MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 15:55
11
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Baotian (geely) JL50QT 14 не работает

Переглядів: 14622
18.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Здравствуйте,

Предисловие. Щас живу в америке, хьюстоне. До покупки этого красавца на скутерах ездил пару раз, а уж "под капот" и подавно не заглядывал. Т.е., у меня все с нуля. Пожалуйста, имейте это ввиду, если найдете какие-то глупости ниже. вы тоже когда-то начинали 01_smile

Итак, купил скутер, б/у, со слов хозяйки, после года в гараже не заводится. Я подумал, что за 140 баксов данная проблема не составит труда даже для меня, поэтому, купился. Привез домой, начал крутить.. сходу понял, что не все так просто, т.к. отстутствовал воздушный фильтр, и реле 12 вольт, 4 контактное. Ну черт с ним, купить не проблема. Полез в карбюратор, вроде чистый (как для человека с моим опытом), да и не удивительно, на спидометре всего 366 км пройденных показывает. Разобрал, собрал, купил аккумулятор, купил реле.. тут надо уточнить, что реле покупалось в автомагазине, т.к. в скутер-магазине его не оказалось, а мне сказали что оно универсальное и пойдет, купленное в автомагазине.
Приехал, подсоединил (тоже мучался, т.к. не знал, что контакты к акуме идущие желательно запомнить, в каком порядке01_smile). Загорелись лампочки спидометра и топливного датчика. А предохранитель, идущий от "плюса" акумы тоже "загорелся". Нагрелся как сволочь, даже дымок успел пустить, и после очередного поворота ключем сдох. Подумал, что это реле, сдал обратно, взял то, где уже было написано "для скутеров, 12 вольт, 4 контактное". Поставил. После этого ввинтил обратно собранный карб (снял я его только перед вторым реле). В итоге:
1. Куплены новая свеча, топл фильтр, возд фильтр (еще не вставлял), масло для возд фильтра, влито немного бензина.
Работает электроника - поворотники, сигнал. Лампочки на спидометре и топливном датчике уже не светятся. Но тем не менее, при повороте ключа, стрелка топлива двигается, а не лежит мертво. Но табурет не заводится 02_sad электро-стртер клацает, эффекта ноль, кик-стартер - тоже самое. При кикстартере воздух через выхлопную проталкивается.
Люди, помогите пожалуйста, аодскажите с чего начинать. Я привязался уже к своему "калеке", хочу сделать и покататься уже 01_smile он крутой такой, в стиле ретро, желтый. Красавец) но не ездит 02_sad
Что не так, как вы думаете?
like
bad
shockingly
santyago705915
24.11.2010 р. відповів для servar  
answerview
servar пишет:Видно автор темы завелся, и теперь остановиться не может.
Просто нужно вот так обращатся:
Хьюстон приём,как слышно? Как китайский шатл поживает?
like
bad
shockingly
krab23
24.11.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
Взорвался на 20той секунде полета))
like
bad
shockingly
santyago705915
24.11.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Не,то не он,его Челенжером звали.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин