MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:35
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Помогите выбрать мотоцикл

Переглядів: 82190
18.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Очень хочу купить мотоцикл. Лучше б чоппер или круизер, но в принципе другие варианты тоже интересуют, в пределах 4000$, возможно немного дороже. Очень хотелось бы чтоб ехал 120-140 км/час. Понимаю, что за такую цену придется выбирать китайца или корейца... Б/у брать не хочу. Посоветуйте мот, плиз. Сам хотел брать Geon Hammer или Daytona, но почитав форум немного засомневался...
Как вариант,  Zongshen ZS125-50 Cyclone.
Посмотрел еще Viper, интересно как он себя ведет? http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=14#tech
Читал этот форум, все понятно и доступно по этим моделям, кроме максимальной реальной скорости езды. У всех разные цифры...

Знаю, что тут на форуме много описаний и т.д.,но почитал и вообще растерялся...что стоит брать, что нет...Хочется первый нормальный мот взять, "Минск" на котором учился ездить 86 года в счет не беру. Хотелось бы не оч дорогой, но чтоб качество хотя бы соответствовало цене.
Live to Ride, Ride to Live
Змінено: 10.12.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••3456789
Val
19.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview
фактов и с одной и с другой стороны предостаточно. 03_biggrin
и самое главное- я  уже об этом говорил-- имея 4-5-6 куе никто не будет смотреть в сторону китайской техники. так же как и имея 10 -20 куе никто не будет смотреть в сторону бу фирмы 15_badgrin
посему- в таких темах вы только грызете друг-друга за пятки 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
KHS
19.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
фактов и с одной и с другой стороны предостаточно. 03_biggrin
и самое главное- я  уже об этом говорил-- имея 4-5-6 куе никто не будет смотреть в сторону китайской техники. так же как и имея 10 -20 куе никто не будет смотреть в сторону бу фирмы 15_badgrin
посему- в таких темах вы только грызете друг-друга за пятки 08_lol  08_lol  08_lol

блин ,я смотрю у меня ботинок искусан,думал то собачко,а оказалось то с форума погрызли  30_crazy
кстати,где есть упоминания про развалившееся на ходу колесо япономота? да даже у кореи такок не бывало,а тут факт на лицо  07_dirol
в итоге кто-то уговорил того человека купить новый китайский мотоцикл,на котором через две недели вырвало колеса кусок,теперь человек низачто не сядет на мотоцикл ибо боитсо,вот из-за того кто уговорил мы может быть,потеряли одного мотобрата
Змінено: 19.11.2010 р., KHS
like
bad
shockingly
Val
answerview
кстати,где есть упоминания про развалившееся на ходу колесо япономота

если поискать- найдется 03_biggrin
like
bad
shockingly
KHS
answerview

найди
like
bad
shockingly
Val
answerview

найди

оно мне надо? 08_lol  08_lol  08_lol
это ж вы тут друг-друга за шиворот треплете, и вываливаете на стол у кого толще 15_badgrin
у меня своя точка зрения на вещи, я ее придерживаюсь, и мне насрать что и как кто думает 03_biggrin
like
bad
shockingly
KHS
answerview

найди

оно мне надо? 08_lol  08_lol  08_lol
это ж вы тут друг-друга за шиворот треплете, и вываливаете на стол у кого толще 15_badgrin
у меня своя точка зрения на вещи, я ее придерживаюсь, и мне насрать что и как кто думает 03_biggrin

слив засчитан
like
bad
shockingly
Val
answerview
слив засчитан
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good
я горько плачу 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
китай, япония, европа.... а вы видели чтобы хоть один из хозяев автосалонов китайских автомобилей ездил на китайском автомобиле? А там требования по качеству техники в сотни раз выше чем у скутеров китайских и в десятки раз выше чем у мотоциклов китайских. Почему же они ездят на японии и европе? 01_smile Да говорят - ну нормальные машины - потому что доступные! А по качеству.... но оно ровно на свою цену. Кто-то видел чтобы покупали б/у китай? Я лично никогда... За копейки... Это как раньше были кроссовки и спортивные костюмы с футболками были Реабук, Реебек, Нуйк, Абидас... Стоило копейки, качество никакое, но люди покупали потому что это было дешево. А кому прикольно ходить типа в Рибоке, который написан Риабек? 01_smile Так и мотоциклы. Тебе прикольно ехать на Хуньсуньяне а не на Хонде? 01_smile А япония делалась всегда качественно, тем более в те года, каких продаются б/у мотоциклы, и будут они еще ездить и ездить. Утоптать японца можно только если вообще не смотреть за ним, или ДТП. А китай... ну ёлки палки... Ну все ж знают какое качество делает Китай под своими бренд-именами... и все сами себя пытаются убедить в том что есть качество. Вечный самообман 27_dash
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для WinMD  
answerview
А китай... ну ёлки палки... Ну все ж знают какое качество делает Китай под своими бренд-именами... и все сами себя пытаются убедить в том что есть качество. Вечный самообман 27_dash

Все знают, все понимают, но есть мантры которые вкрадчиво произносят продавцы - возьмите вот это, исключительно качественная модель, полная копия (дальше идет какая то модель японского мотоцикла, вплоть до не удачной - например Honda CMX250 Rebel). И покупатель впадает в состояние лохоанабиоза, верит в то, что в жизни его теперь постигла птица Удача с подругой Шарой. Платит деньги и уезжает на "точной" копии с невообразимым , для нашего языка, названием. Точной, но немножэчко не очень.  А будучи уверен в свою счастливую звезду, только через некоторое время, по какой то случайности узнает, что японский мотоцикл, японское качество это ну совсем из другой галактики понятия.

Парни! Вы чего так рано бучу подняли?  Val - мы же вроде в цирк по вечерам собирались? Или пятница вечер начинается уже с утра?
like
bad
shockingly
Val
19.11.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
 Val - мы же вроде в цирк по вечерам собирались? Или пятница вечер начинается уже с утра?

цирк не утихает никогда, посто вечером зажигает больше огней 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
это не мантры... это хороший маркетинг и не более того! Купи! Почему? А потому что доступно и дешево! А почему дешево и доступно? Да потому что материалы дешевые, рабочая сила неквалифицированная дешевая! А что такое материалы дешевые? Это те которые никогда и ни по каким высоким СНИФам не пройдет сетрификацию! Наляпали наклеек, и продают в страны третьего мира, типа все стандарт! Ну да! реплика точная японских двигателей! А качество реплики? А металл? Металл это не железо! Металл  - это сплав железа и всякой хрени полимерной! Купи литр пачку молока, разбавь водой и сделаешь себе 2 литра.. или 3! Ну и пофиг что водяное молоко! Зато много! Так и те сплавы дешевые из которых китай лепит технику. И как бы качественно они небыли обработаны и собраны - это остается сплавом низкого качества. И никакой маркетинг и пиар не сделает это качество лучше...
А купишь китайский мотоцикл, начнутся проблемы, будешь про себя материться, жалеть про тот день когда решился на эту покупку, а всем улыбаться и говорить - китай кул! Потому что стыдно признать свою ошибку. А еще более обидно за то что НОВОЕ КУПИЛ, ЕПТА - С САЛОНА В ПАКЕТЕ! За б/у хоть не так обидно. Но блин практика говорит о том что б/у японец не такой уж и кот в мешке... И хоть бейся апстену - это факт... Экономить на себе - последнее дело....
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Jack777  
answerview
Самый лучший тебе совет дам, перечитав эти все перепалки Япония VS Китай - догвоорись с ребятами толковыми японаводами с киева (тут это не составляет проблем), выставишься пивом, встретишься, поедете посмотрите те б/у аппараты японские.... Попробуешь, прокатишься... все люди, все человеки! Помогут! И уже решишь что тебе по душе. И поверь ты сразу заметишь разницу японии и китая. Тут опыта не нужно совсем. Опыт - это тот человек который согласится помочь тебе купить не угашеный хлам а рабочую лошадку которая прослужит тебе верой и правдой, по имени Хонда, Ямаха, Кавасаки или Сузуки... А не ... простите китайцеводы, на очень языколомных незвучных именах китайских мастеров  03_biggrin
Хотя... на вкус и цвет товарища нет...  01_smile Для многип принцип - НОВОЕ непоколебим... Тогда на такие деньги Китай в мешке, но с салона в пакете 01_smile А там дальше боги олимпа в помощь....  55_yu
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
answerview
заметь, не я тебе первый написал. мне на твою личность как то .. человек ты технически безграмотный и твое мнение мне не интересно. в последующем не делай опрометчивых заявлений потягатся с двухтактником. нормальный двухтактник с 400 кубами порвет твою фуру как бобик тряпку. ты для начала с априлией двухтактной 125 кубовой 34 л/с потягайся. и будь добр, не обращай на мои посты внимания, как и я на твои
like
bad
shockingly
KHS
19.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
че за бредни,какой двухтактник,какая априлия? о чем речь не уважаемый
или выплыло приглашение поганятсо с ижем ,дык ясен пень что не смотря на всю его двухтактность он слабее будет..
а так вам ляпнуть нечего то уж извините..
а перчаточки то я привезу  25_spiteful
like
bad
shockingly
KHS
answerview
ты для начала с априлией двухтактной 125 кубовой 34 л/с потягайся

а что такого мощного в 34 кобылах то?  05_shok
отоб сидел молча,выглядел бу умнее
like
bad
shockingly
answerview
та да, твой ум на аве во всей красе . P.S я не против новой японии, я против покупки б/у японского хлама
like
bad
shockingly
KHS
answerview
та да, твой ум на аве во всей красе . P.S я не против новой японии, я против покупки б/у японского хлама

обоснуй про хлам,если бу япония хлам то почему бу китай не хлам?
и не увиливай от ответа,говори по теме,кстати где я говорил что сделаю априлию или еще что ты там нафантазировал,сам то хоть знаешь сколько у той же фуры кобыл что пугаешь меня 36? проффесор
зы на аве один герой из фильма,не самы плохой аватар на форуме,а шо то у вас за мужик былинный я и не спрашиваю
like
bad
shockingly
answerview
тебе ссы в глаза, а ты божья роса. почитай свои посты на счет потягатся с псом совдеповским.  03_biggrin
like
bad
shockingly
KHS
answerview
тебе ссы в глаза, а ты божья роса. почитай свои посты на счет потягатся с псом совдеповским.  03_biggrin

хам ты дедушко.а что с псом я с ним могу пьтягатсо в легкую.или ты считаешь что это не так.других двухтактников мы там не обсуждали...
и вообще я езжу на хонде.на модели легенде...
ты н говне.да еще и советуешь всем брать гавно мопеды как у тебя
самого.дальше.в разговоре переходишь на личость и хамишь.в твоем возрасте нужно быть умнее.
like
bad
shockingly
answerview
да хоть на модели ездий, мне глубоко плевать. тебе лично я ничего не советовал, тебе советы уже не помогут. да, внучек. я как то просил тебя не писать мне свой моразм  15_badgrin
Змінено: 19.11.2010 р., staroverrr
like
bad
shockingly
1••3456789
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин