Показати повідомлення
Здравствуйте мотолюд! Прошу помощи не для себя а для абсолютно чужого мне человека.
Ситуация такая - девченка 21 год, проживает в глухом забитом селе, беременность 6 месяцев, полная сирота, брата убили, мать год назад умерла от рака. Муж сопливый узнав о беременности свалил в неизвестном направлении!!!!.... Прошу всех быть не равнодушными к чужому горю, может боженька хоть что то видит и зачтется! Нужны детские вещи для грудного ребенка ( ей скоро рожать), витамины, я думаю и детское питание пойдет сухое и т.д. У кого есть жены те знают чего надо в таких случаях. Я Фастовский Ярослав Борисович, мой мобильный 0969169492 в любое время только не ночью :-).За ранее благодарен всем кто поможет.
Ссылка на кременчугский портал. http://www.kremenchug.ua/forum/gorodskaja-zhizn/blagotvoritelnost/2010-12-12/beremennoj-odinokoj-devushke-nuzhna-lyubaya-pomoshh/
Таня родила девочку, вес 2600, назовет АНЕЙ.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Змінено: 17.03.2011 р., yarik
Ну если напомнить - это хорошо, но выглядит как злорадство. Никто и не знает, надо - ненадо, сколько, когда....... Думаю Ярик прочтет, прояснить ситуацию. Или шо - брать лопаты и вперед, а по месту - здрасти, мы приперлись?
П.С. Седня у кума увидел "супер лопату" - дочка лет 12 копала огород. Офигел от простоты и эффективности. Кум говорит - один чел за день может вскопать 8 соток.
Никакого злорадства,я ведь ни комсоргом, ни парторгом ,ни депутатом никогда не был,и красиво говорить не умею.
Просто ситуация какая то непонятная.Поначалу было всё четко-деньги ,шмотки,отчёты,фотки,а потом как то всё затихло,и никого даже не интересует,как там мамаша с дитём .
А фото супер лопаты у тебя нет?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я не против - приеду хоть в понедельник. Раз был разговор, могу пожертвовать работой на пару дней.
Всем - кто шо думает?
По поводу супер лопаты - в гугле набери, там есть даже видео...
Сейчас поищу.
У неё ведь есть мобила,можно позвонить и узнать,чё ей там помочь нужно.
Jedem das Seine
Ша ребятки! Я отслеживаю ситуацию и помогаю Татьяне как могу.... Проблемы у нее есть конечно сейчас, вот например без мужа не может оформить деньги на ребенка, а где муж никто не знает... Сейчас сделали запрос по месту его прописки и если он там действительно прописан то вроде бы обещают пособие оформить. Финансовую помощь я ей прекратил, пусть потихоньку сама учится жить. Для ребенка все есть, мы ей и коляску и кучу вещей отвезли и саму Татьяну немного одели, в субботу сестрой передал на село детскую кроватку. Там вроде бы отчим стал немного чухаться и помогать. На следующие выходные поеду картошку садить, возьму с собой видеокамеру поснимаю и фотик попробую раздобыть.
И самое главное, огород Татьяне сажать не надо ехать, сама справится, пусть учится жить,я думаю отчим ей приедет помочь с огородом, да и один из местных фермеров ей немного оказывает посильную помощь.
Я как буду в селе поговорю с Татьяной, может она будет и не против, если например летом к ней заявятся в гости кто нибудь из форумчан, желающих прокатиться. Буду в теме выкладывать новости по мере их действительной значимости.
И самое главное, огород Татьяне сажать не надо ехать, сама справится, пусть учится жить,я думаю отчим ей приедет помочь с огородом, да и один из местных фермеров ей немного оказывает посильную помощь.
Учиться жить нужно было раньше,а с малым ребёнком на руках врят ли справится.
Что бы не получилось как в прошлом году,когда есть нечего было.
Jedem das Seine
Да не Юра, так я думаю больше не будет! Ею теперь многие интересуются, вот например сейчас юрист Татьяной занимается, да еще одна девушка постоянно с ней на связи. Да и бабуля моя уже в селе, если чего поможет, я сам стараюсь держать все на контроле.
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Да не Юра, так я думаю больше не будет! Ею теперь многие интересуются, вот например сейчас юрист Татьяной занимается, да еще одна девушка постоянно с ней на связи. Да и бабуля моя уже в селе, если чего поможет, я сам стараюсь держать все на контроле.
Ну дай бог,чтобы такого больше не случилось.
Jedem das Seine
насчёт заехать, то как на крым двину, то я не против, только пока что чё-то не складывается... то вы там ближе, а мне ехать и ехать, но был бы рад)) насчёт сама или не сама учится, то верно подметили, что с бэбиком всё в разы сложнее...
... my life is heaven and hell...
Ну вот, давно ничего здесь не писал, пора отчитаться. На днях был в селе, не получалось туда добраться с марта месяца. Выставляю фотоотчет о Татьянином житье-бытье. Фото с телефона, пардон за качество. У Татьяны пока все нормально, пособие она все таки получает, огород посажен и созревает, утята подрастают, кур немного есть, инкубатор запущен и ожидается пополнение курчат). Сама она, пока справляется неплохо с хозяйством.
Ух какая малышка прелестная. Слава богу, что все хорошо.
Вот и славненько.все таки разница огромная в каком она была положении в начале зимы и сейчас,кто чем мог помог,хорошо что есть небезразличные и добрые люди.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
![95_thankyou](/contents/pics/smiles/95_thankyou.gif)
Ну слава Богу!!!
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Ох, хорошо, что дела нормально, я рада очень.
Девчонка симпатичная вырастет, глазищи такие. )
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 29.07.2011 р., drakosha
В августе еще фоток подкину, наконецто вчера фотик из ремонта забрал, полтора месяца его мурыжили, так что будут полноценные качественные фотки.
Давай.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Еще пара фоток))
Серьезная такая девушка.