Показати повідомлення
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра - меньше сыра? [im
к блоку розжига идут красный-это плюс ,его только на акб и через предохранитель (если нету),черный-минус ,можно на акб или раму.к реле (на моем)(куплен в серебристом чумадане)черный-на раму(масса)серый и белый это дальний и ближний подсоединяются к проводам которые шли к старой лампе .бывает косяк ,если не переключается а клавиша "дальний -ближний"рабочая то пробит или нет контакта у электролитического конденсатора под термоусадкой около реле
к блоку розжига идут красный-это плюс ,его только на акб и через предохранитель (если нету),черный-минус ,можно на акб или раму.к реле (на моем)(куплен в серебристом чумадане)черный-на раму(масса)серый и белый это дальний и ближний подсоединяются к проводам которые шли к старой лампе .бывает косяк ,если не переключается а клавиша "дальний -ближний"рабочая то пробит или нет контакта у электролитического конденсатора под термоусадкой около реле
+1 ВСЕ ЧЕТКО И ПОНЯТНО НАПИСАЛ))
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
в пдд оговаривается не мощность, а тип ламп. если оптика не предназначена для установки ксенона - ксенона там быть не должно.
ЗЫ. посмотри на фото kaadoc. верхняя граница света не обрезана, значит слепит встречных. из-за этого и нельзя, и из-за этого невозможно нормально ездить по дорогам - количество лайносов с колхоз-ксеноном на единицу площади просто зашкаливает. каждый третий с таким прожектором перестройки.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
На моем ХТ стоит ксенон с баластом Mitsumi, но не устраивает за пределами города отсуствие далънего, вот думаю купитъ отделъно биксеноновую лампу. Кто знает дополнителъно провода какие то нужно мне докупатъ к моему блоку розжига?
када был полтос то слева-галеген(типа как в спорте ближний
) с отдельным вкл-выкл и дал-ближ ,а справа -ксенон.тоже с отельным вкл-выкл и дал-ближ .однавременно незя -сядет акб.переделка-снять ген ,отпаять массу(от катушки)отпаять желтый и припоять к отпаяному от массы ,проверяем цешкой-желтый с белым звонятся, с сталью катушек -нет,рн берем от вайпер актив чтоб не мудохатся со всякими схемками ,стоит гривен 25. соединяем желт и бел с ген к розовому и желт регулятора,крас-+акб,--рама.открываем клюв,ищем идущий от правой ручки блока кнопок желтый провод(но не обрезаем) и к нему перемычка от любого черного(это плюс после замка зажигания),цепляем ксенон,21/5вт тормозов на светодиод,акб лучше мототейч 9а паста(тока не гелька)не знаю почему но это единственый акб(из дешовых-около 12уе) одекватно заряжается при морозе и не убивается от переразряда.удачи
Змінено: 20.11.2010 р., stopar
Я так понял что от блока розжига идут красый и черный провода красный на акб черный к раме а серый, и белый к родной проводке ближний,дальний свет?
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра - меньше сыра? [im
Понял, спасибо. Видел вроде эти провода с реле для подключения биксени по 35грн в интернет магазине.
Еще и думал что нужно сразу было братъ биксенон, а купил ксенон и понял что без далънего дела не будет, когда ночъю чутъ в дерево не влетел, валялосъ за городом на дороге.
У меня пятно света,ближнего и дальнего, осталось четко как на галогене. Без малейших изменений!