MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:40
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Создание ралли монстра.

Переглядів: 87384
pusk
20.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
И так имеется старенький но внушающий доверие скутер (Honda DY R1), на базе которого и планирую перестройку под ралли болид.

Уже проделал следующие операции:
1.Сделал распорку на раме, грунтонул, покрасил.

2. отмыл двигатель, и все комплектующие рабочие детали

3. Покрасил колесо.

4.Поменял левый сальник.
5.заделал отверстие для стартера, оно мне не к чему, вымыл и установил в обратном порядке маслонасос, карбюратор, ЛК.

Пока возникли следующие вопросы:
Главный вопрос, от чего поставить вилку (интересует траверса, перья, колесо), т.к. штатная маятниковая не годится, Маленький какой то цилиндр. и шатун доходит почти под верх, так должно быть? 06_question
Что делать с трансмиссией?( какие ролики(вес), какую по оборотам  поставить пружину центробежного сцепления?
Для чего карбюратору электороклапан и можно ли обойтись без него?
Имеется в наличии карб от 4Т дельты, может стоит поставить его, и какие от него будут последствия?
Змінено: 09.01.2011 р., pusk
like
bad
shockingly
borusevich забанений
28.01.2011 р. відповів для MDV  
answerview
это будет тот же qmb
like
bad
shockingly
28.01.2011 р. відповів для borusevich  
answerview
это будет тот же qmb

Почти...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
pusk
25.02.2011 р. відповів для masta  
answerview
у меня двигатель уже находится под углом не меньше 30 градусов

А как карб себя будет чухать под таким углом? 25_spiteful
а тут подумал, а когда под горку едешь, угол наклона карбюратора тоже ведь изменяется и все гуд.. 04_blush
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Не на мого и не на долго. так что если есть возможность лутше сделай новый впускной патрубок (колектор).
like
bad
shockingly
26.03.2011 р.
answerview
ну как успехи?
like
bad
shockingly
pusk
26.03.2011 р. відповів для spen  
answerview
ну как успехи?
выше же было написано: отложил до лучших времен..Катастрофически не хватает времени
like
bad
shockingly
pusk
25.04.2011 р.
answerview
продолжению быть..После длительного раздумья решил все таки попробовать с штатным движком..прокатился на скутере с подобным двигателем, что ж..внушает доверие и надежду..буду пробовать..Для начала разобрал двигатель..буду форсировать..попалась очеень не плохая книжонка по форсировке 2Т мотоциклов для кросса..так что есть с чего черпать инфу..но один из вопросов все еще открыт и постоянно скребется душа..что делать с вилкой? Напомню, что уже приобретена траверса от 27 дио..а вот что с перьями..ну очень хочется такие как на китайских дельтах, и поговорив с пользователями данного бурчика, большинство мнений об перьях положительны..Но вот станут ли на траверсу..Я уже думал может взять данные перья и поставить колесо 10-12?хм..не знаю...в общем время покажет..
like
bad
shockingly
26.04.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Здарова Макс 01_smile а ты не узнавал какой диаметр перьев дельтообразных? в твою траверсу влезут?

и не забывай, при длинном рычаге момент в точке фиксации больше чем при коротком.
я о том что перья у дио коротенькие и траверса с ними справлялась, а дельтовские длинные и наверное нужна будет эта пластина.... типа вторая траверса.
хотя может если перья зажать ниже то все будет норм 01_smile
like
bad
shockingly
26.04.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Макс, там кстати в теме ,,роздача мотобарахла'' парень дельту по частям розменивает, и перья есть. поузнавай-договорись 01_smile
like
bad
shockingly
pusk
27.04.2011 р. відповів для MDV  
answerview
Макс, там кстати в теме ,,роздача мотобарахла'' парень дельту по частям розменивает, и перья есть. поузнавай-договорись 01_smile
я уже с ним давно тру..что то он затих..
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для pusk  
answerview
все стоит?
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для spen  
answerview
все стоит?

Та походу да... щас все проэкты законсервированы, этот, кастом, дио27 02_sad один ток Колян потихоньку движется 01_smile
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для MDV  
answerview
все стоит?

Та походу да... щас все проэкты законсервированы, этот, кастом, дио27 02_sad один ток Колян потихоньку движется 01_smile
Да,дело движется.И уже даже видно свет в конце туннеля-в смысле надеюсь что скоро уже запущу,как раз я в отпуске,так что свободного времени добавилось.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
pusk
19.07.2011 р.
answerview
а вот и нет..Просто не рассказывал..Уже собрал двигатель, установил, даже пробовал заводить..пока никак..подсос где то..пока решаю..
like
bad
shockingly
19.07.2011 р. відповів для pusk  
answerview
а вот и нет..Просто не рассказывал..Уже собрал двигатель, установил, даже пробовал заводить..пока никак..подсос где то..пока решаю..
Та шо ж там сложного-найти подсос!Как заведеш двигатель-сразу же захочется проехаться,и думаю это станет толчком для того,чтобы быстрее сделать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
pusk
19.07.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Та шо ж там сложного-найти подсос!Как заведеш двигатель-сразу же захочется проехаться,и думаю это станет толчком для того,чтобы быстрее сделать.
я еще грешу на поршневую..уж очень легко кик ходит..видать компрессия тоже на нуле..но это и не удивительно..ведь собрал из того что было в гараже.. 08_lol  + возможно это прокладки сделанные собственноручно.. в принципе очень часто режу..так что думаю что причина в чем то из этого..
like
bad
shockingly
13.08.2011 р. відповів для pusk  
answerview
25_spiteful

,,Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!'' 42_friends
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин