Парни посоветуйте амортизаторы,передние и задние.Что были мягенькие.А то езжу уже два года и на каждой яме вспоминаю всех родственников материнской линии
.Только мне не надо говорить что мягкие не удобно на скорости ложить в поворот или еще что то такое.Я не рейсер,хочется плыть по дороге.Скут китаец 150ка
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
бери газомасляные амарики.и поищи на форуме темы есть по амортам.
Проблемный вопрос
Брал се такие на 260сс ( тоже хотелось помягче, да и качество более-менее ), на упаковке маркировка ШТОРМ 150сс, ну думаю если на Шторм идёт, значит под весом троллейбуса 260сс будет песня
Ага, шас, поставил и офигел- каменные
Отнёс в магазин...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Опыт второй- взял парочку с Хонда Дио, пришли, размерчик мой, проблема та же- дубдерево
Лежат в гараже
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Нужно было выбирать из тех что парами идут а брать два с тех мопедов где идет один приводит к дубовости задницы.
Отож. И вроде математически получается- парочка с Дио, который весом 65 кг, как раз на мой аппарат, весом 180. В жизни же всё не так.
так я не понял на моторынке нет достойных мягких амортизаторов.Бред какой то!
По отзывам реально работают ( а не дёргаются +,- 2 см ) газомаслянные КОСО. Но платить 1000 за пару как по мне дорого. Я пару месяцев назад планировал покупку газомасляных ( недорогих ), но почитав форумы попустился, езжу на стоковых.
Бред какой то!
И я так думаю, но пока мягче стоковых не видел
Может подтянутся юзеры газомаслянных- подскажут
Мягкие амморты при упоре в пол имеют достаточно большой ход, а те что я покупал "продавить" вручную нереально. Иногда пробую так амморты на базаре-в-магазине, все дубовые
братья не молчите какие самые мягкие кто чего юзал!!
Вот у меня стоят очень мягкие что пришлось пружину натягивать почти на всю!Что бы с двумя не пробивали!!!Если надо как буду в возле скута сделаю фото лучше!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Змінено: 18.12.2010 р., C_korpion
Стоял BGM отьездил 2000 км потёк... Взял тайвань за 130 грн, нормально , мягенько) Весной пайоли хочу взять
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
Мягкие амморты при упоре в пол имеют достаточно большой ход, а те что я покупал "продавить" вручную нереально. Иногда пробую так амморты на базаре-в-магазине, все дубовые
Привет!Ты не смотри что дио весит 65кг.а твой 180кг. у тебя 2 аморта держат твой вес на твоем скуте хорошо!И если сядишь на дио также будет хорошо а если от дио 2 получается что очень жостко
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
братья не молчите какие самые мягкие кто чего юзал!!
что за тайвань,марка?Мне на китайчика станет
Юзал еще вот эти!!!Лажа...даже не подкачиваются!А при ударе об землю(уранил)вырвало с бачека все!!
У меня задний моно с дио, у тебя жестко будет
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg