Показати повідомлення
Начну з того что после 3 годов в седле мотоцикла , па разним причинам которих не буду уточнять пришлось пересесть на 4 колеса но полтара года спустя понял что без мотоцикла не могу . Живу в польше потому позволить себе японца не такая уж роскашь . Скажу так мотоцикл в основном нужен для города ну и пару раз в год вирватса в дальняк 800 км в одну сторону . По ценовим возможнастям и истетичким привкусом вибор пал на такие три мотоцикла
Suzuki gs 500
Honda CB 500
Yamaha Diversion
Прошу а помощи
Пасиба всем за совети . Начну по порядку .
1)Бюджет не являетса космическим потому могу позволить мот максимум до 700 убитих енотов
а так как цена бензина в польша парядка 4.50 злотих за литр что порядка 12 наших гривень .
То хочетса економичности .
2) Хочу толька класику не нравитса мне куча пласмаси и к гощик себя не отношу
А если чесно влюбилса по уши в магну 750 но года мотоцикла и цена на его года немножка отпугивают
3)Теперь о мотоциклах что сам нарил
сузуки самий дешовий и наверное самий популярний тут мотоцикл запчастей на каждей розборки бери нехочу из плюсов говорят мотор надежний и расход маленький . Из минусов на дальняки руки устаюсь руль не удобний но ето поправимо
Ямаха 400 полно а 600 немного меньше впринципе самий идеал карданная 900 но виходит за рамки моего бюджета . Впринципе одни плюси но чтото из нутри шепчет что не то
Но и хонда по цене виходит дороже сузуки и ямахи 400 но наверное мне понравилась наиболие . От беда что их розхватиют как горячие перожки
Мотоцикли расматриваю после 93 года
Еслиб у нас було бы такие байки по 700 баксов, тго все мопеды курили бы)))))) Как минимум такой байк стоит 3000 бакирей!!! За 700 уе можно только колеса купить))))
И попрошу не флудить в теме
Тут бездок можна купить за 2 600 гривен в идеальном стане
всуну свои 5коп
как насчет Дукати мультистрада 620?расход 4-5л...62л.с.(или 63 О_о)
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Ребят а я за хаябусу!
Топик стартеру - обрати внимание на возраст и технику тех кто советует... Тут половина из советчиков даже не разу в живую не видели этих мотоциклов, только по фото! А гипнозом по фотографиях врятли кто то занимается...
По этому советую найти
реальных владельцев этой техники и пообщаться с ними...
На примере как я себе выбирал мот - Заприметил себе зонгшена и начал обзванивать людей которые их продают... спрашивал их - это 1!
У них все супер!
А от когда попадал на объявления и мне говорили - продал! тут я вежливо просил их рассказать что та да как?! Каков пробег? Что менялось? Что делалось? И как вообще? Ведь смысла им врать уже нету, так как продали свое чудо...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Диверсия воздушка - будет масло поджирать немного. А так всё едино....
Если я не ошибаюсь, то есть разница в разных "поборах" на 500 кубовую мототехнику и выше. В растаможке так точно...
растаможка тебя не трогает, но очень может быть что всякие регулярные платежи для 500 кубов будут гуманнее. Уточни..
А вобще , при твоих ограничениях в деньгах нужно брать то что живое и не привередничать.
... отлично ездит СВ500. чего пристали к мотоциклу? он беспонтовый, но в этом тоже положительный момент не малый...
У Suzuki SV400 спереди тоже один диск тормозной, что не мешает очень многим считать этот мотоцикл лучшей четырехсоткой....
По СБ-500 спрашивай
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Так по-быстрому прошелся по теме....." Ето" (читать двигло) очень легко толкает мотик.. все относительно конечно, но по факту полностью стоковая сибиха делает сотню( по спидометру) за 5 секунд. Говорю как владелец! Тормоза? да один диск, но "Брембо" как ни как.. Конечно кончиком мизинца давить на рычаг желания не возникает, но в целом тормоза хороши ,лишь бы не пережать...
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Хонда СВ-500. Однозначно.