Начну з того что после 3 годов в седле мотоцикла , па разним причинам которих не буду уточнять пришлось пересесть на 4 колеса но полтара года спустя понял что без мотоцикла не могу . Живу в польше потому позволить себе японца не такая уж роскашь . Скажу так мотоцикл в основном нужен для города ну и пару раз в год вирватса в дальняк 800 км в одну сторону . По ценовим возможнастям и истетичким привкусом вибор пал на такие три мотоцикла
Suzuki gs 500
Honda CB 500
Yamaha Diversion
Прошу а помощи
вот у него Сибиха
http://www.moto.com.ua/profile/user-12037/
про остальные ничего не знаю...точнее знаю много но не ездил,поэтому не берусь советовать.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
за флуд в теме-бан на 3 суток
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Какой именно помощи?
Кстати, у знакомого Кавасаки ER5, тоже стоящая вещь.
Архаичные - читай простые и надежные
Если пошла гулянка, то я б тогда еще Ямаху Thundercat и Хонду CBR600 F4 предложил
з.ы. Но это уже пылесосы в пластике, а судя по всему топикстартер хочет дорожник?
Змінено: 13.12.2010 р., scooterfan
не ну если что то другое то да..но из того что он выложил, я бы взял СВ
а тормозит и разгоняет..очень легко, не вижу тут нечего такого...
...Если есть выбор-то это совсем не "класс" Не понимаю как "это" тормозит и разгоняет довольно тяжелый байк?
вы, батенька, наверное слишком давно ездили на МТ10-36! вот это действительно довольно тяжелый байк, который неизвестно каким чудом разгоняется, и еще хуже тормозит
а по теме-я думаю, если есть уже опыт вождения мотоцикла, то надо брать что-то посерьезнее, слишком спокойные моторы предложенных аппаратов быстро наскучат наверное.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Тормоза, кстати, от модельного года зависят
Тут оба дисковых. А если армированые шланги, мммм...
не ну если что то другое то да..но из того что он выложил, я бы взял СВ
а тормозит и разгоняет..очень легко, не вижу тут нечего такого...
присоединяюсь. вполне достойный аппарат для города, к тому же еще и довольно экономичный и надежный
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Так и Диверсии разных годов бывают
Короче, в исходных условиях задачи маловато данных. Прийдет топикстартер, чё-нить прояснит - сумма, года, предпочтения. За сим - всем спокойной ночи
з.ы. нестарая Диверсия пожалуй таки +1 от меня
В конечном счете нужно смотреть на состояние. Что лучше, то и брать.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.