MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:04
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Project Suzuki Sepia Type 3

Переглядів: 82510
28.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Решыл зделать проект Suzuki Sepia Type 3.
Знаю многие читатели етой темы скажут что ето всё бред, нечего влажывать деньги в Г.... но я всёже хочу зделать ее такой как никто никогда не видел)
Что буду ставить:
1) Карбюратор Arreche 19mm,
2) Поршневая D.R Evolution 70cc,
3) Резонанс Technigas Next-R,
4) Нулевик Polini,
5) Покраска, белий и Lucky Strike replika,
6) Музыка),
7) Вилка Honda Dio 35 Sr
8)   Malossi Multivar,
9) Карбоновые лепестки,
10) Светодиодные стопы.
11) Malossi Red Sponge
12) Грипсы HEBO
13) Athena Kevlar
14) Сальники подшипники коленвала.
15) Тормозной Диск от аерокса.
16) Пружины Торка,Сцепки, Malossi
Также при приобретении обновочек буду вылажывать фото )
Змінено: 02.01.2011 р., osti4eg
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••567891011••12
24.12.2010 р. відповів для VladimerTD  
answerview
Тебя спросить забыли. Откуда ты знаешь, что значит для владельца этот мопед? Может он для него значит очень много.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
osti4eg я от тебя не понимаю нахера ты эту  сепию тюниш , не слишком ли жырно для такого мопеда такие запчасти, я те говорю она таких денег не  стоит скоко ты в неё вложыл,я понимаю ещё движок с 100 ну на это бы и я розкошелелся,ну сепия   как попала вруки не сколько ездиш чем с нею ебе.. на моей шкуре проверено ! 06_question

Я в шапке темы писал кому не нрав. больше здесь не появлятся, нет не жырно, и для какого такого ?  Мне сепия нравится и меня не Ё*** мнение тех кому она не нравится.
like
bad
shockingly
24.12.2010 р.
answerview
Сегодня будет Malossi Multivar
like
bad
shockingly
24.12.2010 р. відповів для osti4eg  
answerview
Сепія нормальний скутер, сам колись відкатав сезон на такому без проблем і продав, купив піаджо із за того що колеса р10 не для наших доріг
like
bad
shockingly
24.12.2010 р.
answerview
да 10ки маловаты. 12_cray
like
bad
shockingly
24.12.2010 р.
answerview
ROBIK3  ещё успею) не слова сепия нормальный скутер меня напроч убили, хотя укого как  по деньгам повезло , ну мне с этой сепией не просто не повезло ,я представляю как радывался тот кто её продавал
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
answerview
А все так погано із-за того що ти сам не маючи відповідних знань і підготовки (звідки вони в 15 років) сам її і ламаєш, а думаєш що ремонтуєш. дай в нормальну майстерню хай тобі її як треба зроблять і буде тобі щастя! Свою сепію я взяв з ушатаним мотором, зробивши капіталку мотора(тайванскими а не фірмовими запчастинами) відкатав без поломок сезон і продав її
like
bad
shockingly
24.12.2010 р.
answerview
ага там здай в ремонт потом денег не хватет , что бы забрать его назад, там вопшем одному варику люлю а так все нормальное, все менялось в прошлом году, ну от работать сепия не захотела нармально
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
24.12.2010 р.
answerview
IGOR1  поверь у меня ещё все нормально с практикой колупатся в движках и я ещё не ламал ,вошем я не такой дурак что бы ламать, а вот мой сосед  убивает 18 дио ,вот там полный пиз.....
like
bad
shockingly
pusk
answerview
IGOR1  поверь у меня ещё все нормально с практикой колупатся в движках и я ещё не ламал ,вошем я не такой дурак что бы ламать, а вот мой сосед  убивает 18 дио ,вот там полный пиз.....

Васичка, я уверен что у тебя руки не из того места растут. 08_lol И кроме как в тарелка супа ты не в чем нормально не колупался 25_spiteful 30_crazy  Имею за плечами 3 сезона на сепии, и не единой поломки, так что не надо ля-ля, ок? 08_lol
like
bad
shockingly
24.12.2010 р.
answerview
TD Если тебе не повезло с Сепией то не значит что и всем не везёт, любая техника требует ухода, а если ты по говну летаеш и раз в 5 лет чиниш, то понятное дело что за сезон по 100 раз чтото менять.
like
bad
shockingly
24.12.2010 р.
answerview
Прикупил Варик   18_good  Malossi Multivar Б/У 200грн + комплект роликов и 2 щеки 1 априлиевская, и 2 сузуковская =) варик практически новый ето можно увидеть на фото ниже, также есть на варике маленькая ссадинка походу от ремня кто знает ето на роботу не повлияет ?
like
bad
shockingly
pusk
24.12.2010 р. відповів для osti4eg  
answerview
Прикупил Варик   18_good  Malossi Multivar Б/У 200грн + комплект роликов и 2 щеки 1 априлиевская, и 2 сузуковская =) варик практически новый ето можно увидеть на фото ниже, также есть на варике маленькая ссадинка походу от ремня кто знает ето на роботу не повлияет ?
если ссадина небольшая, то как бэ нет, но ее можно убрать, на ютубе кстати видео есть по этому поводу! 20_drinks
like
bad
shockingly
24.12.2010 р.
answerview
Суза - великолепный аппарат! Просто любая техника любит элементарный уход!
А по моему проекту - не получается. Вчера купил себе Malaguti F12 Phantom 50 LC за 7000грн. в идеале. Так что сузу тюнить не буду, ограничусь покраской и обычной капиталкой. Результаты покраски (фотки) - обязательно выложу. А мотор обыкновенный буду собирать. И наверное буду сузу продавать (хотя, так не хочу, аппарат - просто супер! Но, содержать два скута - накладно, а жаль)
like
bad
shockingly
24.12.2010 р.
answerview
Петя кому как везет ,но не мне точно  не с сепией
like
bad
shockingly
25.12.2010 р.
answerview
Народ кто знает помогите, станет труба от Aprilia с движком Morini на сузу ?
like
bad
shockingly
26.12.2010 р.
answerview
Принёс домой мотор, располовинил, подшипники оказались NTN Вроде ёздят прекрасно, коленвал пригоревшый (ето плохо?)  Сальникам двум Жопа. Фото ниже.
like
bad
shockingly
26.12.2010 р.
answerview
Сори фотки говно, фоткал на мыльницу.
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для osti4eg  
answerview
Ты вымывал половинки картера? Или они и были такие чистые??
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
такие и были а что? я даже масло не повытирал.
like
bad
shockingly
1••567891011••12
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин