И так...Разбираеш эту хренотень
Вытягиваеш динамики.Потом(лично я так делал!) береш формочку - 7х7см или 10х10см и заливаеш ее монтажной пеной(хорошая пена стоит от 35 до 60 грн),когда застынет пена(я ждал сутки,не спешил), обрезаеш канцелярским ножем верх,и подрезаеш по краю.Вытягиваеш,и у тебя ровный квадрат.Потом(при желании) можно пену покрасить(дешевая пена свернется и ее можн выкинуть
) Когда перед тобой квадрат,береш и штангеном меряеш высоту динамика,и вырезаеш тем же канцелярским ножем под нее отверстие.Для личного спокойствия я в форму налил чуть чуть клея(лучше держит) и посадил туда колонку.Потом двумя болтами оккратно прикрутил к форме(АХТУНГ! форма хлипенькая,и держать хорошо болты не будет,поетому лучше клей)...Потом провода.Береш дрель и сверло 2мм высверливаеш в форме дырку,и пихаеш туда провода.АХТУНГ! Это надо делать перед посадкой на клей.Вывел провода - приклеил.Потом соблюдая полярность,совмещаеш их,садиш на термоусадку и выводиш провод к аккуму.
Я так понял у тебя колонки с пультом? Если так - то отрезаеш диод(который принимает луч),оставив 10 см провода - и на руле тем же сверлом сверлиш отверстие.Вставил,и с обратной стороны чуть чуть клея,чтоб от вибраций не выпало.И ведеш провод от руля,туда куда изначально был подключен этот диод,подключаеш.Так ты можеш пультом на руль клацать,и регулировать громкость!
Провод лучше брать музыкальный(он силиконовый).АХТУНГ!!! к аккуму нужно подключать провод не менее чем 2-3мм,меньше будет плавить.Все провода,свертки садиш на термоусадку,и грееш зажигалкой,пока усадка не обожмет плоскость(лучше и надежнее изоленты)...Все проведенные провода,укрепляеш стяжками,чтоб не болтались...
Надеюсь понятно