Показати повідомлення
Решыл зделать проект Suzuki Sepia Type 3.
Знаю многие читатели етой темы скажут что ето всё бред, нечего влажывать деньги в Г.... но я всёже хочу зделать ее такой как никто никогда не видел)
Что буду ставить:
1) Карбюратор Arreche 19mm,
2) Поршневая D.R Evolution 70cc,
3) Резонанс Technigas Next-R,
4) Нулевик Polini,
5) Покраска, белий и Lucky Strike replika,
6) Музыка),
7) Вилка Honda Dio 35 Sr
8) Malossi Multivar,
9) Карбоновые лепестки,
10) Светодиодные стопы.
11) Malossi Red Sponge
12) Грипсы HEBO
13) Athena Kevlar
14) Сальники подшипники коленвала.
15) Тормозной Диск от аерокса.
16) Пружины Торка,Сцепки, Malossi
Также при приобретении обновочек буду вылажывать фото )
Змінено: 02.01.2011 р., osti4eg
Дайтона...это конечно классно но дорого. Пусть сделает все нормально, покрасит и будет ему счастье))
На пути к идеалу.
Надпись на крышке "Кик-стартер" убила
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Народ как генератор снять?
Кеп
Ты ж для города клепаешь аппарат. Правильно? Зачем отверстия в крышке? Ведь пыль в городе никто не отменял. Это на треках её нету
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Неекит ответь ему я тя прошу мне уже надоел етот вопрос.
Вообще спец. съемником. Но при неимении оного, можно и подручными средствами. Поюзай поиск в форуме. Писали неоднократно как снимают.
Что бы трансмисия не перегривалась, в последствии чего не рвало ремни! Потому что такое уже было! Я тоже езжу на скутере с дырками в крышке и ничего страшного за сезон не случилось!
Ну это я знаю. Просто в журнале Скутер неоднократно писали, что в городе не рекомендуется
Я тоже хотел насверлить.
Вообще спец. съемником. Но при неимении оного, можно и подручными средствами. Поюзай поиск в форуме. Писали неоднократно как снимают.
не в коем случае подручными средствами!чревато последствиями)
Ну а если с умом? Я три года так снимаю. Болт М6 и плоскогубцы
А чем тогда?
Вот держи, думаю полезно будет
http://www.moto.com.ua/forum/