MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:14
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Помогите выбрать мотоцикл

Переглядів: 82206
18.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Очень хочу купить мотоцикл. Лучше б чоппер или круизер, но в принципе другие варианты тоже интересуют, в пределах 4000$, возможно немного дороже. Очень хотелось бы чтоб ехал 120-140 км/час. Понимаю, что за такую цену придется выбирать китайца или корейца... Б/у брать не хочу. Посоветуйте мот, плиз. Сам хотел брать Geon Hammer или Daytona, но почитав форум немного засомневался...
Как вариант,  Zongshen ZS125-50 Cyclone.
Посмотрел еще Viper, интересно как он себя ведет? http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=14#tech
Читал этот форум, все понятно и доступно по этим моделям, кроме максимальной реальной скорости езды. У всех разные цифры...

Знаю, что тут на форуме много описаний и т.д.,но почитал и вообще растерялся...что стоит брать, что нет...Хочется первый нормальный мот взять, "Минск" на котором учился ездить 86 года в счет не беру. Хотелось бы не оч дорогой, но чтоб качество хотя бы соответствовало цене.
Live to Ride, Ride to Live
Змінено: 10.12.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••3456789
KHS
19.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
да хоть на модели ездий, мне глубоко плевать. тебе лично я ничего не советовал, тебе советы уже не помогут. да, внучек. я как то просил тебя не писать мне свой моразм  15_badgrin

маразм пишешь ты,а отвечать не надо,ты уже наболтал тебе не снести и за три раза че наболтал,знающие люди вывод сделают
like
bad
shockingly
answerview
в последующем не делай опрометчивых заявлений потягатся с двухтактником. нормальный двухтактник с 400 кубами порвет твою фуру как бобик тряпку.

Я извиняюсь, что встряну - о каком мотоцикле разговор, что он порвет как тряпку фуру? и что это обозначает - "порвет как тряпку"?
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
и так всегда...
вот читаю и понимаю что хочу японию
но в роздумиях приходит стрем, типа моту 15-20лет, полюбому нужно "крутить", с японской техникой практически не знаком, росходники дорогие, да и у меня в родном городе их и купить негде, не говоря уже о ремонте движка
и тут мисль, а может китай, там хоть знаеш что новое, а мелкие косяки легко устранить
и от етого всего 34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
KHS
19.11.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Густав.речь идет о иж пс
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Walkman333  
answerview
и так всегда...

но в роздумиях приходит стрем, типа моту 15-20лет,  ну возьми моложе. моему первому было 15...

полюбому нужно "крутить"  та ну ладно. можешь не крутить - он тогда скучнее просто едет. Или купи то что "крутить" в принципе на надо - двухцилиндровую вэшку. Например Honda VTR 250 чудный легкий моцик для новичка.

с японской техникой практически не знаком,
ты думаешь только в кимоно парадном подходить можно? совсем нет. даже резьба метрическая.

росходники дорогие, да и у меня в родном городе их и купить негде, не говоря уже о ремонте движка
Масло такое же, а колодки, фильтра зимой где нибудь купишь на сезон. В Киеве хотя бы.
Или что ты собрался покупать? а двигатель ремонтировать не надо.

и тут мисль, а может китай, там хоть знаеш что новое, а мелкие косяки легко устранить
а что же с крупными сделать, что оно сделано из пластмассы?
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview
Густав.речь идет о иж пс

А смысл? ПС и рядом не стоял. К тому же он там пополам тоже японский.
Ни по какому критерию он у фуры даже в паритет не станет.
like
bad
shockingly
KHS
answerview
Густав.речь идет о иж пс

может мы чего не знаем.но старовер считает что порвет ка тряпку
like
bad
shockingly
answerview
Густав.речь идет о иж пс

Еще бы понять что он под этим понимает... может дымом загазует или гырчанием...?
like
bad
shockingly
answerview
не подумайте что я беру мот на следующий сезон, ето так мысли на будущее 16_roll ...
вот так послушаеш владельца японской техники (тебя), и появляется некоторая уверяность, но а как оно в реале 06_question , наверное если бы какой нибуть хароший друг купил бы японский байк, я б тогда точно знал бы чего я хочу, а так 06_question
Honda VTR 250 - очень нравится (вешка, то что нада 18_good ), альтернатива хьюсу, но все таки хонда наверняка круче 55_yu
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
answerview

разве что по лесу (пересеченной месности) 07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
интересуют двухтактники?   в теории двухтактники имеют большую мощность против четырехтакника при равной кубатуре. вот небольшая цитата -80-е годы принесли дебюты мотоциклов нового поколения - таких, как представленный в 1980 году «RD 350 LC» (в Японии - «RZ350») с двухцилиндровым двухтактным двигателем жидкостного охлаждения (347 см3, 45 л.с.) с лепестковыми клапанами на впуске, 6-ступенчатой коробкой передач, трубчатой дуплексной рамой, литыми колесами и задней подвеской с моноамортизатором. Выпускалась и его 250-кубовая 35-сильная версия. После модернизации 1982 года мотоцикл получил пространственную раму из труб прямоугольного сечения, заднюю подвеску с прогрессивной характеристикой и форсированный до 55 л.с. мотор со специальными заслонками в выпускной системе - мощностными клапанами. Такая «ракета» разгонялась до 190 км/ч, набирая 100 км/ч с места за 5 с. Но и эти достижениям померкли перед дебютировавшей в 1983 году «RD 500LC» - настоящей гоночной репликой с четырехцилиндровым V-образным двухтактным двигателем (499 см3, 87 л.с), максимальной скоростью 223 км/ч и разгоном до «сотни» за 4 с. В те же годы компания выпустила серию дорожных и внедорожных мотоциклов с одноцилиндровыми двухтактными моторами жидкостного охлаждения рабочим объемом от 49 до 195 см3.
like
bad
shockingly
answerview
Не вешай мне лапшу!
Я задал конкретный вопрос - о какой конкретной модели 400 кубового двухтактника идет речь?
Что значит порвать как тряпку?
like
bad
shockingly
motogad
19.11.2010 р.
answerview
вот тема говножуйская пошла  56_yahoo  

А НИКТО НЕ РЕМОНТИРОВАЛ СВОЙ ЧУДО ДЖАПАН НА 5000 км ПРОБЕГА ТОЛЬКО ПО МОТОРУ НА 700 $  И ОТОРВАННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ РАМЫ ? А???? При том что мотоцикл небыл в аварии ни разу , рама рвёться , всё летит [мат] .
А низкокачественный  гавно китаец везёт из Донецка по всему Крыму и обратно , и цепь ни разу неподтянулась . А за всё время эксплуатации поломка - лампочка  растряслась, и то от того что просто погнал по полю с эндуристами за компанию
like
bad
shockingly
answerview
и появляется некоторая уверяность, но а как оно в реале 06_question , наверное

Я тебе один вещь скажу.... если у тебя уверенность иногда появляется, а иногда нет,  если тебе надо чтобы сначала друг, а потом уже ты... Тебе рано мотоцикл вообще. Ты морально не готов.
Только не обижайся пожалуйста.
Ездить на мотоцикле это определенного рода поступок. Упаси Боже не сравнивай там с подвигом или геройством.Это другое.
Если ты не уверен в себе - подожди пока придет ОНО. И тогда всё будет долго и счастливо. Или хотя бы счастливо. Иначе - тупик.
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для motogad  
answerview
вот тема говножуйская пошла  56_yahoo  
Садись рядышком. Пожуём...

А НИКТО НЕ РЕМОНТИРОВАЛ СВОЙ ЧУДО ДЖАПАН НА 5000 км ПРОБЕГА ТОЛЬКО ПО МОТОРУ НА 700 $  И ОТОРВАННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ РАМЫ ? А???? При том что мотоцикл небыл в аварии ни разу , рама рвёться , всё летит  ******  .
Нет. Не попадалось такое ни разу. Что сказали по гарантии на 5тыщ пробега?

А низкокачественный  гавно китаец везёт из Донецка по всему Крыму и обратно , и цепь ни разу неподтянулась . А за всё время эксплуатации поломка - лампочка  растряслась, и то от того что просто погнал по полю с эндуристами за компанию

Пробег Донецк-Крым-Донецк это не повод даже подумать о подтягивании цепи на "японце".
Я по полям тоже ездил, лампочки и не подумали отваливаться. Шо у вас там с проводкой вобще? Я у себя знаю где предохранители и аккумулятор стоят. Вы такое пишете, что мне и вголову не приходило ни разу задуматься...
like
bad
shockingly
answerview
неуверяность в том что если я все таки заработаю деньги на японца, то я просто не захочу их вкинуть их в какойто хлам, а если б похожий апарат был у знакомых я б наглядно посмотрел бы стоит ли он своих денег, есть у одного паренька СВ-1 (батя подарил), он не имеет представления о ДВС, так что у его спашивать безполезно, можна только проехать, а едет он 34_wacko2 , если ровнять с моим китайцем 150сс, то я ногами одталкиваюсь, а не еду...
like
bad
shockingly
answerview
все японские компании выпускали двухтактники, до запрета на ввоз их в европу потеряли актуальность. модель , да хоть таже хонда 1985 г выпуска
NS400R
Общие данные:
сухая масса - 163 кг
высота по седлу - 760 мм колесная база - 1385 мм.
Двигатель:
3-цилиндровый, 2-тактный, V-образный
рабочий объем - 387 смз
максимальная мощность - 72 л.с. при 9500 об/мин
максимальный крутящий момент - 53 Н.м при 8500 об/мин.
like
bad
shockingly
answerview
не подумайте что я беру мот на следующий сезон, ето так мысли на будущее 16_roll ...
вот так послушаеш владельца японской техники (тебя), и появляется некоторая уверяность, но а как оно в реале 06_question , наверное если бы какой нибуть хароший друг купил бы японский байк, я б тогда точно знал бы чего я хочу, а так 06_question
Honda VTR 250 - очень нравится (вешка, то что нада 18_good ), альтернатива хьюсу, но все таки хонда наверняка круче 55_yu

а чего думать ВТР отличный моц, был у хорошего знакомого правда он на консервы спрыгнул, не его было это, 2 колеса.
Альтернатива не то слово, хьюсу. Весит легче, в последствии лучше управляеться. Движок немного по бодрей, не смотря на возраст. Выигрует она хьюса комета по динамике, не очень сильно, но всё таки выигрывает. Цена таже как и за БУ хьюс.
А всякие разговоры про старый японский хлам - бредятина. Вы когда покупаете мотоцикл вы его что не видете? Вы не увидете что он бит перебит, крашен перекрашен, тормозным дискам попа, резина лысая, вилка, аморт течёт, звёздам и цепи попа? А проехаться на мотоцикле что при покупке тяжело? Или можно подумать в движении вы не почуствуете что с движком что то не то, он не тянит, обороты не стабильны, постороние звуки. Или не почуствуете что вилка уже отжыла своё или задние амморты. Купить хлам можно только если вы закажите его, оплатите не увидев не разу и вам привезут не понятно что.
like
bad
shockingly
answerview
Что за паноптикум? Ты реальные задвиги парню пишешь, а при обсуждении оказывается что ты о каких то сказочно былинных персонажах писал.
Давай что то реальное. Чтобы можно было в реальной жизни потрогать руками.
Порвет на тряпки ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ?
like
bad
shockingly
motogad
answerview
Пробег Донецк-Крым-Донецк это не повод даже подумать о подтягивании цепи на "японце".

Весь крым по периметру , все серпантины и  степи
like
bad
shockingly
1••3456789
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин