MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:44
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

В Новый Год с новыми ПДД

Переглядів: 39715
16.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 16.12.2010 р., parotyag
like
bad
shockingly
avast
21.12.2010 р. відповів для serkol  
answerview
у нас с разметкой нормально, с знаками тоже. кстати, в хорошей разметке менты заинтересованны, на нарушении разметки сладко штрафы выписывать
like
bad
shockingly
21.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
у нас с разметкой нормально, с знаками тоже.

А  у нас нас, на юге Одесской области ( не в Одессе), с этим полная . 03_biggrin ..опа
like
bad
shockingly
10021971
21.12.2010 р. відповів для serkol  
answerview

А  у нас нас, на юге Одесской области ( не в Одессе), с этим полная . 03_biggrin ..опа

Это потому шо у вас нет стадиона 15_badgrin , весь марафет навелся совсем недавно к евро 2012, а то не только разметки небыло, а и самой дороги 15_badgrin
like
bad
shockingly
21.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
У нас есть стадион, а дороги и разметка все равно г...
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
avast
21.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

Это потому шо у вас нет стадиона 15_badgrin , весь марафет навелся совсем недавно к евро 2012, а то не только разметки небыло, а и самой дороги 15_badgrin

Это потому , что у них нету Гепы(гепа владелец асфальтового завода, через дороги бабки на пенсию зарабатывает) Кстати , по Крыму тоже разметка нормальная была летом
like
bad
shockingly
10021971
21.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
Такая ситуация - стоит на светофоре лошадь с повозкой с зади машины.Проходящая по переходу девушка хотела погладить лошадь. Лошадь испугалась и шарахнулась назад. брычкой бьется машина с зади... Кто виновен в данной ситуации? 15_badgrin

П.С. Прикольно было наблюдать в закарпатье - знак, проезд на лошадях запрещен, а вся дорога за знаком обосрана лошадьми 08_lol  08_lol  08_lol
Змінено: 21.12.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
22.12.2010 р. відповів для avast  
answerview

Есть, к примеру от того же мишеллина.  Там маркировка , если правильно помню M+S – (Грязь и снег). Но без снежинки. На многих иномарках с завода идет

Это не все сезонная резина, а деми сезонная.  Она предназначена для езды в межсезонье, летом она хуже летней резины, а для зимы вообще не годиться. А разница между летней и зимней резиной очень большая, она заключается в вязкости резины при минусовых температурах(летняя резина дубеет и становиться пластиком) и отличается протектором. Пару недель назад, когда у нас выпал первый нормальный снег я по Киеву видел достаточно много представителей клуба летней резины... Из-за этих мудаков образовываются пробки и заторы.  На ул. О. Телиги дядя на мазде с летней резиной очень сильно затруднил движение половины города, и вместо того, что бы проехать то место за 5 минут, я ехал там 1 час.

Так что резину нужно менять и за это нужно нагибать, по-крайней мере в больших городах.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
22.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
А вообще - большая школа, это практика.

А потом возникают проблемы с равноправными перекрестками, с разъездом на спусках/подъемах, при перестроении на круговых перекрестках и еще куча разных проблем.

Я бы купленные права приравнивал к незаконному ношению огнестрельного оружия с конфискацией транспортного средства.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
beard
22.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
У нас такой дятел свою красненькую мафынку регулярно на пешеходном переходе ставит. Я уже с ним беседу проводила на тему ПДД и пешеходных переходов, ну и думаешь, на него это подействовало? Тогда он в сторонку отъехал, а теперь опять вот поставил. Ему там, понимаешь, к гастроному близко, и чихать он хотел на то, что там в ПДД написано.

like
bad
shockingly
beard
22.12.2010 р. відповів для Tici  
answerview
резину нужно менять и за это нужно нагибать, по-крайней мере в больших городах.

Надо нагибать везде!
Но суть то не в том - мы как снег выпал не ездим, но я лично до +3...+1 еще катаюсь.
like
bad
shockingly
avast
22.12.2010 р. відповів для Tici  
answerview

Есть, к примеру от того же мишеллина.  Там маркировка , если правильно помню M+S – (Грязь и снег). Но без снежинки. На многих иномарках с завода идет

Это не все сезонная резина, а деми сезонная.  Она предназначена для езды в межсезонье, летом она хуже летней резины, а для зимы вообще не годиться. А разница между летней и зимней.......

Спасибо дарагой, когда отвечаешь на чей то пост , неплохо бы вникнуть в начало разговора , прежде чем лекции читать 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
22.12.2010 р. відповів для beard  
answerview
резину нужно менять и за это нужно нагибать, по-крайней мере в больших городах.

Надо нагибать везде!
Но суть то не в том - мы как снег выпал не ездим, но я лично до +3...+1 еще катаюсь.

Как правильно было сказано выше, у нас в течении дня температура  может скакать от +7 до минус трех.   Да и даже если не в течении дня, к примеру у нас в субботу было минус восемь, а будущую субботу обещают плюс восемь. Это что , каждую неделю туда сюда резину менять? Или башлять ментам?
like
bad
shockingly
22.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
П.С. Прикольно было наблюдать в закарпатье - знак, проезд на лошадях запрещен, а вся дорога за знаком обосрана лошадьми 08_lol  08_lol  08_lol

За Измаилом сфоткал тоже прикольный знак, вернее не знак прикрикольный, а табличка к нему. Если раньше обычно под знаком "неровная дорога" продолжительность участка  можно было ожидать  пару сотен метров, в крайнем случае -пару километров. Сейчас- 10км запросто. Хотя там реально все 15 км, т.е. ВСЯ дорога между селом и райцентром, и думаю  разогнаться там можно аж до 30-40км.Если больше, только на танке.... 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Val
22.12.2010 р. відповів для beard  
answerview
не тянет, если устранишь на месте.

зачастую как раз лампы нет с собой 03_biggrin
like
bad
shockingly
beard
22.12.2010 р. відповів для Val  
answerview

ну, это уже, как говорят, "залет" )
like
bad
shockingly
22.12.2010 р.
answerview
Так теперь возьмём на заметку--в бардачке возить запасные лампочки на фары и габбариты, а в багажнике - 05_shok --сменный комплект резины   03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
beard
22.12.2010 р. відповів для serkol  
answerview
Так теперь возьмём на заметку--в бардачке возить запасные лампочки на фары и габбариты, а в багажнике - 05_shok --сменный комплект резины   03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

про лампочки - дак это всегда так было. Че сейчас брать на заметку, если раньше не делал.
like
bad
shockingly
avast
answerview

Вал, откровенно говоря, если не заморачиваться  в казуистике , в зеркале заднего вида в серый день всякую срань цвета *мокрый асфальт* с включенными фарами ну куда как лучше видно.
Я поставил себе в фару вместо 3 ваттной лампочки - 3 ваттный светодиод(белый), лупасит он на 5 баллов. стоит - 25 гривен, плюс драйвер (до 4 светодиодов тянет) 35 гривен.  Убивает то , что когда разговор заходит о активной безопасности на дороге  в ход идут нафталинные аргументы, типа *на вазах  забывают свет выключать*. Мне насрать на тазы, если человек не в состоянии вспомнить о выключении света при остановке - ему в меддиспансер, память лечить, а не на дороге рассекать.
Без обид
like
bad
shockingly
Val
22.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
аргументы, типа *на вазах  забывают свет выключать*. Мне насрать на тазы, если человек не в состоянии вспомнить о выключении света при остановке - ему в меддиспансер

от мне как раз в меддиспансер- я забываю выключить 03_biggrin
фары автоматом тухнут когда зажигание выключаешь, а ПТФ если включаю- то вышел, закрыл машину- и потом-
like
bad
shockingly
avast
answerview
аргументы, типа *на вазах  забывают свет выключать*. Мне насрать на тазы, если человек не в состоянии вспомнить о выключении света при остановке - ему в меддиспансер

от мне как раз в меддиспансер- я забываю выключить 03_biggrin
фары автоматом тухнут когда зажигание выключаешь, а ПТФ если включаю- то вышел, закрыл машину- и потом-  ****** ! горят 03_biggrin
это днем ессно 03_biggrin

Вал, твоя проблема решается установкой 1 дополнительного реле. Цена вопроса - 15 гривен 17_wink
Вал, я согласен , что по резине требования - бреднячек. А езда с ближнимдневным светом - это разумно.  Это в первую очередь - БЕЗОПАСНОСТЬ. И тут меня не переубедишь
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин