Показати повідомлення
Здравствуйте мотолюд! Прошу помощи не для себя а для абсолютно чужого мне человека.
Ситуация такая - девченка 21 год, проживает в глухом забитом селе, беременность 6 месяцев, полная сирота, брата убили, мать год назад умерла от рака. Муж сопливый узнав о беременности свалил в неизвестном направлении!!!!.... Прошу всех быть не равнодушными к чужому горю, может боженька хоть что то видит и зачтется! Нужны детские вещи для грудного ребенка ( ей скоро рожать), витамины, я думаю и детское питание пойдет сухое и т.д. У кого есть жены те знают чего надо в таких случаях. Я Фастовский Ярослав Борисович, мой мобильный 0969169492 в любое время только не ночью :-).За ранее благодарен всем кто поможет.
Ссылка на кременчугский портал. http://www.kremenchug.ua/forum/gorodskaja-zhizn/blagotvoritelnost/2010-12-12/beremennoj-odinokoj-devushke-nuzhna-lyubaya-pomoshh/
Таня родила девочку, вес 2600, назовет АНЕЙ.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Змінено: 17.03.2011 р., yarik
Ну тогда ждем фотоотчет.
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Ну моральную труднее оказать))) Надо ей провести инет и будем с ней беседовать в онлайне) Хотя нет, инет злая штука (хоть и полезная иногда) и будет Татьяна пропадать в онлайне...А ребенок требует внимания умноженого на 10 в квадрате))) от так вот. Слава Богу, что все удачно разрешилось.
Пока есть такие люди как ты и мне рожать не страшно
Удачи тебе брат и долгих лет счастливой жизни
![95_thankyou](/contents/pics/smiles/95_thankyou.gif)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
на одну біду у світі стало менше
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
Хорошо поеш - хорошо поспиш!
Як там дитина та її мама?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Ребенок набирает вес быстро. Чиновники у нас в стране уроды!!!!!! Поехала татьяна дочку регистрировать, а ей сказали что без мужа не зарегистрируют. Она приехала с ребенокм автобусом назад, плачет. Где она мужа найдет, если он прячется уже аж в белорусии и в розыске по делу об убийстве ( участковый приезжал, предупреждал).
Короче, поехали с татьяной серьезные дяди, обьяснили тетям в загсе, что сироту обижать не хорошо и сразу все стало на свои места!!!! Вывод один, если вы приходите к чиновнику, а он ждет на лапу, сразу бейте в морду и желательно без свидетелей....
Как только выберусь в село, сфоткаю дите и выложу в теме!
Господи, ну и уроды у нас в чиновниках!
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Да *<цензура> с ними, с чиновниками, Бог им судья. Все с собой не унесут, а подохнут быстрее, чем думают. И они, и *<цензура> ихние, которые сейчас земли под собой не чувствуют и людей вокруг не замечают. Примеров тому множество.
А как там Таня и Аня?
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО: Нецензурные выражения, мат, транслит, "падонковский язык" *
Змінено: 05.04.2011 р., Vervet
Знаю случай (без подробностей). Удочерила одна женщина малышку, еще годика нет, после операции на клапане сердца. Пару дней, как забрала. Теперь гуртом тоже помогаем.
Расстроган... , впечатлен. Мир, все же, на добром стоит... .
Всем счастья и успехов.
![21_umnik](/contents/pics/smiles/21_umnik.gif)
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 04.04.2011 р., UlikSasha
Чинуши етить -колотить
![10_ireful2](/contents/pics/smiles/10_ireful2.gif)
В клерки выбется уродина какая то и жизни людям не дает...Да и народ пасивный... (извините, не в тему...Вчера мажоров
*<цензура> наказывал-заехали на машине на пешоходный мост-я выдернул сопляка водятла, пассажир на подмогу выскочил. Хорошо шо оба хилые и очечечки берегли-ретировались. Но ведь никто из толпы и не рыпнулся помочь. Одобрительно гудели и не больше...А я еще долго думал, что подкараулят меня эти сосунки и намнут бока)
А о муженьке я говорил-если кто помнит))))
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 05.04.2011 р., Vervet
Ярик, звонить тебе поздно, придется пИсать: ребята с Опель-клуба спрашивают, нужна ли коляска. Chicco 4wd tech. Не нова, б/у, но нормально откатает ещё - там полный комплект - начиная от колыбели, заканчивая летним вариантом. Если надо - перешлют в Кременчуг.
привет всем! Давно в теме не отписывался, элементарно времени не хватает. Проблемы Татьяну к сожалению не оставляют.... Свидетельство о рождении на ребенка без документов мужа с боем выдали, а вот приписывать и оформлять пособие на ребенка без доков и справок со стороны мужа отказываются категорически
![02_sad](/contents/pics/smiles/02_sad.gif)
Татьяна только плачет, а муж уже где то в Белорусии прячется от милиции, ну где его искать... Дело сдвинется только когда она подаст на развод, а на это у нее нет денег, вообщем буду дам кременчугских снова на уши ставить, что то будем думать!
Коляска у Татьяны есть, ей кременчужане подарили, так что спасибо большое, чувствую нужна будет помощь юриста, если есть такие на форуме, отзовитесь.
Я еще в декабре предвидел эту ситуацию:
Мой пост от 21.12.10:
Давненько я не читал семейный кодекс.
Но вот сам не так давно регистрировал младшенького сынка.Пришел в ЗАГС со всеми документами (свидетельство о браке,паспорта родителей...).А мне отказали в регистрации без присутствия жены.
Получается,что если этот...сейчас не участвует в семейной жизни, на регистрацию он специально ж не явится.Так что,не зарегистрируют ребенка????Тогда и пособие по рождению не получит, и дальше помощь не будет получать.
ВЫВОД: НАДО СРОЧНО,ПОКА НЕТ ЕЩЕ РЕБЕНКА,РАЗВОДИТЬСЯ (пока нет детей разводят через ЗАГС,а не через суд).ВСЕ-РАВНО ПОМОЩИ ОТ ТАКИХ... НЕ ДОЖДЕШЬСЯ В БУДУЩЕМ._______
Чуток прожил, чуток видел.
А чиновники в этой ситуации правы.Кроме эмоций есть еще буква закона.И они за свою шкуру тоже переживают.
Желающих схитрить в нашей стране много.
Поэтому я всегда говорю,что штамп в паспорте (или его отсутствие) это очень важный элемент в семейных отношениях.Да,он не влияет на отношения,когда все хорошо,когда нет форс-мажорных ситуаций.Но вдруг что не так - это очень важно.Особенно в регулировании финансовых,материальных,наследственно-имущественных отношениях...Часто бывает поздно что0то изменить.Остается только кусать локти.
В стране очень много случаев,когда нерасписанные в ЗАГСЕ оказывались на улице после смерти одного из супругов,на ком была собственность...
Я тоже в свое время пострадал по своей глупости,а вернее по своей наивности.После развода вынужден был перебираться из родительской квартиры в центре города в малосемейку на окраине.Разве мог за 15 до тех событий,при прописывании своей супруги из села в родительскую квартиру,знать,что она меня "кинет" на половину площади.(половину стоимости квартиры).Получилось,что я ее субсидировал на несколько тысяч у.е. на жилье с молодым любовником.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
тоже только заглянул. в объщем поздравляю Татьяну! вес дочки маловат, но думаю всё будет нормально)) про ситуацию конечно увы и ах... стоило такое предвидеть, ведь не ту страну назвали гондурасом(( потом ещё и штраф впиляют что вовремя не прописала ребя (благо полтос грн, а не более). в любом случае больше ей позитива в жизни, здоровья ей и её малышке, а остальное как-нибудь уладится.
... my life is heaven and hell...
Ну чё,господа хорошие,пришла весна,пора огороды сажать.
Кто-то в теме обещал приехать, Татьяне картошку посадить?
Или это так было сказано,лишь бы потрепаться?
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Кстати, как вообще у Татьяны дела и что нового? Хотела еще вчера спросить, а тут и тему кстати подняли.
Ну чё,господа хорошие,пришла весна,пора огороды сажать.
Кто-то в теме обещал приехать, Татьяне картошку посадить?
Или это так было сказано,лишь бы потрепаться?
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
Ты тоже собрался огород помагать садить и ждеш подмогу? Или так - что б говнеца в вентилятор подкинуть?
Я ведь и не обещал ничего, и никому по поводу картошки .У меня два огорода,так что третий я ну никак не потяну.
Если обещания огород Татьяне посадить,по хозяйству помочь,это всего лишь говнецо,то можешь считать,что я его подкинул в вентилятор.
Jedem das Seine
Да мне не нужно помогать и ответ держать перо до мною не нужно.Но за свои слова то отвечать нужно.Мужик сказал-мужик сделал.
Я вот подумал,может народ запамятовал ,что обещал, или не знает,когда бульбу садить нужно,ну и решил напомнить.
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Jedem das Seine
Змінено: 21.04.2011 р., Vervet