MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:11
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Помогите выбрать мотоцикл

Переглядів: 82186
18.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Очень хочу купить мотоцикл. Лучше б чоппер или круизер, но в принципе другие варианты тоже интересуют, в пределах 4000$, возможно немного дороже. Очень хотелось бы чтоб ехал 120-140 км/час. Понимаю, что за такую цену придется выбирать китайца или корейца... Б/у брать не хочу. Посоветуйте мот, плиз. Сам хотел брать Geon Hammer или Daytona, но почитав форум немного засомневался...
Как вариант,  Zongshen ZS125-50 Cyclone.
Посмотрел еще Viper, интересно как он себя ведет? http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=14#tech
Читал этот форум, все понятно и доступно по этим моделям, кроме максимальной реальной скорости езды. У всех разные цифры...

Знаю, что тут на форуме много описаний и т.д.,но почитал и вообще растерялся...что стоит брать, что нет...Хочется первый нормальный мот взять, "Минск" на котором учился ездить 86 года в счет не беру. Хотелось бы не оч дорогой, но чтоб качество хотя бы соответствовало цене.
Live to Ride, Ride to Live
Змінено: 10.12.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
1234567••9
KHS
18.11.2010 р. відповів для Gustav  
answerview

Что хотел спросить - с какой стати этот Дакар удачный выбор для начинающего?

дык с той шо он ими торгует,правда делае это гордо 25_spiteful
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для John_Ripper  
answerview
Дефиант Ринспиид например, или Зонги те же..они то хорошие я не че против не имею сам юзаю...но сровни их хотябы с Нинзей 250сс...я про сибихи вообще молчу..я понимаю цены в 10 раз меньше...но ето не моты...ето"пукалки" моты ето Сузы Нинзя, Кава Зизер или Z-шка, Ямаха Р-ки.Ето моты..я  так считаю..точнее ето настоящие мотоциклы!а не ХЗ, так будет правильнее сказать.
like
bad
shockingly
KHS
answerview
а главное потребляет литру бензина на 40 км и обладает отменной тягой на низах
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
у него двиг 270сс и много нареканий на вибрацию 19_negative

Леонидыч, ты на нём ездил? Нет? Вот и ненадо ляля  63_sarcasticblum   03_biggrin
На самом деле вибрация такая, как и на любой другой технике. +/-. Яж написал, если топикстартер пожелает, он может СВОБОДНО вСТРЕТИЦЦА С ХОЗЯИНОМ и И ПОЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ В РЕАЛЕ. И я катался, и в дальняки со мной парень ездил, всё атлична.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
Val
18.11.2010 р.
answerview
не, ну че вы говно возите то? а?
Густав- не уж то ты из тех кто мне когда я ездил на Зонге на дороге в ответ на приветствие морду отворачивал ??
нахера этот парафин здесь нужен?
каждый ездит на том на чем хочет (может, хватает лаве и почее). в жопу шовинизм!!!
like
bad
shockingly
KHS
18.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
не, ну че вы говно возите то? а?
Густав- не уж то ты из тех кто мне когда я ездил на Зонге на дороге в ответ на приветствие морду отворачивал ??
нахера этот парафин здесь нужен?
каждый ездит на том на чем хочет (может, хватает лаве и почее). в жопу шовинизм!!!

дык тута не в том загон,у чела бюджет 4000,есть где разгулятсо,согласись  01_smile
ты знаешь скока народу на скутах морду воротят када я им с мота рукой машу  06_question
like
bad
shockingly
Val
18.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview
дык тута не в том загон,у чела бюджет 4000,есть где разгулятсо,согласись

если бы у чела было 4 куе он бы оббегал щас продавцов а не дрочил на форуме 03_biggrin
like
bad
shockingly
KHS
18.11.2010 р. відповів для Jack777  
answerview
Очень хочу купить мотоцикл. Лучше б чоппер или круизер, но в принципе другие варианты тоже интересуют, в пределах 4000$, возможно немного дороже.

говорит что есть  66_pardon   45_smoke
like
bad
shockingly
Val
answerview
Очень хочу купить мотоцикл. Лучше б чоппер или круизер, но в принципе другие варианты тоже интересуют, в пределах 4000$, возможно немного дороже.

говорит что есть  66_pardon   45_smoke

есть 150куе! очень хочу купить яхту!!
говорю что есть 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

дык тута не в том загон,у чела бюджет 4000,есть где разгулятсо,согласись  01_smile

так у него же пункт-техника должна быть новой!!!
Тут уже както надо уменьшать требования, или уменьшать сумму бабла, шоп без вариантов китай 03_biggrin .
при наличии 4к у.е. я бы тоже взял чтонить из бу японии. но у меня есть коекакой опыт езды и обслуживания и пр... А если начинать, так лучче взять чтонить доступное, оставшиеся деньги потратить на экип и на поездки. Или отложить на сезон/два. А после взять уже чтото из яппонии 99_yes
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
Val
answerview
ты то как взрослый дядя знаешь что на мотокоме советов не спрашивают в темах " есть лаве, что купить". для дела. ни лаве не купить обычно нету 03_biggrin
посему такая темка- поржать вечерком.
Для того чтобы тема выбора мотоцикла не была залита карамелью от продавцов китайских мотоциклов. Если бы мне кто то натюхал первый мотоцикл китайский, при том что бабла хватало на "японца" я бы очень сильно расстроился бы потом.
когда человек что либо выбирает- он включает мосГ, и если ему при этом напарят то что ему не нужно - это только его проблема. никакие карамельные продавцы тут не виноваты . мы же не девочки пришедшие купить стиралку смотря на нее в магазине как обезьяна 03_biggrin
И в ваши края я мотоциклом еще не заезжал.

так заезжай! это так сказать официальное предложение 03_biggrin
Я не настолько крут, чтобы различить марку встречного мотоцикла до момента разъезда. а тогда уже поздно морду воротить.

ну видимо матерые мотоциклисты китайское говно чуют за милю, посему и уворачиваются 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
аа да сори, я еще отхожу от дня студента))) 42_friends  20_drinks
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для DilERR  
answerview
Или отложить на сезон/два. А после взять уже чтото из яппонии 99_yes

А цены тебя будут ждать)уйдут не попрощавшысь и еще сезон, два будеш собирать. 02_sad
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для Jack777  
answerview

Понял одно, китай брать это чаще всего наугад, повезет-неповезет, а если брать б/у то надо чтоб кто-то понимающий смотрел.

если надумаешь брать собщи мне, я подъеду посмотрю и расскажу то что знаю.. знаю уже не мало. Хочешь, могу дать телефон еще одного СТОшника, он подъедет и гр за 100 поможет даже цену скинуть, если б.у. (ничего не потеряешь в итоге) Я как то прочитал фразу "Вы когда нибудь видели изжившего ресурс японца?".. если поискать.. ммм... не припомниться. Максимум кольца меняют на пробегах после 60тыс. Остальное умудряются только в ДТП разложить.
а у китая каждый узел, каждый подшипник.. ну буквально каждая деталька разрушается окисляется и тп. Не сразу, но постепенно и регулярно. Если на китайца посмотреть в 250куб и даже этого "Гуся" от альфамото 400куб, дык тот же фазер 400 - это уже аппарат в два раза превосходящий по мощности на котором можно в дальняк ехать на скорости 140 крейсере. Можно так-же обратить внимание на VTR 250 - там хоть два цилиндра (при чем V). тоже превосходит. На них можно в дальняк в компании и не стесняясь что будешь отставать.

Кстати Торнадо SR -500 тоже китаец и появился даже ранее Гуся, ..тоже более 400куб.. но почемуто не стал популярным (возможно из-за одного цилиндра и мощности в 40лс).
like
bad
shockingly
Val
answerview
Надо будет заехать - донецкие звали....
ну раз звали- заезжай
like
bad
shockingly
18.11.2010 р.
answerview
46_popcorn  01_smile
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для DilERR  
answerview
вот пару постов по этому мотору
 JFs......  
вибрации присутствуют. карбы еще не синхронизировались, с весны думаю. по трассе 70-80 вибраций минимум. боьше открываю дырку - аж руки млеют, вынос ног через подошвы ступни щекочет. мотор наглухо прикручен к раме. у брата Дайтоны, Хаммера, на саилентблоках. ...может потому и вибрации у него почти нет? думал чтоб поставить мотор на саилентблоки, но сам такого апгрейда не осилю, а кому доверить - не знаю. продавать жалко, другого ничего не могу позволить, к тому же нравится очень. а до Boulevard S53 еще дорости нужно.
наверное таки созрею на саилентблоки, только попозже. очень утомляет езда такая. если долго едешь - вообще труба..

peshehod.......
стингер 300.стингер не 300 кубов , а 270, округляют падлюки , вибра не на скорости а на оборотах свыше 6000 , да и так неприятно когда отвинчиваешь ванючку , аж руки немеют на большие пробеги
like
bad
shockingly
18.11.2010 р.
answerview
мда
резвитесь дяденьки резвитесь 46_popcorn
а Т.С. пусть читает даже если и денег нету 21_umnik
П.С я за супер фуру VTECовую 57_sunbespectacled
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для Indian  
answerview
на крайняк просто фуру, можно камаз  15_badgrin
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
нее,
с камазом у меня положительных эмоций не связано 03_biggrin
вот Газон,и семь человек в кабине 42_friends
поэтому либо супер-фуру либо газон.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
1234567••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин