Ночью с 07.10 на 08.10 Денис Худов (дрозд) на Honda CBR1100XX стоял на светофоре возле бульвара Перова (авто рынок). Внезапно сзади на большой скорости в него врезался БМВ темного цвета. Протощив Дениса 750 метров по асвальту, БМВ скрылось с места аварии. Врачи ничего утешительного сказать немогут, у парня шансов выжить 50 на 50.
Денис Худов идет на поправку, а виновника так и не нашли... ВИДЕО
ИА «Друга Смуга» писало о шокирующем ДТП, которое произошло на бульваре Перова в ночь с 7-го на 8-ое октября, где водитель на BMW протащил мотоциклиста - Дениса Худова под своей машиной около 800 метров. Прошло уже более трех месяцев, за это время были собраны огромные средства на лечение пострадавшего, сдавалась кровь и т.д.. К огромной радости все усилия неравнодушных людей не пропали - Денис выкарабкался и уже пробует ходить. )))
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Деня молодец, раз уже интервью дает... Водитель BMW установлен... вот тока найти не могут вот уже три месяца. Я думаю оно плохо по ночам спит - думает что будет когда всплывет на поверхность, а оно всплывет - эта субстанция всегда всплывает, никуда не денется.
Огромное СПАСИБО необходимо сказать не только Всем кто не остался равнодушен , но и нашим врачам которые за мизерную зарплату дают людям вторую жизнь!!!
Я искренне сочувствую и сердце разрывается от от боли и в то же время радуюсь что он остался жив!!!!! Денис тебя господь спас, значит ты нужен в этом мире! Я даже у себя на форуме создал эту тему.
Свежая статья о Денисе:
http://fakty.ua/127321-ya-okazalsya-pod-dnicshem-sbivshego-menya-bmv-i-proehalsya-po-asfaltu-800-metrov-na-bolshoj-skorosti
Ребят! Материальная помощь все еще нужна: Денису предстоят еще долгие месяцы реабилитации, поэтому обращаюсь ко всем! Кто сколько может, с мира по нитке, давайте поддерживать Дениса до победного конца!
ЕЖЕДНЕВНО МОЖНО ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ:
1. В магазин "ЯМАТО"
График:
(пн-пт) с 11:00 до 21:00
(сб) с 11:00 до 17:00
Номера для связи: 0 (44) 292-03-64; 0 (44) 296-05-76; 0 (67) 77-77-392
г. Киев, ул. Строителей, 27а, цоколь, вход с тыльной стороны дома, белая дверь и окрестности,
надпись на двери "Теплопункт"
Карта проезда:http://yamato.com.ua/!2007/pic/yamato_lb.jpg
-------
2. В ЦЕНТРЕ:
ЕЖЕДНЕВНО с 9.00 до 21.00 кроме воскресенья
Грушевского 1А, кукольный театр, правое крыло, служебный вход в кафе "Чиполлино", цокольный этаж. Обязательно предварительно звонить!
Номер для связи: (097)755-80-80 – Сергей(Суши)
КАЖДОМУ, КТО ПРИНЕСЕТ ПОМОЩЬ, СКИДКА НА СУШИ 20 %.
Карта: http://s010.radikal.ru/i311/1010/ea/ad5e19db548d.jpg
-------
Также занимаются сбором денежной помощи:
Магазины: Е-95
Клубы,бары: Роут-66, Чоппер-бар
-------
Ответственные за сбор средств в других районах:
1. Петровка Smile88) (097)041-35-88,(063)334-54-14
2. Харьковский (Бояра)(063)438-09-13,(066)441-57-72
3. Шулявка (ВадимR1) (093)421-25-21
5. Дегтяревская (Пн-Пт 9.00-18.00)(Герольд)(093)580-54-34
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
Таким козлам на BMW минимум расстрел на месте, но перед этим я б вкинул его под его машинку и покатал бы его по городу. А менты тоже походу ни хрена не делают.
Таким козлам на BMW минимум расстрел на месте, но перед этим я б вкинул его под его машинку и покатал бы его по городу. А менты тоже походу ни хрена не делают.
Наверняка забашлял мусорам,вот и не делают! Небось если сынок какого то депутата пострадал,давно нашли бы урода! Страна вечно зеленых помидоров!!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
nikon
10.03.2011 р. відповів для Azrael
Наверняка забашлял мусорам,вот и не делают! Небось если сынок какого то депутата пострадал,давно нашли бы урода! Страна вечно зеленых помидоров!!!
там 100% бошлялово.следакам...ублюдки, ну короче..
Боюсь, что его уже и в Украине нету, загорает себе где-нибудь.
На дно залёг...с радиатором чугунным на ноге.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
З Денисом все гаразд! добавили де-які призначення...він самостійно вже може разів 5-7
присідати і вставати... треба лікуватись ще. а 28.03.11 потрібно привезти його на спецдіагностику в
Ющенко - импульс нервів перевірити... Ющенко - больница в Виннице.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...