MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:46
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Регистрация Suzuki Adress 100сс - вопрос

Переглядів: 11640
05.12.2010 р.
answerview
Есть вариант взять 100сс адрес, один с доками (всеми для регистрации в гаи), второй бездок. Спросить хотел вот что: возможно ли будет зарегать их как 50сс? Или сейчас вообще любую 50сс технику невозможно зарегить без доков? В справке счете указана кубатура? т.к регистрировать как мотоцикл не буду т.к это глупо. Понимаю что тема разжевана много раз, но прошу ответить мне здесь. Заранее спасибо.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для GriZzlis  
answerview
Лично знаю что регили Актива 107сс
Так что должно прокотить...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для Walkman333  
answerview
ну так Актив по докам и маркировке двига 50сс ....

2 GriZzlis  спроси в своём МРЕО ещё регят они по талонам или нет,если да то может прокатить(тут в обьявах проскакивал раннер 180сс зареган как полтос) но это от МРЕО зависит(в одних двиг разбирать нада-в других нет) ...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
answerview
Есть вариант взять 100сс адрес, один с доками (всеми для регистрации в гаи), второй бездок. Спросить хотел вот что: возможно ли будет зарегать их как 50сс? Или сейчас вообще любую 50сс технику невозможно зарегить без доков? В справке счете указана кубатура? т.к регистрировать как мотоцикл не буду т.к это глупо. Понимаю что тема разжевана много раз, но прошу ответить мне здесь. Заранее спасибо.

Вообще по идее невозможно щас 50 сс зарегать без доков (с талоном), но есть шансы, что продлят эту упрощенную регу.
А вообще в справке-счёт указывается объём двигателя.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
05.12.2010 р.
answerview
У нас вроде продлили до 1 марта упрощёную регистрацию, но с нового года бдут дрючить за права и регу  03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Как полтос 100сс адрес не зарегиш,даже если в справке счете  не указана кубатура.
Для япошек есть каталоги,по каталогу,по номеру рамы и номеру движка пробить на кубатурность скут-пару минут делов.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для Devilbike  
answerview
Дружище!!!слово "ВРОДЕ" можеш смело заменить на "НЕ",так как все осталось по старому-100 процентов! КРИВОЙ РОГ...
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
это если он завезен легально.а если как все-какая база данных по номерам?откуда она взялась?с японии?не смеши...
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
answerview
возьми и зареги как мот-меньше гемороя с правами а1 да и ездить проще...я хотел свой скут зарегить как мот-незахотели(таблички все с 49 куб)!не факт что продлят упрощенку,так что-бери,а то пешком будеш ходить...
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.12.2010 р. відповів для kotofey  
answerview
это если он завезен легально.а если как все-какая база данных по номерам?откуда она взялась?с японии?не смеши...

Ну ты смешной,какая разница,как  японский полтинник  завезен,легально или нет.
И у легального,и у не легального полтыша  имеется номер рамы и двигателя,вот по этому номеру можно определить ,полтинник это или нет,и даже примерную дату выпуска скута можно определить.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
откуда такая информация?где такая база данных?кто ее заводил на тот хлам,который завозился на нашу территорию как болты и гайки?через границу они,скажем по правде-ни один не пересек нормально,так что-понты это все корявые"база данных"...при реге пробивают на угон и вносят его в базу данных,но не как не до реги!!!может я не прав-докажите.
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
откуда такая информация?где такая база данных?кто ее заводил на тот хлам,который завозился на нашу территорию как болты и гайки?через границу они,скажем по правде-ни один не пересек нормально,так что-понты это все корявые"база данных"...при реге пробивают на угон и вносят его в базу данных,но не как не до реги!!!может я не прав-докажите.

Как всё запущено,а в ремзону заглянуть слабо?

http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=008005
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
может быть,может быть...
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
может быть,может быть...

Да так оно и есть,наши менты в МРЕО такими каталогами при реге пользуются.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
я когда регил,так мою фаду(их в городе-туча таких)не могли найти в базе данных почти 2 недели-задолбался ездить в гаи!!оттого и мнение такое-база создается по мере регистрации.да,не я один такой-многие мопедки так долго в базе искали,к примеру-вайпер винд-распространенный скут!!!
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
answerview
Я когда своего китайца 150-ку регил 3 года назад тоже небыло в базе гаи потому как новая техника в Украине и не занесли в базу, пришлось ездить в другое мрео вносить в базу марку и модель. Но в гаи действительно есть таблицы в которых по началу номера двигателя и рамы легко определяется модель и объем. Когда была упрощенная регистрация не всегда обращали внимание на объем, сам не раз встречал случаи когда регили 90, 100 и даже 150 сс под полтиников, т.к. сам делал документы для этого. Но сейчас придираться стали больше и проверяют все, поэтому поставить на учет 90 сс как полтиник будет сложно.
Go for Gold
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для xkey  
answerview
спасибо за инфу-щя скопирую и посмотрю эту таблицу!!!
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
answerview
У аддресса на номере рамы буквы разные для 50 и 100 кубиков, в МРЕО отлично знают, какой из них какой, так что не гони волну. Такое возможно только при наличии знакомого мента.
Для GriZzlis, если есть доки на аддресс, ставь как моц и не мучайся. Разница в цене небольшая, зато гемора не будет с категорией и прочей ерундой.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 05.12.2010 р., drakosha
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
шото я не въехал-шо за "волна"?я с кем то спорил о буквах на раме???ты по ходу попутал,дружище!!!
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
answerview

А это кто писал?
Я женского полу вообще-то.  03_biggrin
По китайцам не по всем инфа есть, а вот по аддрессам, там все просто и все уже в курсе давно.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
это я писал.а что я-нагрубил где-то??сорри,сорри
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин