MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 03:04
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как собрать Болид для участия в чемпионате по шоссейно-кольцевым гонкам на скутерах.

Переглядів: 58060
17.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Все вопросы и ответы, касающиеся подготовки гоночных скутеров для участия в ШКСГ

Пример:
У меня есть скутер с двигателем 3kj! Я думал вкинуть в него Stage6 STREETRACE 70cc,Yasuni Carrera 16, но мне сказали что слабоват будет! Подскажите свои варианты!    01_smile

От модератора:
Вся информация о ШКСГ Киевского Скутер Клуба находится тут:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-671466/

Обсуждение технических требований и регламента тут:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-753773/

Просьба не флудить.

Внимание!!!! в бусике, который едет 16-17 в Полтаву есть два свободных места для скутеров.
Звоните и договаривайтесь!
тел: 0674285000
Александр

Змінено: 06.04.2011 р., trubik
like
bad
shockingly
1••3456789
21.11.2010 р. відповів для ubel  
answerview
Да я не гоняться скут собирал, а по городу ездить. Просто не услышал никаких веских доводу на тему неконкурентноспособности хондовского пыхла...

А то, что хондовский двиг не валит по сравнению с минарелли и пьяджо это совсем не весомый аргумент? В полном стоке их еще можно сравнивать, но в уровне заряда даже под нынешний класс спорт 50 - и говорить не о чем. И вообще тема вроде создавалась для людей, которые реально хотят гонять, но не знают какой скут выбрать и как его зарядить. А тут пока что видно только одни бредни самых умных "советчиков", которые даже в роли зрителей на гонках не были..
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для Nekit88  
answerview
И этот латышь на роксе делает всех на джогах и зипах 30_crazy
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Пацыки я думаю что буду  участвовать на аксисе! Вес всётаки добавлять надо будет. Ведь по регламенту минимум 130 ! да и интересно будет что аксис покажет ведь если все джоги будут это не кайф!
like
bad
shockingly
santyago705915
21.11.2010 р. відповів для DimAce  
answerview
DimAce пишет: А тут пока что видно только одни бредни самых умных "советчиков", которые даже в роли зрителей на гонках не были...
Я надеюсь это камень не в мой огород? Может я мало понимаю в гонках,но гонять на F50,это было перебор.
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
jogg, boroda, DimAce, Nekit88, roman-frt - гонщики чемпионата КСК и чемпионата АРК.
Все остальные зрители .
Но это я так. К тебе претензий нет. Просто что б было понятно, кто гоняецо, а кто нет. Мир!
www.jazzoom.com
Змінено: 21.11.2010 р., trubik
like
bad
shockingly
answerview
Я надеюсь это камень не в мой огород? Может я мало понимаю в гонках,но гонять на F50,это было перебор.

Не хочу конкретно никого обидеть, но некоторые тут пишут сами не понимая о чем.
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для ubel  
answerview
По разному, он и 5 и 4 и 2 приезжал
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для MUXA252  
answerview
Тебе солько лет и сколько ты весиш?
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
answerview
Виктор Фрейманис - один из лидеров Латвийского чемпионата.  01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
santyago705915
21.11.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Конечно МИР! Все мы мотобратья и должны помогать друг другу.Сам не знаю почему заинтересовала эта тема.Обычно интересуюсь ремонтами,а тут на спорт потянуло.Многие не могут скутер в стоке нормально настроить,а после спорт-тюнинга и подавно.По идее от родного движка остаётся только картера,а остальное всё менять нужно.Мало того,что это требует больших денег,для этого нужен опыт и уменье.Даже если сделать идеальный болид,то нужен ещё дар мото гонщика и годы тренировок.Шумахер вообще с картинга начинал.По этому я считаю,что гонки,это очень серьёзный выбор.Если так засвербело гонять,то не мешало бы для начала,поездить по соревнованиям,пообщатся с гонщиками,а я так понял,что автор собирается уже в следующем году на кубок Украины претендовать,правда до сих пор не определился на чём.Если б всё было так просто,то здесь уже каждый третий гонщиком был.
like
bad
shockingly
santyago705915
21.11.2010 р. відповів для MUXA252  
answerview
Вот бери пример с человека,реальный проэкт,не смотря на такой возраст.Человек знает чего хочет и к нему претензий нет. http://www.moto.com.ua/forum/topic-782802/
like
bad
shockingly
answerview
все достаточно просто. дело в народе. ему кроме побухалов и трепа унылого больше ничего не нужно) Так что каждый третий у нас по определению не будет спортсменом пока старое поколение не вымрет хронов))) шутка, но на самом деле в этом есть большая доля правды.
вместо того, что б ездить по детским домам хоть раза два в сезон или делать что то для того, что б скутер движение не варилось в собственном соку, все дружно едут пить пивасик)) 01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
santyago705915
21.11.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Ну мне это не грозит,в январе буду отмечать пятилетие полного отказа от алкоголя,а пил я до этого будь здоров. Возможно, поэтому так заболел скутерами.Ты профессиональный редактор и я думаю потом нормально здесь всё отредактируешь,а пока хочу рассказать одну поучительную историю.
Дело было в армии,решил один мой сослуживец пошить себе берци,ходили мы тогда ещё в сопогах.Потратил он на это два месяца,испортил пять пар сопог,а в результате хватило его только на один ботинок.Получился он отлично, но был он всё же один. Красивый и бесполезный.
Всё это я написал к тому,что может лучше кое кому остановится сейчас,а не когда будут потрачены деньги и силы,а ,,болид,, так и ни когда не покинет гараж.Ну не виже я в авторе спортивного рвения,а спортсмен-это фанатик!Тем более очень часто первый блин оказывается комом.
Хороший товарищь это не только тот,кто всегда потдержит,но и тот,кто может остановить от непродуманных действий.
Согласен,я в этом аматор и зритель,по этому попросим спортсменов разсказать о начинке и истории их байков,я думаю это остудит много горячих голов.
Змінено: 21.11.2010 р., trubik
like
bad
shockingly
answerview
Если топик стартер в ближайшие две недели не определится, то тема останется, но помогать ему советом, думаю, никто уже не будет)
Но тема полезная. Спасибо за совет.
Прошу гонщиков делиться опытом по созданию своих болидов. Информация будет полезна новичкам.
Все лишние посты потом удалю. Останется только самое главное.  01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
26 ноября в 20:00 по адресу : ул. Электриков 21. (г.Киев)
в мастерской Gem и Pride kustoms пройдет первый Workshop для тех, кто хочет побольше узнать о скутер культуре (субкультуры,спорт,ремзона и т.д)
После Workshop показ фильма на скутер тематику)
Ждем всех)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
21.11.2010 р.
answerview
Ну если надо построить болид для шоссейнх гонок то брать пример с постройки скутера для кроса из хонды дио нету смысла!
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
santyago705915
21.11.2010 р. відповів для jogg  
answerview
Я привёл пример отношения к делу,а не конкетную модель.
like
bad
shockingly
22.11.2010 р. відповів для jogg  
answerview
Мне 27 вешу 70 + -
like
bad
shockingly
22.11.2010 р. відповів для MUXA252  
answerview
если минимальный вес 130 кг то скутер твой должен минимум весить  примерно 55 кг! и даже джог будет будет больше весить подготовленый по регламенту.
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
22.11.2010 р. відповів для jogg  
answerview
уже пять человек которые занимаются гонками советовали какую технику лучше использовать для спорта,но никто почему-то не прислушался к их мнению!!!!!!! 23_ireful3
[url=http://userbars.ru/]http://img843.imageshack.us/img843/9283/000et.jpg
like
bad
shockingly
1••3456789
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин