Показати повідомлення
Тема создана для мотоциклистов и скутеристов региона. Здесь можно узнать о мотособытиях, которые происходят в Красном Луче и окрестностях, и пообщаться на интересующие Вас темы - о мототехнике и мотодвижении.
КоС
Змінено: 25.05.2015 р., Vervet
Я захожу, просматриваю. С вашими общаюсь на слетах. В алчевске и на мотосиесте. Надеюсь, что все-таки к вам попаду
Молодой человек, просто Виктора я знаю лично, и в чём смысл фразы, я думаю, он поймёт.
КоС
Краснолучане! На Саур-Могилу не едете 8-го сентября? Туда асфальт новый положили,правда в некоторых местах он поплыл слегка.
Змінено: 03.09.2013 р., Alex12
А что там интересного будет?
КоС
Да я толком и сам не знаю.Вроде Азаров должен приехать,но это наверное не интересно.К тому-же если он приедет - ментов будет тьма,а это нехорошо.
Вот нашёл инфу,почему-то на 6 сентября перенесли http://sninform.org.ua/prazdnichnye-meropriyatiya-posvyaschennye-70-letiyu-osvobozhdeniya-donbassa-na-territorii-memorialnogo-kompleksa-saur-mogila.html
Змінено: 04.09.2013 р., Alex12
У нас в городе 7го каскадёры выступают. Хотели всем клубом побывать там - посмотреть. Про Саур-могилу информации тоже не нашёл. Но если там 6го что-то запланировано , то всё равно поехать не получится - работа.
КоС
Инфу по ссылке прочитал. Не понятно почему местным властям приспичило мероприятие проводить в будничный день. Может как-раз из-за приезда Азарова?(У нас уже переносили как-то празднование Дня Победы на 8е мая из-за приезда Януковича.)
КоС
"В гостях у шахтёров 2013".
КоС
Внимание всем! 19го(18го не получается - работа) проведём пробег по городу в память погибших мотоциклистов. Сбор в 15.30 на площадке возле ГП "Донбассантрацит".
КоС
Спасибо,земляки,за мотослет,второй год радуете морем позитива,теплой атмосферой и професионализмом-так держать!МОЛОДЦЫ!
Будем живы-в следующем году обязательно приедем,до сих пор вспоминаю душевную атмосферу мотослета,пожалуй,это лучший слет из тех,где я бывал!Так держать!
20 октября, в городе Красный Луч, Украина, пройдут соревнования по Мотокроссу.
К соревнованиям приглашаются следующие классы: 50, 65, Любитель, Open.
http://motocross-gum.at.ua/news/motokross_krasnyj_luch_gonka_posvjashhaetsja_dnju_avtomobilista/2013-10-15-7796
КоС
Змінено: 17.10.2013 р., KoS-Moto
Как и большинство людей, состоящих в мотоклубах, я стараюсь не участвовать в политических разборках (по вполне понятным причинам). Поэтому, в связи с тем, что данный сайт в последнее время всё больше политизуруется, я не считаю своё присутствие здесь целесообразным. Всем, желающим получить информацию о мотодвижении и мотособытиях региона, буду рад ответить на страничке клуба "Fiery Motor"(Красный Луч) "В контакте" или на сайте "Мотожизнь Красного Луча".
С уважением, Носко Константин.
КоС