Показати повідомлення
Не подскажите кто балуется таким чудом ,какой лучше выбрать велосипед для туризма?
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
Здоров велосипедисты!
Кто тестировал наши харьковские велосипеды? Хотелось бы услышать мнение владельцев этих аппаратов, из современных конечно.
Только не пишите: дешёвое г-но, деньги на ветер и нужно брать от 5000 грн и естественно брендовое... Это и так понятно. Меня интересуют наши велики, ихние минусы на наших дорогах.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
http://usi.ua/velo/
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Электро велики обсуждаются.
Fazer
Кто тестировал наши харьковские велосипеды? Хотелось бы услышать мнение владельцев этих аппаратов, из современных конечно.
ХВЗ вже не той, збирають велосипеди з китайських запчастин.
Краще б/в з Європи, ніж новий сучасний ХВЗ.
[url=zenrus.ru]Російський дзен. Безглуздий і нещадний
ХВЗ вже не той, збирають велосипеди з китайських запчастин.
Краще б/в з Європи, ніж новий сучасний ХВЗ.
От куда такое мнение? Личное тестирование?
Комплектующие там и брендовые ставят - SHIMANO, те что по дороже. Есть и по дешевле - VENTURA. На любой кошелёк...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Как отвечали Вы позже если для асфальта и для дорожек то, конечно особо переплачивать не стоит. Брать келлис Кубики и т.д. можно, но это если позволяют деньги и реально знаешь чего хочешь. Хотя Вам бы подошёл кубик LTD CLS кажись, как раз для асфальта, и стоит, относительно, не дорого. А вообще, в зависимости от роста, можно присмотреть Cyclone Alx 26 или 29. По цене примерно как тот кубик, поэтому вопрос спорный, но плюсом к 26 модели идёт гидравлика. Кубик же на V-Brake и надо будет настраивать, если планируете тормозить передними тормозами то не очень советую, останавливается как вкопаный. А вообще, как и говорили за 300 баксов, с простой сантуровской вилкой, с ходом там 60-75, навесное хотя бы Асера и в путь.
У нас Стелс,уже не раз его чинили.Не очень мне нравится.
Привет всем, хочу приобрести велосипед, рост 1,65, люблю чтобы легко и удобно було ездить без проблем, желательно чтобы рама була легкой, и можно было ездить ну не только по ровных дорогах, а так чтобы в селе можна было прокатиться.. смотрела некоторые варианты,оставилась на этом - 26 Avanti Omega Sport disk, что скажете? как бренд сам или поискать что-то другое?
Змінено: 22.10.2018 р., GiS
У мя Стелс прокачанный на электро. С 2010 года не чинил ни разу окромя камер в августах-сентябрях-октябрях. Правда катаюсь не часто.
Кому - татор, а кому - лятор!
Вот мое чудо. Циклокросс. Этой зимой планирую установить карбоновую вилку под широкую покрышку, сменить передние тормоза на 160мм диски, установка других, более агрессивных колес для заезда в соревнованиях по кросс-кантри. Установка полой педальной втулки и передней звезды меньшего размера. И самое главное, контактные педали
.
Вот вилочка, которую хочу поставить
https://youtu.be/R-kZ2CUnYTw
Акустика в доме, авто и мото