Мне твой энтузиазм понятен, у меня знакомый, в одном доме росли, тоже хотел в милиции служить говорил "я чел нормальный, а такие там нужны, я буду хорошим ментом" Пошёл в армию, отслужил, потом пошёл на мента, пол года проработал и уволился. Говорит "я думал что будит плохо, но что бы так.... там не возможно оставаться человеком, никак, тебя будут иметь пока не сделают из тебя последнюю мразь, и ты либо ей станешь, либо уйдёшь. Будут иметь с этими планами и всем остальным, заставят вешать на невиноватых людей и т. д. и. т. п." Короче как он не хотел но всё таки желание остаться человеком пересилило и он ушёл. Это система такая, с ней уже ничего не сделать. Один только выход - полное уничтожение, со всеми кадрами и корнями, и создание новой, и то не факт что не получится ещё хуже. Я работал в охране, и у меня начальник был бывший милиционер, тоже здоровенный мужик 2 метра ростом и внушающий уважение. Он тоже ушёл из милиции, так вот я его спрашивал -почему так? Что за система такая? Он говорит "Иначе никак, ничего лучше ещё не придумали, народ у нас такой ушлый и суровый что его не обуздать по другому... да и своего говна хватает, менты то сами из того же народа" И ведь в чём то он прав, мы тоже все хорошие, на нас управу то фиг найдёшь, я вот ездил три года на мопеде но ведь 72сс же
Есть ведь грешок. И ничего совесть не мучила, более того хочу и дальше ездить, хоть если по правде, совсем уж честно то нельзя ведь.... Все где то нарушают. Вот и рождаются такие монстры, типа этой системы МВД, а они уже порождают своих мутантов.... Таковы реалии жизни. Но так или иначе будь он хоть сто раз пьян этот водила, наказать нужно если виноват но не такими методами, это - позор.
Сон разума рождает чудовищ.
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.