Показати повідомлення
Очень хочу купить мотоцикл. Лучше б чоппер или круизер, но в принципе другие варианты тоже интересуют, в пределах 4000$, возможно немного дороже. Очень хотелось бы чтоб ехал 120-140 км/час. Понимаю, что за такую цену придется выбирать китайца или корейца... Б/у брать не хочу. Посоветуйте мот, плиз. Сам хотел брать Geon Hammer или Daytona, но почитав форум немного засомневался...
Как вариант, Zongshen ZS125-50 Cyclone.
Посмотрел еще Viper, интересно как он себя ведет? http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=14#tech
Читал этот форум, все понятно и доступно по этим моделям, кроме максимальной реальной скорости езды. У всех разные цифры...
Знаю, что тут на форуме много описаний и т.д.,но почитал и вообще растерялся...что стоит брать, что нет...Хочется первый нормальный мот взять, "Минск" на котором учился ездить 86 года в счет не беру. Хотелось бы не оч дорогой, но чтоб качество хотя бы соответствовало цене.
Live to Ride, Ride to Live
Змінено: 10.12.2010 р., Vervet
блин ,я смотрю у меня ботинок искусан,думал то собачко,а оказалось то с форума погрызли
кстати,где есть упоминания про развалившееся на ходу колесо япономота? да даже у кореи такок не бывало,а тут факт на лицо
в итоге кто-то уговорил того человека купить новый китайский мотоцикл,на котором через две недели вырвало колеса кусок,теперь человек низачто не сядет на мотоцикл ибо боитсо,вот из-за того кто уговорил мы может быть,потеряли одного мотобрата
Змінено: 19.11.2010 р., KHS
это не мантры... это хороший маркетинг и не более того! Купи! Почему? А потому что доступно и дешево! А почему дешево и доступно? Да потому что материалы дешевые, рабочая сила неквалифицированная дешевая! А что такое материалы дешевые? Это те которые никогда и ни по каким высоким СНИФам не пройдет сетрификацию! Наляпали наклеек, и продают в страны третьего мира, типа все стандарт! Ну да! реплика точная японских двигателей! А качество реплики? А металл? Металл это не железо! Металл - это сплав железа и всякой хрени полимерной! Купи литр пачку молока, разбавь водой и сделаешь себе 2 литра.. или 3! Ну и пофиг что водяное молоко! Зато много! Так и те сплавы дешевые из которых китай лепит технику. И как бы качественно они небыли обработаны и собраны - это остается сплавом низкого качества. И никакой маркетинг и пиар не сделает это качество лучше...
А купишь китайский мотоцикл, начнутся проблемы, будешь про себя материться, жалеть про тот день когда решился на эту покупку, а всем улыбаться и говорить - китай кул! Потому что стыдно признать свою ошибку. А еще более обидно за то что НОВОЕ КУПИЛ, ЕПТА - С САЛОНА В ПАКЕТЕ! За б/у хоть не так обидно. Но блин практика говорит о том что б/у японец не такой уж и кот в мешке... И хоть бейся апстену - это факт... Экономить на себе - последнее дело....
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
заметь, не я тебе первый написал. мне на твою личность как то .. человек ты технически безграмотный и твое мнение мне не интересно. в последующем не делай опрометчивых заявлений потягатся с двухтактником. нормальный двухтактник с 400 кубами порвет твою фуру как бобик тряпку. ты для начала с априлией двухтактной 125 кубовой 34 л/с потягайся. и будь добр, не обращай на мои посты внимания, как и я на твои
че за бредни,какой двухтактник,какая априлия? о чем речь не уважаемый
или выплыло приглашение поганятсо с ижем ,дык ясен пень что не смотря на всю его двухтактность он слабее будет..
а так вам ляпнуть нечего то уж извините..
а перчаточки то я привезу
та да, твой ум на аве во всей красе . P.S я не против новой японии, я против покупки б/у японского хлама
та да, твой ум на аве во всей красе . P.S я не против новой японии, я против покупки б/у японского хлама
обоснуй про хлам,если бу япония хлам то почему бу китай не хлам?
и не увиливай от ответа,говори по теме,кстати где я говорил что сделаю априлию или еще что ты там нафантазировал,сам то хоть знаешь сколько у той же фуры кобыл что пугаешь меня 36? проффесор
зы на аве один герой из фильма,не самы плохой аватар на форуме,а шо то у вас за мужик былинный я и не спрашиваю
да хоть на модели ездий, мне глубоко плевать. тебе лично я ничего не советовал, тебе советы уже не помогут. да, внучек. я как то просил тебя не писать мне свой моразм
Змінено: 19.11.2010 р., staroverrr