MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:52
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины...

Переглядів: 90305
24.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение!
Скоро начнут избивать дубинками и пристреливать как собак за просьбу показать удостоверение.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Тема закрита
1234567••19
24.12.2010 р. відповів для pusk  
answerview
18_good  18_good  18_good  А слыхал что после армейки в Гаицы сержантами берут, так что как бы это, я еще полностью не уверен. 03_biggrin
Мне делали такое предложение, отказался. Я там работать не смог бы, у меня есть совесть 01_smile
Тема закрита
pusk
24.12.2010 р. відповів для Al192  
answerview
Уничтожил???Что?чем??как?? Бутылку с бензом в двери---посадили-бы,морду набить--тоже,стрелять---без коментариев.Что-бы сделали ВЫ???
Разница в том,что они безнаказаны,могут позволить себе всё.
У товарища отец,ехал на жиге и увидел,как ночью сбивает иномарка под Кр-рогом женщину.Иномарка свалила,мужик на жиге подбирает женщину--и в больничку.Рассказал всё,дал номера сбившей машины и уехал,на следующий день за ним пришли.
Не утверждения потерпевшей--это не он,ни отсутствие следов торможения-удара мужика не спасло-5 лат в ингульскай колонии.Туберкулёз.Инвалидность.
Жизнь--долгая штука....будут проблемы-непонятки с "представителями закона" вспомнишь меня... Отака нас країна-ненька...
Снял бы биту с шкафа, и отметелил где то  в темноте что бы мать родная, прости Господи не узнала..хотя бы так... 06_question Тогда меня мучает вопрос, если все ГАИцы, менты, и т.д. и т.п. такие неприкосновенные, нечеловеческие, и ужасные - когда они такими становятся?До службы, после...Ведь так или иначе это же человек, с головой двумя ногами, руками и прочими прелестями... 02_sad  06_question
Тема закрита
24.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Вот и будет гаишник со слабенькой нервной системой,а противные и вредные (правов каких-то хотят)водители будут его раздражать...
3.42

"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Тема закрита
pusk
24.12.2010 р. відповів для duggoz  
answerview
18_good  18_good  18_good  А слыхал что после армейки в Гаицы сержантами берут, так что как бы это, я еще полностью не уверен. 03_biggrin
Мне делали такое предложение, отказался. Я там работать не смог бы, у меня есть совесть 01_smile
Так все таки можно? 05_shok  06_question
Тема закрита
10021971
24.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview
А если бы да кабы:
в любом состоянии водитель  требовал лишь соблюдения закона.

Тут согласен - можно было развести и культурней! 15_badgrin . К стати - к этому все и идет. Водилы начинают требовать соблюдения законности, а гайцы соответственно будут дрючить за не соблюдение законности. Ну как тож надо на жизнь зарабатывать.... Вот когда то и прийдем к правовому полю.
Тема закрита
pusk
24.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Тебе туда нельзя, сам сказал, нервная система слабая.
Елки-палки, мне всего 17, по Вашим понятиям - малолетка, у меня настроение сминается каждую секунду, кто его знает что дальше будет)) 03_biggrin
Тема закрита
24.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Основные положения для безопастного передвижения - я знаю. Мне достаточно....

Уже НЕДОСТАТОЧНО !
Не о тебе речь, сам хоть убейся апстену, утянешь ведь за собой человека, а то и не одного.
О соседях на дороге думать тоже необходимо.
Знаний должно хватать на всех участников движения, в пределах возможного воздействия, а не на тебя одного, любимого.
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 24.12.2010 р., Lexeich
Тема закрита
10021971
answerview
Если человек берет в руки оружие - настроение должно быть постоянным 08_lol  08_lol  08_lol
Тема закрита
10021971
24.12.2010 р. відповів для Lexeich  
answerview
Основные положения для безопастного передвижения - я знаю. Мне достаточно....

НЕДОСТАТОЧНО !
Не о тебе речь, сам хоть убейся апстену, утянешь ведь за собой человека, а то и не одного.
О соседях на дороге думать тоже необходимо.
Знаний должно хватать на всех участников движения, в пределах влияния, а не на тебя одного, любимого.

Ух какой экзаменатор 15_badgrin , кричиш - недостаточно 08_lol . Откуда ты знаеш, что знаю я? 15_badgrin
Тема закрита
24.12.2010 р.
answerview
Жесть 30_crazy Без камеры, главно ще й ничого, некому, й недокажеш 01_smile Я в 05_shok
МОТОБРАТЬЯ, НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ЖИЗНИ ЗА СТРЕЛКУ НА СПИДОМЕТРЕ!!
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AP7770OP.png ДАЙТЕ +1 (если не жалко)
Тема закрита
pusk
24.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Уверен что это не единичный случай, а Вам просто не повезло.. 02_sad Что бы сделал я?После того как меня эти мрази отпустили, уничтожил бы.Другого выхода не вижу..Но тут, слушая гайца который его вытаскивал, я его понимаю, можно было нормально попросить, повторите мол громче а не хамить...И возможно поворот событий был бы другим..

Таких случаев куча.Ты знаешь сколько народу,ехавшего с заработков через Харьков,тамошние стражи порядка обчистили.В России менты и то не такие наглые.
Негде такого нет, согласен, а батя когда домой едет, его на таможне (особенно в Борисполе) сразу предупреждают, что 20 енотов, и ВЫ проходите мима рэкита...Но батя обычно кроме алкоголя ничего ценного не везет, так что ему фиолетово 03_biggrin
Тема закрита
24.12.2010 р. відповів для duggoz  
answerview

А чё прикольно - был бы у нас в Кремне такой же честный гаец как в Таганроге ))))) , мы б к тебе оращались , что бы наши ЗАКОННЫЕ права исполнялись 04_blush  , а то уже и за соблюдение законные ( не говоря уже о не законных ) платить надо  27_dash
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Тема закрита
answerview
Так все таки можно? 05_shok  06_question
После армии берут куда хочешь ,в пожарные, в милицию 03_biggrin
Тема закрита
24.12.2010 р.
answerview
Кстаті
"Не в защиту гаишникам, но парень тупо их провоцирует. Возле заправки выпивает из бутылки из под пива, какой нибудь сок на глазах у гаишников, садиться в машину, включает камеру и ждет пока его остановят. И так три дня подряд! Гаишники естественно думают, что он выпивший!

Активисты блин!
"
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
pusk
answerview
Если человек берет в руки оружие - настроение должно быть постоянным 08_lol  08_lol  08_lol
Не стану скрывать что комиссию у психиатра в военкомате прошел с трудом, но ведь прошел, значит не все потеряно! 11_blum  08_lol эххх с меня получился бы хороший мент 30_crazy
Тема закрита
answerview
Взял биту..
Ты его адрес-имя знаешь? В чужом городе найди...Пасти будешь --засветишся--поймают--статья---Мож тебе и недля кого жить,а у меня есть...
Неприкосновенными их делает закон--а становяться уродами по нескольким причинам
1.Кто туда идёт...Голова-руки наместе---ты работу найдёшь...
Если всё через жопу---О,армаду отслужил--духов натренировался пинать---пойду в менты!
2.Безнаказанность.Менты своих покрывают,а сделать так,чтоб за каждое преступление мента наказывали в 2-3 раза строже простого гражданина,и пенсию чтоб забирали...Он 3 раза подумает,чем что-то сделать противозаконно.
3.Дать нормальную зарплату ,чтоб НЕ КОРТІЛО.
3.42

"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Тема закрита
24.12.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
А чё как собака кидаться, можно ж как ЛЮДИ всё порешать - тем более у них все карты в руках - окно открыл - штын , составил протокол - законно не законно - там мало кого волнует , а если не воняет то нечего руки распускать 04_blush
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Тема закрита
pusk
24.12.2010 р. відповів для Al192  
answerview
Взял биту..
Ты его адрес-имя знаешь? В чужом городе найди...Пасти будешь --засветишся--поймают--статья---Мож тебе и недля кого жить,а у меня есть...
Неприкосновенными их делает закон--а становяться уродами по нескольким причинам
1.Кто туда идёт...Голова-руки наместе---ты работу найдёшь...
Если всё через жопу---О,армаду отслужил--духов натренировался пинать---пойду в менты!
2.Безнаказанность.Менты своих покрывают,а сделать так,чтоб за каждое преступление мента наказывали в 2-3 раза строже простого гражданина,и пенсию чтоб забирали...Он 3 раза подумает,чем что-то сделать противозаконно.
3.Дать нормальную зарплату ,чтоб НЕ КОРТІЛО.
Зарплата ничего не решит, денег как известно, бывает или мало - или не достаточно! 08_lol
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
Я пдд как раз знаю и выполняю 29_beee , пока штрафов за 2 года небыло 03_biggrin . Нарушаю только на межгороде.. Немогу я ехать 80, когда все едут 120. Но там гайцы бывают очень редко, в основном в населенных пунктах стоят и это правильно!

то,что штрафов не было,ещё не значит,что не нарушаешь и знаешь.Пока везёт тебя.
У меня много знакомых дальнобойщиков,дык если бы сейчас они сдавали ПДД,фиг бы сдали.

Вот ты сейчас учиш билеты пдд и знаеш шо там много подвохов. Я может и незнаю куда жгут накладывать при артериальном кровотечении, на ногу или шею... Основные положения для безопастного передвижения - я знаю. Мне достаточно....

Знать и выполнять-разные вещи.Сегодня из за этих выполнений ПДД меня матом так накрыли-ух.Не работал светофор на перекрёстке,на главной как раз появилось окошко,и все быстренько начали выскакивать в него.А там знак стоп и стоп линия.Ну я как и положено ,остановился перед линией.Чёто моих знаний ПДД никто не оценил. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
answerview
Мне твой энтузиазм понятен, у меня знакомый, в одном доме росли, тоже хотел в милиции служить говорил "я чел нормальный, а такие там нужны, я буду хорошим ментом"  Пошёл в армию, отслужил, потом пошёл на мента, пол года проработал и уволился. Говорит "я думал что будит плохо, но что бы так.... там не возможно оставаться человеком, никак, тебя будут иметь пока не сделают из тебя последнюю мразь, и ты либо ей станешь, либо уйдёшь. Будут иметь с этими планами и всем остальным, заставят вешать на невиноватых людей и т. д. и. т. п." Короче как он не хотел но всё таки желание остаться человеком пересилило и он ушёл.  Это система такая, с ней уже ничего не сделать. Один только выход - полное уничтожение, со всеми кадрами и корнями, и создание новой, и то не факт что не получится ещё хуже. Я работал в охране, и у меня начальник был бывший милиционер, тоже здоровенный мужик 2 метра ростом и внушающий уважение. Он тоже ушёл из милиции, так вот я его спрашивал -почему так? Что за система такая? Он говорит "Иначе никак, ничего лучше ещё не придумали, народ у нас такой ушлый и суровый что его не обуздать по другому... да и своего говна хватает, менты то сами из того же народа" И ведь в чём то он прав, мы тоже все хорошие, на нас управу то фиг найдёшь, я вот ездил три года на мопеде но ведь 72сс же   01_smile  Есть ведь грешок. И ничего совесть не мучила, более того хочу и дальше ездить, хоть если по правде, совсем уж честно то нельзя ведь.... Все где то нарушают. Вот и рождаются такие монстры, типа этой системы МВД, а они уже порождают своих мутантов.... Таковы реалии жизни. Но так или иначе будь он хоть сто раз пьян этот водила, наказать нужно если виноват но не такими методами, это - позор.
Сон разума рождает чудовищ.  03_biggrin
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
Тема закрита
1234567••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин