MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 11:47
44
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто общался с CMR?

Переглядів: 106009
26.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Доброго здоровичка всем добрым людям!В общем тема такая-Сегодня мне пришла по почте поршневая CMR,как заявлено на 70 кубов (47мм.,кстати если посчитать по формуле,при ходе поршня 41,4 (аф 18-24) получается 72 куба),до этого я заказывал только стандартные и с проблемами не сталкивался.Эта же поршневая заставила меня немного почесать репу и обратиться за помощью на форум.Сначала о головке-с ней пришло две прокладки (резиновое кольцо и обычная аллюминиевая),какую ставить?Если две сразу,то не вижу смысл?Помоему на Malossi одно кольцо резиновое и всё?И второй вопрос (скорее даже не вопрос,а тема для обсуждения) это дополнительные выпускные окна,что они дадут интересно?Кстати на стандартной поршневой (39мм) таких окон нет.
In GOD we trust
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.04.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Верю,Андрюх.Это ж всё таки по моему Италия?Если я не ошибаюсь.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
19.04.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Вообще в идеале ниже нижнего кольца нагара быть не должно.Допускается совсем немного в районе замка нижнего кольца,не более.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
19.04.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Вообще в идеале ниже нижнего кольца нагара быть не должно.Допускается совсем немного в районе замка нижнего кольца,не более.

Если есть прогар то кольца хреновые или зеркало гильзы паршивое?
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
19.04.2011 р. відповів для KNIG  
answerview
Ты про эти каналы как на первой фотки?Так они в трубу выводят.На втором фото видно.
In GOD we trust
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
тогда что тебе по каналам не понятно? Все тоже самое.дополнительные окна дадут дополнительный выпуск.
Акустика в доме, авто и мото
Змінено: 19.04.2011 р., KNIG
like
bad
shockingly
19.04.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview

Если есть прогар то кольца хреновые или зеркало гильзы паршивое?
Ну да.То есть из за подобных дефектов,может быть не совпадение геометрии цилиндра с геометрией колец.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
тогда что тебе по каналам не понятно? Все тоже самое.дополнительные окна дадут дополнительный выпуск.
Про эти каналы я вопрос задавал ещё в прошлом году.Я сейчас и не сразу сообразил,про какие это каналы мне не понятно.А вообще конечно тогда мы так и не разобрались,для чего эти каналы и что они дают.Ведь они до того малы,что их просто забьёт нагаром и стоило их делать?А дополнительный выпуск,было бы практичней просто расширить выпускное окно.
In GOD we trust
Змінено: 19.04.2011 р., ratman
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Про эти каналы я вопрос задавал ещё в прошлом году.Я сейчас и не сразу сообразил,про какие это каналы мне не понятно.А вообще конечно тогда мы так и не разобрались,для чего эти каналы и что они дают.Ведь они до того малы,что их просто забьёт нагаром и стоило их делать?А дополнительный выпуск,было бы практичней просто расширить выпускное окно.
если катать на хорошем масле не забьет нагаром. Я так думаю эти окошки позволяют растянуть крутящий момент по более широкому диапазону оборотов.
like
bad
shockingly
answerview

если сделать окно шире, то кольцо в нем выгнется и сломается. Есть еще вариант перегородки по центру. Это в Григорьеве написано.
like
bad
shockingly
19.04.2011 р. відповів для krab23  
answerview
А вот заметь,эти каналы открываются чуть раньше основного выпускного окна.Может у них есть более глубокий смысл,чем банальное увеличение пропускной способности основного окна?
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Знаком я с творчеством Григорьева.И вот что ещё странно:Почему на других тюнинговых цилиндрах нет таких окон?
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Знаком я с творчеством Григорьева.И вот что ещё странно:Почему на других тюнинговых цилиндрах нет таких окон?

по тому, что остальные дебилы, а тайванцы умнее всех)))
like
bad
shockingly
krab23
answerview
А вот заметь,эти каналы открываются чуть раньше основного выпускного окна.Может у них есть более глубокий смысл,чем банальное увеличение пропускной способности основного окна?
ну так я о чем?! Думаю что эти окна растягивают макс.крутящий момент
like
bad
shockingly
answerview

О как??? 03_biggrin
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview

на самом деле, смысл в них как-бы есть, но эффективности доля процента. Но с другой стороны, они скорее забьются и выхлопные газы должны проталкиваться боковыми потоками к центру на выхлоп. Смр не та фирма, которая занимается инновациями. Это простой ход отличиться от остальных и как-то застраховаться от подделки.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
это не выдумка китайцев. Чтото подобное есть на картенговых моторах.
like
bad
shockingly
06.07.2011 р.
answerview
Кто ездит на поршневых C. M. Racing 70cc, поделитесь опытом, облегчал ли кто-то поршень (запиливал лишнее на стенках) ?

У кого какой пробег на данной ЦПГ и как скут себя ведет на данном пробеге ? (резво бегает ещё или еле ползает)

PS: На своей наверно буду облегчать поршень (немного подпиливать его стенки изнутри).
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для Alexsey  
answerview
Я весь в прошлом году ездил на 72 кубах CMR ,Вёл себя скут отлично (правда ещё плюс ко всему на моём скуте варик от ямахи стоял увеличенный на 95 мм.,и как оказалось длинный редуктор),максималку так и не померил.Два раза порывался до максималки догнать,но больше 80 км/ч нервы не выдерживают по нашим дорогам ездить.Поршень не облегчал,да это по моему и не требуется.Вибрации не было.Да чё тут расказывать,ты эту тему всю прочитай,я здесь каждый шаг отписывал.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Тему всю читал... и каждый ваш шаг читал.  03_biggrin  Ваши отзывы познавательны, но хотелось бы услышать и опыт других с данной ЦПГ.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для Alexsey  
answerview
Тему всю читал... и каждый ваш шаг читал.  03_biggrin  Ваши отзывы познавательны, но хотелось бы услышать и опыт других с данной ЦПГ.
А-а-а,понял,тогда я не встреваю. 03_biggrin
In GOD we trust
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин