Показати повідомлення
139 QMB, колесо 10. За 2 месяца поменял 3 цепи распредвала,они до безобразия растягиваются. В чем может быть причина?
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Объясни,что такое плохое масло?
Ни когда не сталкивался с отработкой.То,что во время не меняют,это факт,но даже это не смертельно.
Да,с Сильвером не хорошо получилось,но как говорится ,,хозяин-барин,,.
Движок до красна нужно нагреть,что б цепь перегреть.Так,что здесь я с тобой не согласен.Ну не от чего ей грется,да и в масле она постоянно купается,больше чем масло одна не нагреется.
Нет,я подшибники не менял, распредка новая, колено не трогал, может действительно колено поменять?
А с чего всё началось? Какой пробег? Нет ли осевого люфта на коленвале?
Значит так: пробег не более 3тысяч! Скутер купил летом у деда, который его купил, пару раз поездил, упал и больше его не трогал. По началу это жужало смело бегало 60 км в час, пока я его не пеоегрел. После этого поменял грм и цпг, передний и задний варик( родной остался картер и коленвал). Через месяц обкатки решил отрегулуравать клапана и заметил растяжку цепи. Помегял цепь, через неделю полез смотреть на ее состояние- она опять расстянута
. Опять поменял, через две недели опять растянута. Езжу каждый день.
Забыл добавить, что жужик после замены цпг и грм с трудом набирает 50!
Есть два варианта.
1 Возможно не качественный разпредвал(новое не значит хорошее),либо сдвинут на подшибниках,либо зубья на звезде не стандартные.Знакомый поменял колено и при зборке окозалось,что оно люфтит на 4мм.
2. Возможно бракованный коленвал был установлен изначально,пробег то понтовый!
На счёт плохово набора скорости,рой в ремнях и вариаторах.Из за чего варики менял?
Ты,что Америку открыл? Здесь дело не в цепи,так что как её менять,пока не обсуждается.
я не тебе написал-умникам,которые не знаю как это делается!!!
Жизнь удалась !!!
Без обид,просто я думал,что предлогаешь таким способом болезнь вылечить.