MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:57
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Регистрация Suzuki Adress 100сс - вопрос

Переглядів: 11641
05.12.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть вариант взять 100сс адрес, один с доками (всеми для регистрации в гаи), второй бездок. Спросить хотел вот что: возможно ли будет зарегать их как 50сс? Или сейчас вообще любую 50сс технику невозможно зарегить без доков? В справке счете указана кубатура? т.к регистрировать как мотоцикл не буду т.к это глупо. Понимаю что тема разжевана много раз, но прошу ответить мне здесь. Заранее спасибо.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для kotofey  
answerview
Да нет. Я просто пытаюсь объяснить, что речь идет о конкретном скутере, о котором все давно всем известно.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
а!!!семен семеныч!!! 60_tease
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
Не хочется ставить на учет как мот т.к это хоть и сто кубов, но все равно он остается всего лишь мопедкой, и выйдет очень дорого купить с доками + зарегить, куда выгоднее вариант купить дешевый бездоковый и попробовать зарегить как полтос. Не получится, буду ездить без документов. Всем спасибо за ответы, все прочитал стало немного понятнее.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
Брат ставил сотку на учёт в средине сентября, так в МРЕВ сразу определили что сотка, по базе пробили двиг и говорят что номер начинается с букв ААА (вроде так сказали не помню) а это сотка, договорился за смешную цену 50гр и его записали как АР-50 в базу
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для GriZzlis  
answerview
Я свой с доками за 700 купила. А бездок за 750.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для Tarakan  
answerview
Брат ставил сотку на учёт в средине сентября, так в МРЕВ сразу определили что сотка, по базе пробили двиг и говорят что номер начинается с букв ААА (вроде так сказали не помню) а это сотка, договорился за смешную цену 50гр и его записали как АР-50 в базу

вот такой вариант мне больше всего нравится  03_biggrin
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин