MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:09
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

В Новый Год с новыми ПДД

Переглядів: 39727
16.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 16.12.2010 р., parotyag
like
bad
shockingly
19.12.2010 р.
answerview
Пожалуй и я отпишусь из собственных наблюдений.Мой аппарат более 90-100км не идет,это ,,потолок,, ,так вот с фурами у меня проблемы,и именно потому,что у них такой же скоростной режим,как правило,и Сергей выше описывал о моем обгоне фур в Карпатах,это тоже верно,я помню тот момент,шел на обгон на скорости 95 км,так как был груженным.,он еще мне замечание сделал на очередной остановке.Новые или почти новые машины этого режима придерживаются,как правило,а вот ,,подусталые,,прут прилично,на подъеме в Боково-Платово,а это довольно затяжной и крутой подъем,я на ,,шестерке,, с родным мотором шел за Вольвой 130км,и даже после,на прямой его не взял.Только ускорятся и на обгон,и он копоти давал,так и шел еще км 25 ,пока не разминулись на повороте.
like
bad
shockingly
20.12.2010 р.
answerview
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4998966/
http://www.avtoport.com.ua/auto_live/auto_blog/gai_gotovit_novie_pravila.htm
like
bad
shockingly
Val
20.12.2010 р.
answerview
почитал статейки 03_biggrin
бреднячек редкий кое-где проскакивает 03_biggrin
1. Запрет ездить на резине, не соответствующей сезону. При температуре воздуха ниже +7 градусов необходимы шины из зимней, более мягкой резины, при более высокой температуре — шины из твердой летней резины.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4998966/

ваще улет!
вчитайтесь в эти слова
учитывая наши реалии когда днем в декабре может быть +10 а вечером -5 то переобуваться нужно 2 раза в день 03_biggrin
если этот текст дословно войдет в ПДД- При температуре воздуха ниже +7 градусов необходимы шины из зимней, более мягкой резины, при более высокой температуре — шины из твердой летней резины. то при +10 инспектор может составить протокол за "несоответствующую резину" если в ноябре едешь на зимней, а на градуснике +15 как было этим ноябрем 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.12.2010 р.
answerview
смысл обсуждать, то что предлагает новый проект правил - это ахинея и бред, проект сырой и не соответствует реалиям!  Эти правила направлены больше на то что бы срубить в разворовывающися бюджет денег, а народу пофиг, и кроме как на кухнях не кто не чего делать не будет, потому как у всех будет одна мысль, - активность менты в жопу всунут, другие, а что ты сделаешь? а что ты сделал? или ну так давай мы за тобой, а в случае чего наши хаты с краю не чё не знаем... а в итоге пустой звон и сидим все поуши в дерьме так как один в поле не воин но валят все на одного. 60_tease
like
bad
shockingly
avast
21.12.2010 р. відповів для Val  
answerview
почитал статейки 03_biggrin
бреднячек редкий кое-где проскакивает 03_biggrin
1. Запрет ездить на резине, не соответствующей сезону. При температуре воздуха ниже +7 градусов необходимы шины из зимней, более мягкой резины, при более высокой температуре — шины из твердой летней резины.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4998966/

ваще улет!
вчитайтесь в эти слова
учитывая наши реалии когда днем в декабре может быть +10 а вечером -5 то переобуваться нужно 2 раза в день 03_biggrin
если этот текст дословно войдет в ПДД- При температуре воздуха ниже +7 градусов необходимы шины из зимней, более мягкой резины, при более высокой температуре — шины из твердой летней резины. то при +10 инспектор может составить протокол за "несоответствующую резину" если в ноябре едешь на зимней, а на градуснике +15 как было этим ноябрем 03_biggrin

Всех перегонят на всесезонку, а так как она не рыба не мясо - аварийность возрастет в разы
like
bad
shockingly
21.12.2010 р.
answerview
Как тогда быть с зимней и летней резиной на мото-технику?   При сухой погоде ниже +7 выезжаю частенько, только вот зимней резины ,например,на свой мот  130х90х15  как-то не встречал в продаже  03_biggrin
 ...... 30_crazy Да, и для определения температуры всегда возить с собой градусник. 30_crazy ..
like
bad
shockingly
21.12.2010 р. відповів для serkol  
answerview
Да, и для определения температуры всегда возить с собой градусник.

Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
beard
21.12.2010 р.
answerview
согласно старой ПДД мотоцикл должен ехать не быстрее 80 кмч. Учитывая старые +20 - сотка это законный потолок.
Итого:
1. в новых правилах мотоциклам дадут скоростные права как автомобилям (90/110/130)
2. оставят как есть, и с отменой "+20" могут нагибать уже за 86 кмч! 01_smile

Думаю, готовы не все...
like
bad
shockingly
Val
21.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
Всех перегонят на всесезонку

нет сейчас такого понятия 03_biggrin
вернее такой резины. может Белшина да Росава еще производят?
вобщем- я не встречаю 06_question
аварийность возрастет в разы

аварийность в разы возрастает из года в год, и резина тут не причем. автошколы напару с  МРЕО торгуют правами, от туда и аварийность 03_biggrin
Всех перегонят на всесезонку, а так как она не рыба не мясо

вопрос резины- сродни вопросу о маслах 15_badgrin
чисто личное ИМХО за 15 летний стаж за рулем--
у меня никогда небыло зимней резины, я не то что бы отрицаю ее как таковую 03_biggrin
просто раньше автомобили менялись по 2-5 раз за год, и подгадывать с резиной небыло не времени не желания 03_biggrin
так вот- езжу круглый год, садился на авто с зимними скатами, ездил тем же маршрутом что на своей с летними- особой разницы не заметил в поведении ( управлении) автомобилем. ессно- субъективное мнение.
так же и сейчас- на летней резине с новой машины 2 зимы откатал. нормально ездицца 15_badgrin
ну ессно- априори я зимой все делю на два- те повороты которые прохожу летом на 70, зимой на 40 ( если наст заснежен), удлинняю дистанции за впередиидущими и т.д. и т.п. 03_biggrin
навязывание новой редакцией ПДД зимней резины- это не забота о безопастности, это лоббирование интересов производителей и дилеров  03_biggrin
так же как и свет днем- зачем он нам? у нас не Лапландия или еще какой Туманный Альбион 03_biggrin
причем со светом всплывает еще один подкол-- как известно лампы имеют свойство перегорать, причем в самый неподходящий момент, и тут ситуасьен- в движении перегорает левая фара (ночью бы заметил, а днем- не углядишь) и вот на пути продавец жезлов- опа! а это тянет уже на 255 грн штрафа 03_biggrin
like
bad
shockingly
vaperist
21.12.2010 р.
answerview
а как же теперь быть с резиной,я в 0 градусов на работу ездил,уроды 10_ireful2
like
bad
shockingly
10021971
21.12.2010 р. відповів для beard  
answerview
согласно старой ПДД мотоцикл должен ехать не быстрее 80 кмч. Учитывая старые +20 - сотка это законный потолок.
Итого:
1. в новых правилах мотоциклам дадут скоростные права как автомобилям (90/110/130)
2. оставят как есть, и с отменой "+20" могут нагибать уже за 86 кмч! 01_smile

Думаю, готовы не все...

Думаю остановятся на втором варианте 08_lol , и шо робыть....
Змінено: 21.12.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
beard
answerview
как известно лампы имеют свойство перегорать, причем в самый неподходящий момент, и тут ситуасьен- в движении перегорает левая фара (ночью бы заметил, а днем- не углядишь) и вот на пути продавец жезлов- опа! а это тянет уже на 255 грн штрафа 03_biggrin

не тянет, если устранишь на месте. Вроде бы об этом мне в теме Мотоадвоката говорили.
Если не прав - поправьте. Аргументировано.
like
bad
shockingly
avast
answerview

Есть, к примеру от того же мишеллина.  Там маркировка , если правильно помню M+S – (Грязь и снег). Но без снежинки. На многих иномарках с завода идет

аварийность в разы возрастает из года в год, и резина тут не причем. автошколы напару с  МРЕО торгуют правами, от туда и аварийность 03_biggrin

Тут тебе просто +1000
Змінено: 21.12.2010 р., avast
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Есть, к примеру от того же мишеллина.  Там маркировка , если правильно помню M+S – (Грязь и снег). Но без снежинки. На многих иномарках с завода идет

Тут тебе просто +1000

Не факт - есть некоторые купившие права, лучше знающиее пдд, чем занимавшиеся. Покрайней мере в городе такие мысли посещают регулярно 08_lol
like
bad
shockingly
avast
21.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

Не факт - есть некоторые купившие права, лучше знающиее пдд, чем занимавшиеся. Покрайней мере в городе такие мысли посещают регулярно 08_lol

Иванычь, спорить лениво. Чисто теоретически у нас есть возможность обучаться самому и сдавать экстерном. Но с учетом нашего ленивого менталитета  из 1000 купивших права на дороге 999 потенциальные убийцы. И очень часто мусора дерут таких долбодятлов совершенно правильно, только мало.
Пример из жизни. Позавчера (идет слегкий снег, гололед, в общем все прелести зимней погоды) перехожу дорогу по пешеходному переходу. Сразу скажу - разметки не видно, но знаки на обеих сторонах дороги, все очень хорошо освещено, с обеих сторон трамвайные остановки.
Несется ушлепок, сигналит, с трудом вытормажывает, его заносит,собирается типа выйти орет мне что то типа *ты....*. В  ответ получает то же самое , плюс про долбодятлов купивших права. Народ живенько на остановках подорвался, добавил 08_lol . Пацан , понимает , что до суда линча недалеко и молча уматывает 08_lol  08_lol

вот тебе и купленные права.
like
bad
shockingly
avast
answerview

Иванычь, спорить лениво. Чисто теоретически у нас есть возможность обучаться самому и сдавать экстерном. Но с учетом нашего ленивого менталитета  из 1000 купивших права на дороге 999 потенциальные убийцы. И очень часто мусора дерут таких долбодятлов совершенно правильно, только мало.
Пример из жизни. В пятницу вечером провожал Вадима (идет слегкий снег, гололед, в общем все прелести зимней погоды) перехожу дорогу по пешеходному переходу. Сразу скажу - разметки не видно, но знаки на обеих сторонах дороги, все очень хорошо освещено, с обеих сторон трамвайные остановки.
Несется ушлепок, сигналит, с трудом вытормажывает, его заносит,собирается типа выйти орет мне что то типа *ты....*. В  ответ получает то же самое , плюс про долбодятлов купивших права. Народ живенько на остановках подорвался, добавил 08_lol . Пацан , понимает , что до суда линча недалеко и молча уматывает 08_lol  08_lol

Змінено: 21.12.2010 р., avast
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Пример из жизни. В пятницу вечером провожал Вадима (идет слегкий снег, гололед, в общем все прелести зимней погоды) перехожу дорогу по пешеходному переходу. Сразу скажу - разметки не видно, но знаки на обеих сторонах дороги, все очень хорошо освещено, с обеих сторон трамвайные остановки.

Ну тут можно и допустить , что просто придурок...... Я вижу много водил - которые реально незнают как ехать 19_negative ,стоят тупят на развилках, это меня бесит ,сигналю во все дудки.... А вообще - большая школа, это практика. Шо там зубрить по книжечке - это одно, а за рулем в городе - это другое. Я у вас на сайте читал, как получают права в Грузии - вот это реально удивило.
like
bad
shockingly
avast
answerview

Ну тут можно и допустить , что просто придурок...... Я вижу много водил - которые реально незнают как ехать 19_negative ,стоят тупят на развилках, это меня бесит ,сигналю во все дудки.... А вообще - большая школа, это практика. Шо там зубрить по книжечке - это одно, а за рулем в городе - это другое. Я у вас на сайте читал, как получают права в Грузии - вот это реально удивило.

Иванычь, тут дело вот в чем. В нормальной школе не просто начитывают бубониловку из ПДД. Хороший преподаватель рассказывает что , почему и как. Ну, к примеру, то, что в городском цикле возле трамвайных остановок в 80 процентах есть пешеходные переходы.  Но у нас в стране в основном во главе школ - голимые мусорки в отставке и им ВЫГОДНЕЙ продать права, чем учить тебя понимать взаимосвязи на дороге.
п.с. не знаю, читал ли такое, лови , прикольная книженция
Прикріплені файли
zip
3.89 мБ.
like
bad
shockingly
answerview
У нас такой дятел свою красненькую мафынку регулярно на пешеходном переходе ставит. Я уже с ним беседу проводила на тему ПДД и пешеходных переходов, ну и думаешь, на него это подействовало? Тогда он в сторонку отъехал, а теперь опять вот поставил. Ему там, понимаешь, к гастроному близко, и чихать он хотел на то, что там в ПДД написано.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
21.12.2010 р.
answerview
Придурков на дороге с купленными правами полно, согласен. Но что изменения правил и увеличение штрафов их коснется,мало верю. И в то что это улучшит ситуацию на дорогах -тоже. Быстрее это коснется нас с вами,адекватных граждан.
   Очень большую роль в аварийности считаю имеет плохое состояние информативности наших дорог.Сужу по своему региону,но думаю в большинстве мест тоже самое-----Разметки на дорогах почти нет, половина перекрестков не укомплектована знаками (ездят по старой памяти), в сельвской местности вообще 80% знаков отсутствует. Овещенных переходов мало,необозначенных лежачих полицейских понаставили кто и где хочет. Про внезапно (и поздно замеченные) ямы и колдобины я вообще молчу...
    А теперь скажите:  хоть какая ,даже честная  супер автошкола, разве сможет снизить аварийность при таких условиях на дорогах??   43_help
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин