MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:47
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины...

Переглядів: 90293
24.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение!
Скоро начнут избивать дубинками и пристреливать как собак за просьбу показать удостоверение.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Тема закрита
1234567••19
Риболов видалений
24.12.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Расклад видухи таков:
Тип, решил слегка быка включить и потом кентам видео показать что бы зацинили, т.к. камера был включена до остановки.А товарищ ГАИц, тоже не дураком оказался..Любой бы на его мечте так поступил, за рулем быдлота, и факт на лице...Почему то голосок у него сразу пардон, обделался, как его с машины вытащили...

А ты бы не обделался,если бы тебя со скута начали стаскивать,или с машины вытаскивать???
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
24.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
66_pardon Ничего удивительного, дальше еще хуже будет 77_pleasantry

Эт точно.Ющ  хорошо было прищепил хвост гайцам,а сейчас гайцам хвост отпустили,они его распушили и купоны  начали стричь,наверное хотят упущенное за прошлые годы наверстать.
Ещё пару лет назад в нашем городишке гайцы на охоту не часто выходили,а сейчас каждый день в засадах сидят.

Не только у Вас в городе, в моем городе тоже, доходит до того, что стоят через каждые 100-200м, но так, что не видят друг друга, соответственно водители, нарвавшись на первых, не видят вторых и расслабляются после проезда первых. 33_wacko
Тема закрита
24.12.2010 р.
answerview
Мне один как-то в парке начал хамить якобы я заехал в зону,где я немогу парковать мопед,на дело в том что за знак я заехать не успел.. пришлось ему отвечать тем же.. тогда он сразу поменялся и через минут 15 начал предлагать поставить скутер возле них,чтобы они за ним посмотрели 08_lol  
Просто если мне хамят,я тоже начинаю борзо отвечать.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Змінено: 24.12.2010 р., Rom4ik
Тема закрита
pusk
answerview
Расклад видухи таков:
Тип, решил слегка быка включить и потом кентам видео показать что бы зацинили, т.к. камера был включена до остановки.А товарищ ГАИц, тоже не дураком оказался..Любой бы на его мечте так поступил, за рулем быдлота, и факт на лице...Почему то голосок у него сразу пардон, обделался, как его с машины вытащили...

А ты бы не обделался,если бы тебя со скута начали стаскивать,или с машины вытаскивать???
В зависимости от происходящего сюжета..понятное дело что был бы шок, но поставьте себя на место этого сержанта/майора - Вы бы не так сделали?Водила - реально разговаривал как с животным..ему бы еще можно было втихаря напинать...
Тема закрита
10021971
24.12.2010 р.
answerview
Мне насрать сколько будет стоять гаишников на дороге, хоть за каждым столбом. Если это повысит безопастность на дороге - я только за. Но наглость гаишников надо "лечить" и она сойдет на нет...
Тема закрита
24.12.2010 р.
answerview
Ничего геройского в ролике. Ну сдали нервы у гайца и что.. с таким голосом водила бы ни одну наркологическую экспертизу не прошел. И навряд он вообще медкомиссию прошел водительскую самую обычную. Я тоже с первой секунды думал что он пьяный. Есть дырочка у нас в законе кстате, которой я слышу что пользуются. Даже если полностью вдрыск пъяный и тебя останавливают менты, можно просто закрыться в машине. Можно сидеть сколько хошь.. можешь и сутки просидеть и поспать и протрезветь. И пока сам не откроешься тебя не имеют права вытаскивать. Через несколько часов уже ни одна экспертиза алкоголя не найдет.  Ни взламывать.. ниче менты не могут. По этому я понимаю что иногда - нервы сдают.
Тема закрита
answerview
У него вся жизнь впереди,ещё и потаскают,и попинают и на бабло разведут.А регистратор на то и есть,чтоб всё регистрировать...и включен постоянно...
3.42

"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Тема закрита
Риболов видалений
24.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Мне насрать сколько будет стоять гаишников на дороге, хоть за каждым столбом. Если это повысит безопастность на дороге - я только за. Но наглость гаишников надо "лечить" и она сойдет на нет...

Да нефига это не повысит безопасность на дороге ,а вот деньги с  одних карманов ,перекочуют в другие--это факт.
Jedem das Seine
Тема закрита
answerview
то с тобой менты в околотке не разговаривали,водила---ангел против них...
3.42

"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Тема закрита
10021971
24.12.2010 р. відповів для Volt  
answerview
Ничего геройского в ролике. Ну сдали нервы у гайца и что.. с таким голосом водила бы ни одну наркологическую экспертизу не прошел. И навряд он вообще медкомиссию прошел водительскую самую обычную. Я тоже с первой секунды думал что он пьяный. Есть дырочка у нас в законе кстате, которой я слышу что пользуются. Даже если полностью вдрыск пъяный и тебя останавливают менты, можно просто закрыться в машине. Можно сидеть сколько хошь.. можешь и сутки просидеть и поспать и протрезветь. И пока сам не откроешься тебя не имеют права вытаскивать. Через несколько часов уже ни одна экспертиза алкоголя не найдет.  Ни взламывать.. ниче менты не могут. По этому я понимаю что иногда - нервы сдают.

Чего это дырочка 03_biggrin . В Америке вообще нельзя остановить водителя, если он и пьян, даже бухал при полиции, если он не нарушил пдд.
Тема закрита
10021971
answerview

Да нефига это не повысит безопасность на дороге ,а вот деньги с  одних карманов ,перекочуют в другие--это факт.

Если штрафовать будут за дело, и не важно - взятка или нет, но шоб каждый нарушивший был наказан так или иначе - пыл на дороге поубавится.....
Тема закрита
24.12.2010 р. відповів для Volt  
answerview
Почитай скікльки алкоголь остається  в крові і потом поймеш що посидіть нада суток так 3 (ну смотря скіки випив) воще алкоголь в крові зберігається пару місяців, але щоб його побачить через пару місяців нада експертизу за пару тищ баксів  30_crazy Ну і в рядлі мусора так будуть стоять і ждатимуть поки ти вийдеш, щось придумають і витянуть тебе  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
pusk
24.12.2010 р. відповів для Al192  
answerview
Да не надо на такие крайности переходить!Представьте себе, останавливали...И что?Если ты адекватен, и разговариваешь как нормальный чел., все будет гуд...Водила в данной ситуации быдло, который этой видухой пытался что то кому то доказать..так что люди(!) будьте прежде всего людьми, иначе ничего не изменит нашу жизнь на лучшее пока  шакалом держимся друг от друга.
Тема закрита
Риболов видалений
answerview
Да не надо на такие крайности переходить!Представьте себе, останавливали...И что?Если ты адекватен, и разговариваешь как нормальный чел., все будет гуд...Водила в данной ситуации быдло, который этой видухой пытался что то кому то доказать..так что люди(!) будьте прежде всего людьми, иначе ничего не изменит нашу жизнь на лучшее пока  шакалом держимся друг от друга.

Ты наверное в школе милиции учишься,или собираешься туда поступать? 06_question
Зачем чела вытаскивать за барки с машины,пригласи двух свидетелей,ну и пускай чел в алкотестер подует.
Jedem das Seine
Тема закрита
Риболов видалений
24.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

Если штрафовать будут за дело, и не важно - взятка или нет, но шоб каждый нарушивший был наказан так или иначе - пыл на дороге поубавится.....

Дык в том то и дело,что наказывают  в основном не тех,из за кого пыл.
А по мелочи нарушают все,в том числе и ты.И если тебе задень штуки з штрафа выпишут,посмотрим,чё ты запоёшь.
Jedem das Seine
Тема закрита
pusk
answerview

Зачем чела вытаскивать за барки с машины,пригласи двух свидетелей,ну и пускай чел в алкотестер подует.
Да не, не учусь и поступать не собираюсь.. 03_biggrin Но в данной ситуации на стороне ГАИ, у меня тоже нервная система слабая, и уверен что поступил так же...ИМХО.
Тема закрита
krab23
answerview
Как бы водила себя не вел и как не разговаривал у ментов нет права распускать грабли! Вконце концов эти уроды получают зарплату из наших налогов,мы их кормим.
Тема закрита
24.12.2010 р. відповів для samvel  
answerview
А в начале у него голос был в натуре хриплый, как пьяный..

Если бы он ехал и пел песенки или разговаривал не напрягаясь, то и голос хриплым не был бы!
P.S. А с каких пор законодательно утверждено за хрипоту вытаскивать из машины и матерится при этом? Прошу прощения за смайлик, но =  61_punish
P.S.S. Если Вы пользуетесь такими критериями определения степени опьянения, то смайлик будет Вам не в обиду...ещё раз прошу прощения.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Змінено: 24.12.2010 р., defenDER
Тема закрита
10021971
answerview

Дык в том то и дело,что наказывают  в основном не тех,из за кого пыл.
А по мелочи нарушают все,в том числе и ты.И если тебе задень штуки з штрафа выпишут,посмотрим,чё ты запоёшь.

В том то и дело - я перестану нарушать....
Тема закрита
Риболов видалений
answerview

Да не, не учусь и поступать не собираюсь.. 03_biggrin Но в данной ситуации на стороне ГАИ, у меня тоже нервная система слабая, и уверен что поступил так же...ИМХО.

Ну а если тебя остановит мент и начнёт таким голосом требовать доки,дык ты его за барки будешь таскать?
Jedem das Seine
Тема закрита
1234567••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин