Показати повідомлення
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 16.12.2010 р., parotyag
Все эти "изменения" пдд опять пытаются людям втулить под предлогом благих намерений.Типа порядка на дорогах, снижение аварий ности и т.д. Как было недавно с обязаловкой регить мопеды. Или быть может есть такие , кто не понял что это обычная доилка денег с населения?? Под благовидными предлогами легче делать темные делишки.
И осановки без причин разрешат, и выходить обязательно из машины прийдется, и скоро говорить гею "здравствуйте барин" заставят,наклонившись и сняв штаны... Еще раз повторюсь, начинать надо с состояния самих дорог и взяточников гайцев...А просто ужесточить ответственность и штрафы-это не решит проблем аварийности...
В германии если фуру впоймают больше 90 - так вздрючат...
Да что Вы говорите!В германии самые лучшие автобаны в мире!Какие 90 км/час?
В германии на автобанах нет ограничения для легковушек. Фура - потенциально опастная машина - ей только 90......
П.С. - мерседес актрос - немецкая машина? Чего там тогда стоит ограничитель?
Тихоходной (грузовой) машине минимальная скорость движения - 80 км/час.Не думаю что максималка для нее 90..
ПС: Сами видели что она 90 едет?
Змінено: 18.12.2010 р., pusk
Хай батько перевіре свій спідометр
Правельно показує, провіряв через гпс, а фури реально тулять, тіки камази ледве до 100 розганяються. Нащот пишущого устройства так це правда, але туди як наші заїджають ....
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Пардон, что влажу, дядька дальнобойщик, ездит на MANе
На тягачах которые с Европы, более-менее новых, на всех ограничение в 90 кмч. Про старые и которые с пендосии не в курсе
Снять ограничение мона только перепрошивкой, но таким не страдают, сервис дорогой. Может конечно есть умельцы, тока нафига?
Камазы вряд ли поедут больше... не с горки
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Интересно а шина всесезонка катит под зимнюю, на неи тоже снежинка нарисована? Или меня уже геи будут с нового года дрючить, за всесезонку на машине?
Такое впечатление - шо вы не ездили по Украине. Читай пост выше ураганыча
Ездил и езжу с джипиэсом на руле. Поэтому за свои 90 ручаюсь(родной спидометр врет на 7 км в большую сторону). Кстати, когда ехал из Кременчуга , шел сотню и больше, не мог обогнать 3 фуры. По харьков - симфер фуры с автомобилями прут никак не 90. Я же говорил - спор беспредметный, слово на слово. А 90 мазы тошнят и прочий а ля совкопром. правда заметил, при подьезде к Крыму снижают скорость, видно там их дрючат.
п.с. кстати, 90 +20 - где то очень похожая цифра. Возможно когда уберут +20 - и будут ездить до 90
Змінено: 18.12.2010 р., avast
Такое впечатление - шо вы не ездили по Украине. Читай пост выше ураганыча
Иваныч, ты вроде и ездишь много, ну не будь наивным что фуры больше 90та не едут. Обычно при нормальной дороге 90-110, выше очень редко. Там в основном люди опытные, процент гонщиков среди них небольшой.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Та хрест на пузе
- встречал только несколько фур едущих 110. Я так летиш 130, упираешся в фуру -90,ну макс 100, обгон и пошел... Или может у меня сидометр брешет, тогда максималка у меня не 160, а 180
Вон дорога Харьков Днепропетровск, там караван этих фур.... Ниодна меня не обогнала. Еду 120-130
Змінено: 18.12.2010 р., 10021971
В фурах ограничитель стоит на 90
, некоторые конешно умельцы снимают..:
всё верно
у меня отец много лет работает дальнобойщиком и действительно грузовые иномарки едут 90км/ч потом хоть дави тапком в пол побарабану загорается лампочка и срабатывает ограничитель
Есть которые едут больше ,но это в основном модели до 2000г/в (и то не все) у которых ограничитель снимается очень легко, и ещё американцы "носатые" едут быстро там нет ограничителя...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 19.12.2010 р., pitbull