Помогите выбрать коммутатор на Джог.Какой из них,первый надо будет немного переделать разьемы,но это не страшно,мне главно качество.
Змінено: 19.12.2010 р., Andruxa007ck
Известно что японские производители намного привосходят китайскии по качеству и производительности,так что делай вывод!
Тормоза придумали трусы!!!!!!
Помогите выбрать коммутатор на Джог.Какой из них,первый надо будет немного переделать разьемы,но это не страшно,мне главно качество.
Вот первый же по ходу Posh Racing. Вот он самый крутой будет из этих
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Мэйд ин Одесса-мама !!! Хотя я их не тестил и возможно они хорошие. Кстати раньше "одесские" коммутаторы шли в баночках от пленки для фотоаппарата ))) Но со временем производитель заказал вот такие коробочки !!!
На ТWН,2е фото, я катаюсь. Правда у меня не ямаха.
Мэйд ин Одесса-мама !!! Хотя я их не тестил и возможно они хорошие. Кстати раньше "одесские" коммутаторы шли в баночках от пленки для фотоаппарата ))) Но со временем производитель заказал вот такие коробочки !!!
Не знал
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Надписи печатают на обычной бумаге,а клеят на хороший клей!
Надписи печатают на обычной бумаге,а клеят на хороший клей!
Не перевелись Кулибины на русской земле. А ты такой же продаёшь?
А то вижу в подписи есть
У мнея их много!Продаю 10грнкг-2 рубля ведро!(шутка)Попадаються и хорошие!