не подумайте что я беру мот на следующий сезон, ето так мысли на будущее
...
вот так послушаеш владельца японской техники (тебя), и появляется некоторая уверяность, но а как оно в реале
, наверное если бы какой нибуть хароший друг купил бы японский байк, я б тогда точно знал бы чего я хочу, а так
Honda VTR 250 - очень нравится (вешка, то что нада
), альтернатива хьюсу, но все таки хонда наверняка круче
а чего думать ВТР отличный моц, был у хорошего знакомого правда он на консервы спрыгнул, не его было это, 2 колеса.
Альтернатива не то слово, хьюсу. Весит легче, в последствии лучше управляеться. Движок немного по бодрей, не смотря на возраст. Выигрует она хьюса комета по динамике, не очень сильно, но всё таки выигрывает. Цена таже как и за БУ хьюс.
А всякие разговоры про старый японский хлам - бредятина. Вы когда покупаете мотоцикл вы его что не видете? Вы не увидете что он бит перебит, крашен перекрашен, тормозным дискам попа, резина лысая, вилка, аморт течёт, звёздам и цепи попа? А проехаться на мотоцикле что при покупке тяжело? Или можно подумать в движении вы не почуствуете что с движком что то не то, он не тянит, обороты не стабильны, постороние звуки. Или не почуствуете что вилка уже отжыла своё или задние амморты. Купить хлам можно только если вы закажите его, оплатите не увидев не разу и вам привезут не понятно что.