MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:23
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины...

Переглядів: 90301
24.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение!
Скоро начнут избивать дубинками и пристреливать как собак за просьбу показать удостоверение.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Тема закрита
1••3456789••19
25.12.2010 р.
answerview
Пойти, что ль налысо побриться?  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
А личное мнение есть??? Лично твоё,что ты думаешь??
3.42

"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Тема закрита
10021971
25.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview

В Киеве число аварий увиличится 03_biggrin
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
... Ну скажи - зачем например при категории а - знать какой массы грузовик может проехать по мосту? 05_shok  А билеты то общие...

Когда с этим (но не той массы) грузовиком на том мосту вместе окажетесь, узнаешь. 07_dirol
Кому - татор, а кому - лятор!
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Ну разве что для того что бы если за грузовиком на мост въезжаешь мог просчитать а вдруг он мост обрушит, и  оттормозится вовремя, что бы в речку не упасть вслед за ним......Ну больше ничего на ум не приходит  08_lol Шучу конечно, эта система получения прав вообще никуда не годится да и вопросы в билетах бывают полный не адекват,с этим согласен полностью. Я просто про  жгут поверил  05_shok
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
Тема закрита
pusk
answerview
Тяжело будет на улице блюдителям порядка объяснять что Вы не откуда не сбежали, так что не стоит) 03_biggrin
Тема закрита
answerview
Наверное ёжик необходим все-же - как у Эйи из "Через тернии к звездам" 04_blush
Впрочем, сейчас все в шлемах...
Змінено: 25.12.2010 р., Lexeich
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для Al192  
answerview
Я думаю мусор воще припух таке творить! Ех жаль (хотя можливо і правельно) що в нас немає такої фішки як в такому випадку завалить їх і щоб нічого не було, це ніби як "покушеніє" на часну власність? Лічно я при першому просмотрі відео навіть і не замітив що тіп говорит якось нетак, та і їм чи не всеодно як він говорить, мож той мусор вяло представився? А може тіп уставший  їде додому з діжурства, а тут ще якіто мусора його зупиняють, от він і злий на них, та і я не замітив такої уж хамської поведінки.   01_smile
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
25.12.2010 р.
answerview
Внизу реклама ведьмы Бантеевой,за время нашего общения её всё разукрашивают еффектами.
Хай мигалку поцепят на голову-будет ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА ДЛЯ ГАЙЦЕВ " ДАДУТ-НЕ ДАДУТ"
и сколько
3.42

"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Ты не слышишь сейчас мой голосок---болею--ужас.Так из-за голоса меня тягать за барки?
3.42

Тема закрита
Риболов видалений
25.12.2010 р. відповів для WolfRam  
answerview
Ну разве что для того что бы если за грузовиком на мост въезжаешь мог просчитать а вдруг он мост обрушит, и  оттормозится вовремя, что бы в речку не упасть вслед за ним......Ну больше ничего на ум не приходит  08_lol Шучу конечно, эта система получения прав вообще никуда не годится да и вопросы в билетах бывают полный не адекват,с этим согласен полностью. Я просто про  жгут поверил  05_shok

Просто у нас билеты общие для всех.По ним сдают экзамены и скутеристы и автомобилисты,и автобусники.93 билета по 20 вопросов.Нафига мотоциклисту знать  допустимую высоту протектора автобуса,или какой допустимый люфт в рулевой колонке у грузовика. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для Al192  
answerview
Ты не слышишь сейчас мой голосок---болею--ужас.Так из-за голоса меня тягать за барки?

Меня после сна в течении часа ваще нуна серебряной пулей или осиновым колом. 03_biggrin
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

Просто у нас билеты общие для всех.По ним сдают экзамены и скутеристы и автомобилисты,и автобусники.93 билета по 20 вопросов.Нафига мотоциклисту знать  допустимую высоту протектора автобуса,или какой допустимый люфт в рулевой колонке у грузовика. 06_question

Делают из водителей Рэмбо  15_badgrin ,чтоб мог и на танке ездить и на вертушке летать 08_lol  08_lol  08_lol
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Тема закрита
Риболов видалений
25.12.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview

Делают из водителей Рэмбо  15_badgrin ,чтоб мог и на танке ездить и на вертушке летать 08_lol  08_lol  08_lol

Если бы к знаниям ещё и права на танк и вертолёт давали. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
answerview
Это точно, особенно с этими дорогами вертолёт был бы кстати  03_biggrin
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
Тема закрита
answerview
и  боевыми,,,,,,,!!!!!!!  прицельно!!!!!!! пли!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для WolfRam  
answerview
Вертолет не прокормишь, хотя проблема гайцов отпадает сама собой.
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview
Угу, если будут вертолеты, будут и воздушные гайцы.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
25.12.2010 р.
answerview
А водила ничего,молодец что заснял.Гаишник наверное в школу не ходил 08_lol двух слов связать не может
Тема закрита
25.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview
Ну,  с введением новых штрафов проще наверное будет прокормить вертолёт чем ГАЙцов   08_lol
Тема закрита
1••3456789••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин