О, святая простота!
Кому - татор, а кому - лятор!
расскажу я тебе,уважаемый,такую историю.Ехал я из Симферополя,от тёщи,только сын родился,она паодарков насовала,денег подкинула на пелёнки-распашонки и всё такое.
Иду по жд вокзалу,сзади дубиной по плече--тук-тук.Два мусорка--кто,откуда,зачем?
Отвечаю,даю паспорт.Говорят,а травы весёлой тёща не дала?--грю НЕТ!
А пошли на личный досмотр в отделение.НЕТ ПРОБЛЕМ говорю я с улыбкой ,зная,что не употребляю наркоту,а выпиваю за год максимум бокал церковного на Рождество.
Приводят-передают в руки капитану...Отут понял я что ПОПАЛ! 2 м ростом,перегар факельный,дубина в руках,рукава закатаны...меня к батарее браслетами.
Задал несколько вопросов.Сколько денег--1500--по голове...сколько денег--1500...по голове
сколько денег--небыло денег---грит--правильно !
Думаю--про Кенеди спросит--и ведь признался бы...
Мне 36,бывший погранец,не из пугливых,а страшно было,когда обезьяна бухая с бубьём вокруг ходила.....Подумай о себе,как бы ты себя чувствовал...
Пы Сы Шайку эту накрыли следующим летом...свидетелем приглашали,но это другое
3.42
"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Просмотрел ролик ещё раз.Дык голос тут вообще не причем.Водила разговаривал с одним инспектором,а вытаскивать его начал другой инспектор,который в принципе и голоса нормально слышать не мог,так как рядом с открытым окном его не было.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Мне насрать сколько будет стоять гаишников на дороге, хоть за каждым столбом. Если это повысит безопастность на дороге - я только за. Но наглость гаишников надо "лечить" и она сойдет на нет...
Да нефига это не повысит безопасность на дороге ,а вот деньги с одних карманов ,перекочуют в другие--это факт.
Если штрафовать будут за дело, и не важно - взятка или нет, но шоб каждый нарушивший был наказан так или иначе - пыл на дороге поубавится.....
Дык в том то и дело,что наказывают в основном не тех,из за кого пыл.
А по мелочи нарушают все,в том числе и ты.И если тебе задень штуки з штрафа выпишут,посмотрим,чё ты запоёшь.
В том то и дело - я перестану нарушать....
Дык как ты можешь перестать нарушать,если ПДД не знаешь???
Разве что мот продашь,да и то,улицу переходить в неположенном месте всё равно будешь.
Jedem das Seine
...Дык голос тут вообще не причем.Водила разговаривал с одним инспектором,а вытаскивать его начал другой инспектор,...
Имхо все как раз из-за голоса (вначале хриплый был, после откашлялся) и жест первого гайца угадывается на ура - "бухой", а второй просто повелся не разбираясь.
В любом случае действия второго -
НЕДОПУСТИМЫ !
Уверен что это не единичный случай, а Вам просто не повезло..
Что бы сделал я?После того как меня эти мрази отпустили, уничтожил бы.Другого выхода не вижу..Но тут, слушая гайца который его вытаскивал, я его понимаю, можно было нормально попросить, повторите мол громче а не хамить...И возможно поворот событий был бы другим..
Таких случаев куча.Ты знаешь сколько народу,ехавшего с заработков через Харьков,тамошние стражи порядка обчистили.В России менты и то не такие наглые.
Jedem das Seine
Да не, не учусь и поступать не собираюсь..
Но в данной ситуации на стороне ГАИ, у меня тоже нервная система слабая, и уверен что поступил так же...ИМХО.
Вот поэтому лучше и не собирайся. Там должны работать люди с сильной нервной системой, и со здравым и холодным умом. Ведь они представители закона и его охраны, и не могут быть не правы изначально, не имеют на это права. Ведь человек наделённый полномочиями и силой, должен понимать так же свою ответственность и прежде всего не имеет право на слабость, и проявления глупости. Мало ли что там у этого чела с голосом, может он простужен или у него вообще голоса нет, что хочешь может быть. И вести он себя может как угодно но они должны оставаться в правовом поле всегда, это их обязанность прежде всего, при любых обстоятельствах. Мне тоже водила этот не очень приятен, и музыка допустим та что он слушает мне не нравится и говорит он может не приветливо, и что? Это что, означает что его теперь позволено просто так мордовать? С таким подходом долго не живут, и не служат. Вот теперь полетят погоны и правильно. Водило быдло и т д.... ну если любое быдло может сделать из представителя закона такое же быдло только хуже, значит это уже не представитель закона, а такое же быдло, только хуже..... и ему там делать нечего.
А по поводу того что сам бы так сделал то лучше уж тренировать нервную систему, для здоровья полезнее будит. Как говорили раньше мастера боевых искусств "в драку легко впутаться но не легко бывает из неё выйти" и "лучший поединок тот, который не состоялся" Потому как рано или поздно наваляют так, что костей не соберёшь, а здоровье лучше беречь, а не на быдло его растрачивать, оно, поверь, гораздо ценнее, а быдла кругом столько что никакого здоровья не напасёшься. Да и о подлости людской забывать тоже не стоит.
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
Уничтожил???Что?чем??как?? Бутылку с бензом в двери---посадили-бы,морду набить--тоже,стрелять---без коментариев.Что-бы сделали ВЫ???
Разница в том,что они безнаказаны,могут позволить себе всё.
У товарища отец,ехал на жиге и увидел,как ночью сбивает иномарка под Кр-рогом женщину.Иномарка свалила,мужик на жиге подбирает женщину--и в больничку.Рассказал всё,дал номера сбившей машины и уехал,на следующий день за ним пришли.
Не утверждения потерпевшей--это не он,ни отсутствие следов торможения-удара мужика не спасло-5 лат в ингульскай колонии.Туберкулёз.Инвалидность.
Жизнь--долгая штука....будут проблемы-непонятки с "представителями закона" вспомнишь меня... Отака нас країна-ненька...
3.42
"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Я пдд как раз знаю и выполняю
, пока штрафов за 2 года небыло
. Нарушаю только на межгороде.. Немогу я ехать 80, когда все едут 120. Но там гайцы бывают очень редко, в основном в населенных пунктах стоят и это правильно!
то,что штрафов не было,ещё не значит,что не нарушаешь и знаешь.Пока везёт тебя.
У меня много знакомых дальнобойщиков,дык если бы сейчас они сдавали ПДД,фиг бы сдали.
Jedem das Seine
Ура !! Новый алкотест-голосовой анализатор !Вживляется всем гаишникам при изготовлении
)
3.42
А если бы да кабы:
в любом состоянии водитель требовал лишь соблюдения закона.
Тебе туда нельзя, сам сказал, нервная система слабая.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Почему не провели освидетельствование,на месте,под протокол??
Почему отпустили БЕЗ ПРОТОКОЛА-ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ?
3.42