Собственно, хотелось бы услышать мнения бывалых, как сказывается на скуте ежедневная эксплуатация?И чего здесь больше, пользы(не ржавеет, аккумулятор подзаряжается) или вреда(усиленная амортизация механизмов и быстрый выход из строя)?
я купил скутер 25.05.2010 езжу каждый день, в день накатывал по 40 50км на выходных и больше, накатал уже 9600км,поменял на 9000км передний вариатор и задний,вот и делай вывод,мне кажется он больше портится когда не ездить,а механизмы это запчасти которые можно поменять,все не вечное
Нормальный вопрос, хочу услышать нормальные ответы.
Вынос мОцка
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Я не понял сути твоего вопроса,ты для чего скутер покупал? Если ездить-то ездь,если для колекции-то поставь.
Я бы понял если бы тему поднял владелец кокого нибудь итальянского раритета,на которого запчастей не достать,а на твоего китайца запов как грязи.
Змінено: 27.11.2010 р., santyago705915
а как и почему? типо дует сильно из-за посадки?
на мотоцикле вроде бак защищает,или что,расскажи
По теліку бачив, тільки там говорили про воділ консерв, тіпа ноги труться, температура повишається і тп
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Я тогда представляю какие большие проблемы у велосипедистов!
а как и почему? типо дует сильно из-за посадки?
на мотоцикле вроде бак защищает,или что,расскажи
По теліку бачив, тільки там говорили про воділ консерв, тіпа ноги труться, температура повишається і тп
Ну да,а тут сплошная вентиляция,и она тоже чревата потерей здоровья...По теме-лично я никогда не задумываюсь ездить или пылинки сдувать,пока погода позволяет-езжу,крякнуло что нибудь или пора менять-меняю,и еду дальше.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Езда на мотоцикле не приводит к импотенции.
Споры на тему потенциального вреда здоровью от перемещения на двухколесных транспортных средствах ведутся уже давно.
Около 10 лет назад общественность взволновали исследования, согласно которым, например, профессиональные велосипедисты могут получить импотенцию и расстройство половой функции из-за маленьких и узких сидений.
Автор книги "Рак мотоциклистов" Рендел Дейл Чипкар заявил, что вибрации и давление при езде на современных мотоциклах не приводят к импотенции, эректильной дисфункции или раку.
Но это не значит, что здоровье байкеров вне опасности. Чипкар указывает на пагубное воздействие на мужское здоровье низкочастотных электромагнитных полей, которые образуются вокруг мотоцикла.
Объективности ради заметим, что Чипкар – автор специальных мотоциклетных сидений "с электромагнитной защитой".
В любом случае долговременная езда на мотоцикле приводит к нарушению теплообмена в некоторых областях тела, о которых не принято говорить вслух. Поэтому не рекомендуется проводить на мотоциклах и скутерах слишком много времени.
Мое мнение - простой - хуже повседневной езды. Есть достаточно много аргументов.
Точно-точно,особенно если для тебя это и стиль жизни,и единственный транспорт,и ещё много чего.перефразируя-Я езжу,потому что я езжу!
Русский военный карабль-Иди нахуй!