ардис,стелс даже не думай о них!500 1000 доляров это то что надо!что по велосипедам интересно спрашивай!год был крайне помешан на них!катал стрит!фотка моего вела!вилка только около 2000грн стоит(точно не помню)!газо маслособирал все сам своими руцями и тебе советую!будет то что хочешь!напиши более конкретно в каких условиях собираешься использовать вел?
ты сам собирал этот Дертовый вел??
Если самом собирать, это довольно проблематично....нормальная кубовская рама (новая) отдельно стоит от 400$
если ты фанат этого дела проблем не существует!
NIGHTMARE
22.11.2010 р. відповів для crank
Да легко =)
можно купить просто багажник, можно вцепить багажник с сумками по боках )))
какой хочешь можно вцепить, крепления есть
NIGHTMARE
22.11.2010 р. відповів для hyuik
ардис,стелс даже не думай о них!500 1000 доляров это то что надо!что по велосипедам интересно спрашивай!год был крайне помешан на них!катал стрит!фотка моего вела!вилка только около 2000грн стоит(точно не помню)!газо маслособирал все сам своими руцями и тебе советую!будет то что хочешь!напиши более конкретно в каких условиях собираешься использовать вел?
ты сам собирал этот Дертовый вел??
Если самом собирать, это довольно проблематично....нормальная кубовская рама (новая) отдельно стоит от 400$
если ты фанат этого дела проблем не существует!
таки да.....сам просто безума от Фрирайда и ДавнХилла
Ну так тему я для того и создавал чтоб увидеть всю многогранность Байка.А то мой опыт это 40 км с другом на багажнике к озеру на рыбалку и обратно На мега байке "Украина"
ну если решил такие деньги потратить на велик, то это хорошо. Тут выше тебе уже писали и я говорил: Лучше подбирать под себя. Отдельно раму, обвес, колеса. Влезешь в свои деньги и не пожалеешь. Поо Ардис, я думаю шутили Не на столько мы богаты Те что ты выложил, хорошие, но... рама немножко не та...Как на меня...Был бы ты поближе, я б тебе такой велик собрал за твои деньги Есть именно туристические Унивеги, у них накат Сказка. Рама высокая, что не маловажно, сбалансированная посадка (с возможностью подгонки)...А еще можно неплохого японца найти.Да, как ни странно, но и в этом они преуспевают
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
NIGHTMARE
22.11.2010 р. відповів для hyuik
полная версия 40 минут: http://vkontakte.ru/video13749688_146000153
hyuik
22.11.2010 р. відповів для NIGHTMARE
а я вот такое пытаюсь кататьhttp://www.youtube.com/watch?v=UWaW1uUJWio&feature=related
кстати свой вел продаю за 3000грн!деньги на мот нужны!и с появлением мота на вел сажусь крайне редко!
А я вот свой велие не продам, хотя тоже скребу на мот
да я просто вечно так вложу кучу сил времени и денег а потом продам кому то!знакомые прикалываются уже мол когда уже мот будешь продавать уже ж два месяца катаешься у меня в одном месте шило
hyuik
22.11.2010 р.
фсё друзяки я спать пошел завтра в три ночи на работу вставать да и жена ругается!в3:30 с телефона посмотрю что тут было дальше
Да незачто...Ты просто подверждаешь мою теорию-любой транспорт надо любить и он принесет тебе массу приятных моментов...
А у меня рекорд на велике за день 97км...На заднице можно было орехи колоть. (Кстати, больше всего страдает именно пятая точка, ноги после 5-10км, уже крутят автоматически)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.