Поздравляю! Кимко это класс! Расскажи про аппарат. Где брал, впечатления и всё такое
АХТУНГ! Это сообщение не может содержать скрытую рекламу!
И почем брали? Тоже присматриваюсь к этому аппарату...
http://www.electrotransport.ru/ussr/index.php - место обитания лучших в мире привидений с мотором :)))
брал в местном магазине "магеллан" - дилер харьковского "торнадо" за 7800 грн.
Качество сборки отличное, разница с китаем видна не вооруженным глазом. проехал за 4 дня 150 км.,проблем нет.
На заводе залито масло Mannol (германия), свеча champion это уже говорит о качестве, я считаю. Со стороны смотрится шикарно и на вид очень серьезный, хорошо держит дорогу, качествення мягкая резина, тормоза очень цепкие, от 40 до 0 тормозит мгновенно, сиденья мягкие. ничего не скрепит и не трясется. Ну в тех. части я не силен, говорю только о собственных ощущениях.
цвет темно-синий, фоткать не стал так у нас дожди и он весь в грязи, помою тада выложу
P/S спасибо за поздравления
Змінено: 19.03.2008 р., dempurg
Вот думаю над этим же девайсом.
У нас в Харькове его можно взять за 7545грн в авва мото, причем гарантию 2 года дают (в старте 1год).
брал в местном магазине "магеллан" - дилер харьковского "торнадо" за 7800 грн.
Качество сборки отличное, разница с китаем видна не вооруженным глазом. проехал за 4 дня 150 км.,проблем нет.
На заводе залито масло Mannol (германия), свеча champion это уже говорит о качестве, я считаю. Со стороны смотрится шикарно и на вид очень серьезный, хорошо держит дорогу, качествення мягкая резина, тормоза очень цепкие, от 40 до 0 тормозит мгновенно, сиденья мягкие. ничего не скрепит и не трясется. Ну в тех. части я не силен, говорю только о собственных ощущениях.
У меня свеча Чемпейон умерла через 1500 км -бензин ****** у нас такой- И откудо сведения шо масло манолл
Эх дал бы кто в займы до следущей зимы и позабыл об этом
Змінено: 21.04.2009 р., Vervet
В магазине сказали, хотя верить не стоит
ваще я брал за 6800 по акционной скидке (оплата чз банк по счету на чпешника), а так 7800, но гарантия год.
MARMON22,
Расскажи как он в эксплуатации, сколько пробег на твоем, были ли поломки?
пробег - 4100 расход 1.6л- плавный разгон скорость не выше 50 если разгоняцо на весь газ и скорось не ограничивать 50 будет больше 2 л . на 1000 км заменил втулку вариатора с ограничителем на втулку без оногои в карбе жиклёр меньший на больший - всё шло в комплекте.вот впринципе и всё
Вопрос : какой у него вес? А , и клиренс, как для наших дорог, не низковат? Плиз
Вопрос : какой у него вес? А , и клиренс, как для наших дорог, не низковат? Плиз
для мопэдоф и прочей 2х колесной техники понятие - клиренс - не актульно ведь у них нету ни переднего ни заднего свеса возможно ты имел ввиду дорожный просвет - если да то он гораздор больше чем у у тойжэ хонды дио на которой я ездил до кимко весит он 92,5 кг
Спасибо за обстоятельный ответ.
http://auto.inkiev.net/index.cgi?action=term%7Cshow&ID=4
Змінено: 25.03.2008 р., suhorada
MARMON22,
Расскажи как он в эксплуатации, сколько пробег на твоем, были ли поломки?
пробег - 4100 расход 1.6л- плавный разгон скорость не выше 50 если разгоняцо на весь газ и скорось не ограничивать 50 будет больше 2 л . на 1000 км заменил втулку вариатора с ограничителем на втулку без оногои в карбе жиклёр меньший на больший - всё шло в комплекте.вот впринципе и всё
До какой максимальной скорости он может разгоняться? Во всех обзвоненных киевских салонах цена 7940 и ни гривной меньше
http://www.electrotransport.ru/ussr/index.php - место обитания лучших в мире привидений с мотором :)))
у мя ограничитель - больше 50-ти не идет, но дето еще четверть поворота ручки есть, а так говорят 70 пойдет
125-ти кубовая версия тяжелее всего на 8 кг. 100 кило в полтинике? Японцы намного легче .Как это понять?
Приобретено.
Тоже первое.
125-ти кубовая версия тяжелее всего на 8 кг. 100 кило в полтинике? Японцы намного легче .Как это понять?
Паставте рядом японский мопед и КИМКО АДЖ 50 и вопросы сразу отпадут Кстати 50 и 125 практически идут одном -кузове- разница в д-в-ш 1-1,5 см и внешне различить их былобы не возможно если бы не сиденье - у 50 ана из 2 частей у 125 цельное