Да мы все сидим здесь и общаемся с помощью того же Китая. Все наши компы и прочее сделано там...Китай, Китай, плохо все, нехорошо все...А у нас прямо экономический центр Европы и денег нам уже девать некуда.Поэтому нам только Ипонию подавай и Евжопу...Каждому товару свой покупатель. Я не сетую за Китай. Сам являюсь владельцем и Японии и Китая. Был владельцем европейского скута. Что Японией, что Китаем довольный.Правда не мотциклы, а скутера. Европа хороша, но очень уж дорогая в обслуживании.Хотя снова ж таки, китайцы делают запчасти, но продаються они по ценам
мама не горюй, а если брать оригинал (если такой находится), то горюй и мама и семейный бюджет. Если по машинам судить (тоже владел всеми) то япония это очень даже хорошо, европа тоже ничего плохого,китай не хочу.Машина это много хлама, а мот всетаки меньше
Просто в нашей "развитой" и "предсказуемой" сРане, очень сложно накопить на хороший мотоцикл. А когда уже накопил, то боишься купить что то не то...А когда уже купил, что то не то, то и хвалишь его со всех сторон, пока оно служит. А как только сломалось и мозгов и рук не хватает ремонтировать, начинаешь хаять. Лично у меня, ломалось все, и япония и китай и европа. Но и делалось все в итоге...Ничто не вечно под луной...Думайте сами, решайте сами. Топик просто не так задал вопрос. А советовать у нас любят, ведь мы выходцы из страны Советов)))) Я вот, про Аквилу спросил, но немножко по другому и все мне быренько прояснилось-красива чертовка, но уже не хочу
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.