MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:21
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ежедневное использование скутера. Чревато ли это?

Переглядів: 23484
27.11.2010 р.
answerview
Собственно, хотелось бы услышать мнения бывалых, как сказывается на скуте ежедневная эксплуатация?И чего здесь больше, пользы(не ржавеет, аккумулятор подзаряжается) или вреда(усиленная амортизация механизмов и быстрый выход из строя)?
like
bad
shockingly
nikon
27.11.2010 р.
answerview
как не стыдно задавать такие вопросы 08_lol  08_lol  08_lol  30_crazy да уж...
like
bad
shockingly
10021971
27.11.2010 р. відповів для samvel  
answerview
Так и хочется сказать - че курил 15_badgrin . Скут дольше всего сохраняется   в ящике с завода 08_lol
like
bad
shockingly
avast
answerview
Собственно, хотелось бы услышать мнения бывалых, как сказывается на скуте ежедневная эксплуатация?И чего здесь больше, пользы(не ржавеет, аккумулятор подзаряжается) или вреда(усиленная амортизация механизмов и быстрый выход из строя)?

По поводу ежедневного использования скутера в основном предостерегают медики. Ежедневное использование скутера приводит к ослаблению потенции и в конце концов к полной импотенции.

Сильно не бить, вычитал в интернете 44_beach
like
bad
shockingly
vaperist
27.11.2010 р.
answerview
я купил скутер 25.05.2010 езжу каждый день, в день накатывал по 40 50км на выходных и больше, накатал уже 9600км,поменял на 9000км  передний вариатор и задний,вот и делай вывод,мне кажется он больше портится когда не ездить,а механизмы это запчасти которые можно поменять,все не вечное
like
bad
shockingly
27.11.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Нормальный вопрос, хочу услышать нормальные ответы.
like
bad
shockingly
answerview

Вынос мОцка 15_badgrin
46_popcorn
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Ты просто вопрос не верно сформулировал, от сюда и подколки. Возмем логику - транспортное средство создано для передвижения, логически - зачем его хранить? ( речь не идет о вынужденной консервации, зима и т.д.)
like
bad
shockingly
KHS
27.11.2010 р. відповів для avast  
answerview

По поводу ежедневного использования скутера в основном предостерегают медики. Ежедневное использование скутера приводит к ослаблению потенции и в конце концов к полной импотенции.

Сильно не бить, вычитал в интернете 44_beach

а как и почему? типо дует сильно из-за посадки?
на мотоцикле вроде бак защищает,или что,расскажи
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Я не понял сути твоего вопроса,ты для чего скутер покупал? Если ездить-то ездь,если для колекции-то поставь.
Я бы понял если бы тему поднял владелец кокого нибудь итальянского раритета,на которого запчастей не достать,а на твоего китайца запов как грязи.
Змінено: 27.11.2010 р., santyago705915
like
bad
shockingly
27.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview

По теліку бачив, тільки там говорили про воділ консерв, тіпа ноги труться, температура повишається і тп
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
santyago705915
27.11.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Я тогда представляю какие большие проблемы у велосипедистов!
like
bad
shockingly
answerview

По теліку бачив, тільки там говорили про воділ консерв, тіпа ноги труться, температура повишається і тп

1)Передавливание кровеносных артерий  , отсюда плохая циркуляция крови (у велосипедистов ещё больше )
2)Вред от электро-магнитного излучения генератора и свечи
3)Продувает (в обычной одежде)
4)Местное повышение температуры выше нормы (о каком месте идёт речь  ,поняли)))
like
bad
shockingly
answerview

Ну да,а тут сплошная вентиляция,и она тоже чревата потерей здоровья...По теме-лично я никогда не задумываюсь ездить или пылинки сдувать,пока погода позволяет-езжу,крякнуло что нибудь или пора менять-меняю,и еду дальше.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
27.11.2010 р.
answerview
Езда   на   мотоцикле  не  приводит   к  импотенции.
Споры на тему потенциального вреда здоровью от перемещения на двухколесных транспортных средствах ведутся уже давно.

Около 10 лет назад общественность взволновали исследования, согласно которым, например, профессиональные велосипедисты могут получить импотенцию и расстройство половой функции из-за маленьких и узких сидений.

Автор книги "Рак мотоциклистов" Рендел Дейл Чипкар заявил, что вибрации и давление при  езде  на современных  мотоциклах  не  приводят   к  импотенции, эректильной дисфункции или раку.

Но это не значит, что здоровье байкеров вне опасности. Чипкар указывает на пагубное воздействие на мужское здоровье низкочастотных электромагнитных полей, которые образуются вокруг мотоцикла.

Объективности ради заметим, что Чипкар – автор специальных мотоциклетных сидений "с электромагнитной защитой".

В любом случае долговременная  езда   на   мотоцикле   приводит   к  нарушению теплообмена в некоторых областях тела, о которых не принято говорить вслух. Поэтому не рекомендуется проводить на мотоциклах и скутерах слишком много времени.
like
bad
shockingly
avast
27.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview

А ты поисковичком воспользуйся, для этого много ума не надо.
like
bad
shockingly
27.11.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Ну да,а тут сплошная вентиляция,и она тоже чревата потерей здоровья...По теме-лично я никогда не задумываюсь ездить или пылинки сдувать,пока погода позволяет-езжу,крякнуло что нибудь или пора менять-меняю,и еду дальше.

===
Хороший, практический ответ.
like
bad
shockingly
avast
answerview

Мое мнение - простой - хуже повседневной езды.  Есть достаточно много аргументов.
like
bad
shockingly
27.11.2010 р.
answerview
я чуть со стула не упал!!!!!
нет в мире 2 одинаковых мопеда , как такое можно спрашивать ???!!"!! 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
KHS
answerview

А ты поисковичком воспользуйся, для этого много ума не надо.

и на том не хворать  08_lol
like
bad
shockingly
answerview

Мое мнение - простой - хуже повседневной езды.  Есть достаточно много аргументов.
Точно-точно,особенно если для тебя это и стиль жизни,и единственный транспорт,и ещё много чего.перефразируя-Я езжу,потому что я езжу!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин