Показати повідомлення
Понравился очень этот мот, какае его недостатки кто знает отзовитесь!!!
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
Ну раз не собираешься гонять на нём, то какой смысл покупки такого мота, если можно взять попроще модель кубов на 400 ?!
Indian а че ты думаеш что 600 куб для меня много?? наскоко я знаю он жмет 159 лошадок, и че ты думаеш что я буду на нём гонять как смертник??
На таких мотах медленно не ездят
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Indian а че ты думаеш что 600 куб для меня много?? наскоко я знаю он жмет 159 лошадок, и че ты думаеш что я буду на нём гонять как смертник??
мда... но комментс.
ты что всерьез считаешь, что сможешь после своей дохлой сепии нормально рулить такой ракетой???
там поворот ручки газа нужно дозировать градусами, усилие на рычаге тормоза-граммами, а ты собрался пересесть с техники, которая сотни км/час не способна достичь на агрегат, который козлит от малейшего неосторожного движения кистью правой руки?
второе. сколько денег у тебя запланировано на эту покупку?
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Ну так же можно сказать и о кошелке родителей с которого будет браться денежка на мот, хотя мне кажется, как уже говорилось выше, всё это предновогодний чёс, а автор так и будет ездить на Сепии.
не не не
купят и отберут ключи,
потом будут говорить
"Сына ты просил мотоцикл,а не ключи от него"
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
наскоко я знаю он жмет 159 лошадок
куда он жмет лошадок ?
бедные лошадки
и че ты думаеш что я буду на нём гонять как смертник??
а все так ездят...по крайней мере 90%
Злые вы какие-то...Человек о недостатках захотел узнать,а вы издеваетесь...Да и как можно бояться мотоцикла который "жмет 159 лошадок",вот если б лошадок 250 он "жал" тогда понимаю,а так...
Gem Racing Team № 30
вы посмотрите на название населенного пункта, откуда родом топикстартер.
название кагбэ намекает нам...
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Видите там слева в углу...трек мото ГП-шный?)
http://uamaps.com/zaporozhskaya/zaporozhskiy/shirokoe/
Gem Racing Team № 30
ну отлично я необразованый
всегда считали вес к мощности,а не наоборот.
вот-вот! именно!
там отроки на NSR500 гоняют, а вы тут о каком-то ссаном джиксере раскудахкались!
vkontakte.ru/id8704983
меня интересует куда он жмет бедных лошадок
надеюсь ТС пояснит
меня интересует куда он жмет бедных лошадок
надеюсь ТС пояснит
топикстартер решил, что от джиксера толку мало будет и пошел жать лошадок собственноручно
vkontakte.ru/id8704983
Тему надо переименовывать в
Хочу Джиксер 600тку на ранчо,у меня там 159 лошадок и их надо жать
топикстартер решил, что от джиксера толку мало будет и пошел жать лошадок собственноручно
сейчас представил в барной карте название коктейля
"коктейль Жатая лошадь"
Змінено: 20.12.2010 р., Indian