Чернигов хочет приехать на выставку в субботу. Кто нить будет в субботу?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
в субботу литовцы выступать будут. сенд райдинг команда номер 9 в мире. тупо мега стритфайтеры
www.jazzoom.com
Ты будешь?
ганешно. я как раз коня обкатываю и живу рядом)))
www.jazzoom.com
Тогда встретимся в субботу
мой телефончик 80972331284. если чё набирай)
www.jazzoom.com
Кто-то говорил что будет поршню обкатывать в субботу, не помнишь кто???
В субботу еще с Харькова ребята приезжают я с ними уже договорился где-то в полдень встретится. Присоединяйтесь. Все подробности в соответствующей теме
Go for Gold
помню. это я собираюсь обкатывать поршню. но в субботу литовцы. так что по любому стоит заехать)
www.jazzoom.com
ок! это гут. я живу на березняках, так что подьеду. Что б не потеряцо то у меня скут без пластика, тока морда белая стоит и крышка воздушного охлаждения красная
www.jazzoom.com
Все, записал, созвонимся. Ток нас будет много, напоем тебя пивом до безобразия
я не пью. пасиба) ребята собираюцо где то в 12-13 на левобережной. где то в это время я буду катацо по округе, так что пиши. встретимся тоже возле метро)
www.jazzoom.com
Мы выедем в районе 10, пока доберемся, как раз будет 12-13. Я тебе звякну.
Понравился Минс кроссач. - на нём труба стояля Биг УАН.
а этот? )))
http://blog.meta.ua/communities/moto_skuto_foto_blog/posts/@56927/
Змінено: 15.03.2008 р., Nquit
такая себе выставка - море китая с вкраплениями априлий, хонд и сузук. Понравился Минс кроссач. - на нём труба стояля Биг УАН. И ганешно же ларек ЛИ Трой Дизайнc
Море это не то слово. Хозяева рынка. Я ходил ради Кимко-- разачарован. Людям вообще не интересно на украинском рынке. В России еще в прошлом году торговали (супер восемь), наши только к июлю собираются привезти. Я уж не говорю про новую Аджилити. Вайперам-- зачет,Спидгир-зачет, Скаймото новый моц 200 кубовый выставили-- Вольф, уууу ЯД! Обнять и плакать. У людей торговля будет в сезон. Ямаха, б..., один Джог поставили за 3,5 зеленых штук, Априлия.б..., Веспа, б.., Мажоры.
АХТУНГ! Это сообщение не может содержать скрытую рекламу!