Показати повідомлення
Решыл зделать проект Suzuki Sepia Type 3.
Знаю многие читатели етой темы скажут что ето всё бред, нечего влажывать деньги в Г.... но я всёже хочу зделать ее такой как никто никогда не видел)
Что буду ставить:
1) Карбюратор Arreche 19mm,
2) Поршневая D.R Evolution 70cc,
3) Резонанс Technigas Next-R,
4) Нулевик Polini,
5) Покраска, белий и Lucky Strike replika,
6) Музыка),
7) Вилка Honda Dio 35 Sr
8) Malossi Multivar,
9) Карбоновые лепестки,
10) Светодиодные стопы.
11) Malossi Red Sponge
12) Грипсы HEBO
13) Athena Kevlar
14) Сальники подшипники коленвала.
15) Тормозной Диск от аерокса.
16) Пружины Торка,Сцепки, Malossi
Также при приобретении обновочек буду вылажывать фото )
Змінено: 02.01.2011 р., osti4eg
у меня был адрес аг100 с неуваленым двиглом, так зверь машина, и ходовка хорошая.
у меня был адрес аг100 с неуваленым двиглом, так зверь машина, и ходовка хорошая.
Это двигатель по регламенту не подойдет, они же написали что аппарат для гонок...
Неее, Макс, как раз аппарат для передвижения по городу делают. Мне вчера ответили
Мы строим апарат не для гонок, а для передвижения по городу, поетому запила не будет
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Тогда какова сумма проекта, не легче тогда действительно сотый ДВС купить?
Я бы так и поступил, если честно. Вон ставят на Дио двигло с Леад 90. Незареганных их много будет, будут по запам продавать, может себе движок отхвачу и поставлю...
Больше ресурса, меньше денег, меньше настроек!
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
вот фото http://vkontakte.ru/album-6571104_66215373 движок "ложится" без разговоров, переписывался с хозяином)
Народ чтото вы не по теме пошли) и с Некитом не ему собираем а мне)
вот фото http://vkontakte.ru/album-6571104_66215373 движок "ложится" без разговоров, переписывался с хозяином)
У сузук да, а вот у хонд немного дорабатывать надо
не ф топку а лучше мне на миник)))
www.jazzoom.com
Завтра буду чистить, также будут фото)
а диаметр траверс всех дио разве не идентичен в диаметрическом размере крепежа?Я думаю что вряд ли япошки что то там изменяли..Поспрашивай на разборках, может совсем не обязательно искать именно травер от этих перьев))А купить от какой нибудь 18, или 27
Мы узнавали на счет вилки от 27 Дио под барабанный тормоз, так там ширина траверсы меньше чем под диск