MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:04
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Помогите выбрать мотоцикл

Переглядів: 82203
18.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Очень хочу купить мотоцикл. Лучше б чоппер или круизер, но в принципе другие варианты тоже интересуют, в пределах 4000$, возможно немного дороже. Очень хотелось бы чтоб ехал 120-140 км/час. Понимаю, что за такую цену придется выбирать китайца или корейца... Б/у брать не хочу. Посоветуйте мот, плиз. Сам хотел брать Geon Hammer или Daytona, но почитав форум немного засомневался...
Как вариант,  Zongshen ZS125-50 Cyclone.
Посмотрел еще Viper, интересно как он себя ведет? http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=14#tech
Читал этот форум, все понятно и доступно по этим моделям, кроме максимальной реальной скорости езды. У всех разные цифры...

Знаю, что тут на форуме много описаний и т.д.,но почитал и вообще растерялся...что стоит брать, что нет...Хочется первый нормальный мот взять, "Минск" на котором учился ездить 86 года в счет не беру. Хотелось бы не оч дорогой, но чтоб качество хотя бы соответствовало цене.
Live to Ride, Ride to Live
Змінено: 10.12.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••2345678••9
19.11.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
мне у немцев ближе , только бабок нет пока. да и желания особого тоже
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
так он же в Италии...
like
bad
shockingly
answerview
в германии цены не сильно отличаются от италии  08_lol  http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=136336972&pageNumber=1
like
bad
shockingly
answerview
просто из Италии дальше. Ссылка на Магну была  - итальянец продает.

по ГПЗ 500
ЭЭЭЭ а он там в разобранном виде продается. то есть в состоянии хлама.  поэтому пять сотен всего. и самовывоз.
Змінено: 19.11.2010 р., Gustav
like
bad
shockingly
answerview
это он там в состоянии хлама, а тут его с открученным пробегом в 15т и ценой 3.5 т баков втулят какому ни будь лоху  15_badgrin  и он будет всем втирать какая япония классная  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Не втулят, не успеют. Продавцы китайской техники половчее. ГПЗ только к двум ночи всплыл, а предложений купить китайца было несколько и сразу.

а вобще модель чисто европейская.
Змінено: 19.11.2010 р., Gustav
like
bad
shockingly
answerview
да, он задушенный на 34 лошади и самовывоз из за отсутствия ТО, у немцев на счет этого строго
like
bad
shockingly
KHS
answerview
согласен с тобой. я наверно зонга взял бы в-твина. по качеству лучше , одно плохо - моноаморт. брать б/у япошку и смотреть мотослеты по фоткам друзей и ждать запчасть пол сезона. а так если и брать японца бушного. то в европе и по цене подороже чем 4т , а не этот хлам что у нас продают

с каких  это пор моноаморт стало плохо  08_lol
или он сам по себе просто по качеству изготовления и происхождения гавно? 30_crazy
опять двадцать пять,да,вот сколько по слетам не ездил везде только новые  или привезенные с эвропы,не дешевле 4000  30_crazy
шо по проще просто не доезжает  25_spiteful
да и сам сел на бу китайца..
политика двойных стандартов  77_pleasantry
бу япошка хлам,а бу китай подготовленный и бодрый аппарат 30_crazy  так ведь 45_smoke
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview
для данной модели моноаморт плохой вариант. у тебя нет ни единого путнего сообщения. носишся со своей фурой как дурень со ступой  15_badgrin ты мне пиши если что то умное в голову прийдет, а так не напрягай попусту извилины  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
согласен с тобой. я наверно зонга взял бы в-твина. по качеству лучше , одно плохо - моноаморт. брать б/у япошку и смотреть мотослеты по фоткам друзей и ждать запчасть пол сезона. а так если и брать японца бушного. то в европе и по цене подороже чем 4т , а не этот хлам что у нас продают

Лучше я буду месяц ждать с пивом запчасть в сезон на б/у японца, чем этот же месяц (в лучшем случае) зализывать раны от последствий развала нового китайца.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview
Лучше пол сезона проездить в своё удовольствие на японце, чем сезон ТОШНИТЬ на китайском тошнотике.
like
bad
shockingly
KHS
answerview
для данной модели моноаморт плохой вариант. у тебя нет ни единого путнего сообщения. носишся со своей фурой как дурень со ступой  15_badgrin ты мне пиши если что то умное в голову прийдет, а так не напрягай попусту извилины  15_badgrin

вот на личности и оскорбления переходить не стоит,я видел на вольнице в днепродыме лежала пара боксерских перчаток для снятия напряжения между отдыхающими,так вот  если че я сам привезу две пары на след слет и не посмотрю на возраст,ибо достал уже своим мнением и вечно сующимся носом в обсуждения японских мотоциклов,мотоциклов про которые знаешь только по насдышке и разок проехался
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
Япония может стоять пол сезона, только в случае если попала в аварию и нужны серьёзные восстановительные работы, а не из-за неисправностей, не знаю не одного человека у которого японец стоял в гараже пол сезоне или сезон по причине поломки чего-то там. Только после аварий и то потом удачно восстанавливаются, а китай после аварии только подпалить и в карьер сбросить
like
bad
shockingly
Val
19.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview
вот на личности и оскорбления переходить не стоит,я видел на вольнице в днепродыме лежала пара боксерских перчаток для снятия напряжения между отдыхающими,так вот  если че я сам привезу две пары на след слет и не посмотрю на возраст,ибо достал уже своим мнением и вечно сующимся носом в обсуждения японских мотоциклов,мотоциклов про которые знаешь только по насдышке и разок проехался
о как завернул 08_lol
а ты че суешь тогда нос в китайские мотоциклы если ты всего пару раз на нем проехался? 15_badgrin
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для rapside  
answerview
Япония может стоять пол сезона, только в случае если попала в аварию и нужны серьёзные восстановительные работы, а не из-за неисправностей, не знаю не одного человека у которого японец стоял в гараже пол сезоне или сезон по причине поломки чего-то там. Только после аварий и то потом удачно восстанавливаются, а китай после аварии только подпалить и в карьер сбросить

добавлю ещё, расходники на Японию и Европу практически всегда есть в наличии на Украине или можно очень быстро доставить в Украину.
З.Ы. Это если в межсезонье не озаботились по каким -либо причинам.
like
bad
shockingly
answerview
в крайнем случае если горит по быстрей и жать 3 недели не можешь, у наших соседей росиян мото рынок развит намного больше и у них есть МОРЕ запчастей в наличии на японию и переслать в Украину не каких проблем это не составит. Да и в большинстве случаев кроме расходников нечего и не нужно будет менять.
Змінено: 19.11.2010 р., rapside
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
а ты че суешь тогда нос в китайские мотоциклы если ты всего пару раз на нем проехался? 15_badgrin

Тема звучит - помогите выбрать мотоцикл, а не помогите выбрать китайский мотоцикл. 17_wink
З.Ы. ПО сути: видел пару раз, как разваливается китайская техника на ходу. Лопаются колеса на ровном месте, переламливается передняя вилка... участвовать самому желания нет.  77_pleasantry  Впрочем как и советовать другому. Пусть даже врагу.
like
bad
shockingly
KHS
19.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
о как завернул 08_lol

зато часто вижу как с ними мучаютсо те кто их счастливо приобрел  25_spiteful
вот и не хочу что бы человек имея 4000 по условиям этой тему потом кусал локти купив гавно
а сказки про сыпящийся япономот и не реальность доставки запчастей,про пол сезона пешком и слеты по фоткам добравшихся туда новых бодрых китайцев..
все эти сказки уже достали ибо вранье это
вот что я зансял возле никополя на ровной дороге,хозяин выжил благодаря шлему,но на мот больше ни ногой,вот я не хочу что-бы кто то еще летал так ,из-за качества изделия
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/163344_1.jpg
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/163344_2.jpg
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/163347_1.jpg
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/163347_2.jpg
Змінено: 19.11.2010 р., KHS
like
bad
shockingly
Val
answerview
та тема- бесконечная история 03_biggrin
я просто подливаю маслица в огонь 03_biggrin
а то что " я видел пару раз" и у меня есть несколько историй про некитайскую технику 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
Та даже пусть китай без поломок проездит 100т км. Какой от этого толк? Если эта 100т км будут без удовольствия. Потому что китай НЕ ЕДИТ, НЕ ТОРМОЗИТ, НЕ РУЛИТСЯ. Да ещё и выглядеть непонятно как, симпотичного китая очень мало, а который есть (для меня это ДЖЕОН нак25, меджели и больше пока на ум не приходит нечего) то стоит вровень БУ японцам.
like
bad
shockingly
1••2345678••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин