MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:02
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Помогите выбрать мотоцикл

Переглядів: 82202
18.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Очень хочу купить мотоцикл. Лучше б чоппер или круизер, но в принципе другие варианты тоже интересуют, в пределах 4000$, возможно немного дороже. Очень хотелось бы чтоб ехал 120-140 км/час. Понимаю, что за такую цену придется выбирать китайца или корейца... Б/у брать не хочу. Посоветуйте мот, плиз. Сам хотел брать Geon Hammer или Daytona, но почитав форум немного засомневался...
Как вариант,  Zongshen ZS125-50 Cyclone.
Посмотрел еще Viper, интересно как он себя ведет? http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=14#tech
Читал этот форум, все понятно и доступно по этим моделям, кроме максимальной реальной скорости езды. У всех разные цифры...

Знаю, что тут на форуме много описаний и т.д.,но почитал и вообще растерялся...что стоит брать, что нет...Хочется первый нормальный мот взять, "Минск" на котором учился ездить 86 года в счет не беру. Хотелось бы не оч дорогой, но чтоб качество хотя бы соответствовало цене.
Live to Ride, Ride to Live
Змінено: 10.12.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
1234567••9
18.11.2010 р. відповів для Volt  
answerview
Подшипники никто не заставляет покупать китай01_smile скажу больше, ставят давно проверенные СКФы, или любой другой нормальный подшипник. Они ж стандартных каталожных размеров все идут01_smile Сейчас с китая их даже мало кто везет, ибо заплавтив всего на 10-20 грн можно взять качесвтенный, чем люди и пользуются. Новые веяния - коленвалы из китая хорошего качества уже приходят на СКФах.
По моторам проблем у китаев никогда не было, кроме откровенного навоза типа дефиант и ракета=футонг.
Проводка - да есть такой косяк у большинства. Доходит до абсурда. Люди платят еще 300 грн к новому скутеру-мопеду и меняют ее на новую. Хотя мой опыт показывает, что достаточно заменить клеммы на совеццкие латунные. которые пружинят а не гнутся.
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
18.11.2010 р.
answerview
...Изьездив кучу  новых китайцев пересел на бу "японец" 400сс.И вот что-после него я не сяду ни на китаец, ни на кореец,хоть трижды новый-мотоцикл должен быть ЯПОНСКИМ,ну или для ценителей и обладателей толстого кошелька-америкосом или европейцем 31_bigboss -остальное ШЛАК.
  А ремонтов боятся не надо-бу япошка,в приличном состоянии конечно-откровенный хлам мы не рассматриваем потребует только расходников-все легко заказывается по каталогам из Европы.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Эмм. как бы на момент Тарасовой горы Дакаров в Украине было всего 2-3 штуки. Импортер их один - альфамото.
И самое грустное, он не эндуро01_smile И даже не позиционируется как эндуро. Это обыкновенный дорожник. Не более. Не удивительно разочарование парня, ожидающего от дорожника повадок эндуро01_smile Ему вообще противопоказано на грунт съежжать 17_wink
В то же время это пока единственный 400 кубовый китаец в наших краях. А учитывая цену, гарантию, и то что он новый, отличный выбор начинающего бабайкера.
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
KHS
18.11.2010 р. відповів для John_Ripper  
answerview
Эмм. как бы на момент Тарасовой горы Дакаров в Украине было всего 2-3 штуки. Импортер их один - альфамото.
И самое грустное, он не эндуро01_smile И даже не позиционируется как эндуро. Это обыкновенный дорожник. Не более. Не удивительно разочарование парня, ожидающего от дорожника повадок эндуро01_smile Ему вообще противопоказано на грунт съежжать 17_wink
В то же время это пока единственный 400 кубовый китаец в наших краях. А учитывая цену, гарантию, и то что он новый, отличный выбор начинающего бабайкера.

особенно отлично если учитывать что вы их продаете  30_crazy
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview
да не стоит переубеждать,сколько уже таких тем было,ясен пень что можно взять за 4000 втековую фуру зимой и горя не знать,но человек в итоге выберет нового еброклона китайского,только мы тут будем стараться да распинаться  27_dash

Если б хотел определенно китайца, то не писал бы сюда, просто привлекла их дешевизна. Потому и обратился за советом, чтоб понять, что ж лучше взять. Форум почитал, да только сколько всего написано....что аж потерялся слегка.

Понял одно, китай брать это чаще всего наугад, повезет-неповезет, а если брать б/у то надо чтоб кто-то понимающий смотрел.
Змінено: 18.11.2010 р., Jack777
like
bad
shockingly
18.11.2010 р.
answerview
Сдается тема перерастает в очередной холивар Китай версус Япония. 15_badgrin
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
KHS
answerview
Сдается тема перерастает в очередной холивар Китай версус Япония. 15_badgrin

вот блин,а могло бы быть иначе  08_lol
а че вишь как тонко кдм почти как ктм
да и страничка их с прайсами у вас в профиле просто так  25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
А вам завидно?01_smile А мне не стыдно людям в глаза глядеть, потому что выбирая что я буду продавать я в первую очередь искал качество.
А если не отклонятся от сути темы, то подскажите все же аналоги в этом ценовом диапазоне. Мне они не известны)
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
Val
18.11.2010 р.
answerview
ооооооо!!!
еще одна веселая темка 15_badgrin
а терь самое интересное- у кого есть 4 (5,6,8) кусков и мозги, тот не пишет тем " [мат]!! есть лаве- помогите куда истратить". тот прет по сейлам и покупает.
а такие темари рисуют прыщавые подростки для важности 03_biggrin
так шо пишите советы, я почитаю 03_biggrin
Змінено: 18.11.2010 р., Val
like
bad
shockingly
KHS
answerview
А вам завидно?01_smile А мне не стыдно людям в глаза глядеть, потому что выбирая что я буду продавать я в первую очередь искал качество.
А если не отклонятся от сути темы, то подскажите все же аналоги в этом ценовом диапазоне. Мне они не известны)

аналогов в цене до 4000 баксов  05_shok
да куча всего на выбор  07_dirol 400 кубов завались 45_smoke
я вот сколько продавал своих,тоже не краснел  01_smile
просто где не спросят про мотоцикл,тут как тут ,купи у меня,отличный китай  11_blum
like
bad
shockingly
KHS
18.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
ооооооо!!!
еще одна веселая темка 15_badgrin

тема вечера походу  46_popcorn
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Ты наверное меня не правельно понял.Я люблю китай.Сам езжу и другим советую,но то,что для одного устранение ,,мелких косяков,, и ,,своевременное ТО,, для других непреодолимый и страшный ремонт.А о том,как наш народ обкатку проходит,вообще говорить не хочется.
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для Jack777  
answerview
Бу что китай, что японию надо смотреть знающему.
У китая давно сформировался рынок, разделенный по качеству.
Импортеры наши тоже везут кто на что горазд. Кто хочет бабла накосить за сезон - везут самое дешевое, абы клиент смог за ворота выехать. НАваривают на этом 400% и радуются жизни. Но недолго01_smile
за японию сказать не могу. Хотя сам съездил 3 скута (Сузука Сепия, и две хонды Дио и Лиад) однако что то не увидел преимущества б.у. японии перед качесвтенным новым китаем.
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
expert
18.11.2010 р.
answerview
а как на счет скутеретты?
like
bad
shockingly
answerview
3500)
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
ОБкатка у наших людей больное место. Правда научились с этим боротся подкладывая в карб ограничитель, что бы не открывало больше чем 14 на первых 600 км. и больше чем половину до тысчи.
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
18.11.2010 р.
answerview
Скутер не вариант, даж достаточно сильный...не те ощущения.
Про "Днепр" прикольнуло 03_biggrin С пулеметом взял бы))) Но совкоцикл тож не вариант, я хочу ездить и смотреть за мотом, а не сначала чинить, а потом ездить и смотреть чтоб не распадался.
like
bad
shockingly
answerview
дык не сам придумал,сколько уже было таких  77_pleasantry
а если чел реально хочет мот,он читает все форумы про моты,ищет любую инфу и копит деньге  30_crazy

как собственно сделал я  01_smile

а советовать в подобных темах я забил. потому что люди спрашивают совета, просношают дырку в мозгах советчиков, а в конечном итоге все равно делают по-своему, поскольку на самом деле ожидают подтверждения правильности своего решения. неблагодарное это занятие.  45_smoke
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
answerview
Весь прикол в том что киты делают не моты а так пукалки...мопеды киты и японские обсырать типо мое лучше то я еще понимаю..но если речь идет о Китае то слово мотоцикл здесь не уместно..ИМХО!
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для axe  
answerview
А какие моты у китайцев ты видел, трогал, ездил лично?01_smile
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
1234567••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин