MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:59
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Помогите выбрать мотоцикл

Переглядів: 82181
18.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Очень хочу купить мотоцикл. Лучше б чоппер или круизер, но в принципе другие варианты тоже интересуют, в пределах 4000$, возможно немного дороже. Очень хотелось бы чтоб ехал 120-140 км/час. Понимаю, что за такую цену придется выбирать китайца или корейца... Б/у брать не хочу. Посоветуйте мот, плиз. Сам хотел брать Geon Hammer или Daytona, но почитав форум немного засомневался...
Как вариант,  Zongshen ZS125-50 Cyclone.
Посмотрел еще Viper, интересно как он себя ведет? http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=14#tech
Читал этот форум, все понятно и доступно по этим моделям, кроме максимальной реальной скорости езды. У всех разные цифры...

Знаю, что тут на форуме много описаний и т.д.,но почитал и вообще растерялся...что стоит брать, что нет...Хочется первый нормальный мот взять, "Минск" на котором учился ездить 86 года в счет не беру. Хотелось бы не оч дорогой, но чтоб качество хотя бы соответствовало цене.
Live to Ride, Ride to Live
Змінено: 10.12.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••3456789
12.08.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
удобно кому?  15_badgrin
like
bad
shockingly
20.09.2012 р.
answerview
Я очень извиняю что лезу в чужую тему. Но поскольку тему я создать не могу буду  спрашивать тут.
Я хочу пересесть со своего китайца на япошку но тут есть загвоздка. китайца я почти год выбирал по причине
мой вес 120кг + вес моей жены 75 не каждый китаец такое выдержет   так вот
1,бюджет около 5-7у.э.
2,надежный желательно простой аппарат
3,до 800сс ибо больше нету смысла.
4,хотелось бы круизер
я не прошу сказать мне так и так покупай ето и все я прошу совета на какие модели мне обратить внимание.
и если не трудно кто что хорошого слышал о ХОНДА МАГНА 750сс
like
bad
shockingly
1••3456789
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин