ВОпрос такого характера) Кто обладает такой техникой)? Как она оправдывает свое? Как с ремонтом? Как в обслуживании? Запчасти и т.д. Смотрел видео буржуев они её назвали лучшим вариантом из трех анологичных по кубатуре, была еще апарилия и хонда. Вроде мот хороший...
Заранье всем спасибо)
Тип двигателя Жидкостного охлаждения, четырехтактный, одноцилиндровый, 4х клапанный, SOHC
двох тактника уже уходят) к тому они загрязняют оч экологию нашу) потому скоро новых и не будут выпускать) ну если канеш не решат эту проблему) ну ребята кто, что скажит? кто юзал эту конячку?))
Та классный мот , без вопросов. Вот только цена на новый такая что можно 600 сс подержаный взять...
а если б.у. Ямаху 125 брать? она дешевле, но походу в норм состоянии врядли найдеш? потому как на них учаться ездить)) ну я так читал по форумам) А априлька 125 говориш значит лучше по пасадке.... хмм... интересно) ну я так понял, что тут однозначного ответа , что лучше сказать тяжело))) выбирают по себе)
ага) понял) спасибо большое)) а как с запчастями на априльку? достать не проблема будет?
Слишил за дерби) Говорят не плохой мот. А цена дерби примерно такая же как и у ямахи? а с запчастями сложно так и с ямахой?
а официальных представителей дерби нету в Украине?
Дерби дороже чем ямаха, но у меня он был с двигателем ямаховским! Если ты хочешь на документах купить или дерби или ямаху, то готовь от 5000 баксов, я думаю за такую сумму можно взять шорошую 400сс и 600сс японца, а 125 сс смысла нет брать!
Пару дней назад появилась огромная проблема с приборной панелью. 1. Обнулился одометр (и щас езжу и он периодически обнуляется и возвращается на значения 5-6 километров). 2. При зажигании тахометр делает тестовый оборот стрелки. Стрелка вверх поднимается как обычно, а обратно может застыть на любой цифре кроме 0. 3. Периодически при включении зажигания все переводиться в мили, потом при повторном включении значения могут снова вернуться на километры. 4. Почему-то совсем погасла лампочка чек энжина. Даже при велючении зажигания она не включается для теста. Как бороться? Это замыкание где-то? Спасибо!