Ну так самое время учиться настроение свое контролировать. Мантры пой, попустит.
Ты хитрец, однако. То ты взрослый, а вот только попался, так сразу малолеткой стал.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
В волчьей стае жить - по волчьи выть.
Но +1 за то что начинаешь с себя)))
P.S. Наконецто на Мото ком появилась быстро растущая тема не о подиумах , ссылках и паротяжках)))))
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Стоп!!! Смотри пункт 2!! Денег много не бывает---но сзади фемида с клизмой:
Выбирай или зарплата-пенсия или абзац со всеми вытекающими.
3.42
"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Не стану скрывать что комиссию у психиатра в военкомате прошел с трудом, но ведь прошел, значит не все потеряно!
эххх с меня получился бы хороший мент
Самокритика это конечно хорошо, но не стоит себе ставить такой диагноз так рано.......
(Шутка)
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
Не поверишь---те,кто на машинах сбивает людей(как отдельнвх,так и их группы)
СДАВАЛИ на права и проходили медосмотры!И были они ПРИГОДНЫ для управления автотранспортом.
А кто знает статистику-сколько люей сбили за год мопедки? А сколько машины? Интересно сравнить
3.42
"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Это потому что ты на мопеде.
Был бы на моте - дерзких сразу убавляется...
Вот добавлю: когда брился налысо соседи на дороге от меня как-то подальше держались
, только отрастал - начинались подрезы и прижимы .
Кому - татор, а кому - лятор!
Кстаті
"Не в защиту гаишникам, но парень тупо их провоцирует. Возле заправки выпивает из бутылки из под пива, какой нибудь сок на глазах у гаишников, садиться в машину, включает камеру и ждет пока его остановят. И так три дня подряд! Гаишники естественно думают, что он выпивший!
Активисты блин!
"
А где написано,что нельзя пить сок,компот из бутылки из под пива или водки?
Ну а если есть подозрение,дык проверь по закону.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
А где написано,что нельзя пить сок,компот из бутылки из под пива или водки?
Ну а если есть подозрение,дык проверь по закону.
Ну я й нічого проти немаю, просто цей активіст спеціально їх дражнив ніби щоб знять чотке відео
от і зняв
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Я пдд как раз знаю и выполняю
, пока штрафов за 2 года небыло
. Нарушаю только на межгороде.. Немогу я ехать 80, когда все едут 120. Но там гайцы бывают очень редко, в основном в населенных пунктах стоят и это правильно!
то,что штрафов не было,ещё не значит,что не нарушаешь и знаешь.Пока везёт тебя.
У меня много знакомых дальнобойщиков,дык если бы сейчас они сдавали ПДД,фиг бы сдали.
Вот ты сейчас учиш билеты пдд и знаеш шо там много подвохов. Я может и незнаю куда жгут накладывать при артериальном кровотечении, на ногу или шею... Основные положения для безопастного передвижения - я знаю. Мне достаточно....
Достаточно это навряд ли, ведь за это статья уголовная существует если я не ошибаюсь, преступная бездеятельность или что то в этом роде. Раз уж выехал на дорогу должен знать и это, а то не дай Боже будет так вот братуха двухколёсный валяться с оторваной ногой, стенешь, и будешь вокруг него бегать пока не завернёться, и сам потом тю тю, и обидно будит что человеку помочь не смог.... Блин, всякое ж бывает в жизни, на дороге особенно, подумать страшно. А это тюрьма, серьёзно всё. Да и самому пригодится может, опять же не дай Боже. Но это всё не от фонаря писано, на дороге это знать нужно, потому как не бывает достаточно или не достаточно, бывает как так, что лучше бы этому не бывать, а оно есть.....
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
распивать я могу что хочу и в чём хочу,хоть в упаковке из под урановых отходов.
Где в Законах это оспаривается? Наказывают за употребление спиртных напитков,а не за использование тары из-под них.А типа они подумали--не даёт права физического воздействия.
3.42
Это потому что ты на мопеде.
Был бы на моте - дерзких сразу убавляется...
Вот добавлю: когда брился налысо соседи на дороге от меня как-то подальше держались
, только отрастал - начинались подрезы и прижимы .
Ну дык чё тут не понятно,твоя лысина их слепила,им впору бы аварийку включать и останавливаться.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
...твоя лысина их слепила...
Та не совсем, я так, под ёжик
Кому - татор, а кому - лятор!
распивать я могу что хочу и в чём хочу,хоть в упаковке из под урановых отходов.
Где в Законах это оспаривается? Наказывают за употребление спиртных напитков,а не за использование тары из-под них.А типа они подумали--не даёт права физического воздействия.
Я просто написав те що люди пушуть, нікого не захищаю
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...