как вы думаете.? сотит ли пробовать из старой сузуки (сепия) создать в полне хорошо конкурирующий мотик..? хочу на неё поставить: ево 50 трубу.. заточить весь цилиндр....от ямахо карб запиленный и ямаховский лепестковый клапан... хороший комутатор..! ну и в соотвецтвии настроить правильно весь вариатор....
не нету,
у меня долгострой тут наметился именно по той причине что не могу придумать что ставить
Так а что там думать) есть классы тюнинга. Класс необходимого тюнинга можно определить по поставленным задачам.
Как пример: покатушки по лесу - чугун 70 + низовая труба. так же стоит подумать о усилении редуктора. в таком случае крышка топ перформанс нардо с дополнительными подшипниками. Если речь идет о ямахе.
так про тюнинг и спрашиваю,что стоит и т.д.
З.Ы по теме,не на том форуме спрашиваешь,тут тюнеров раз два и обчелся
я так понимаю что сепия ЗЗ у тебя да ?
Да,те кто гонками занимаются про тюнинг и не слышали...
Для топикстартера: Если тема не имеет отношения к спорту,зачем создавать ее здесь,а не в тюнинге?
я про основную часть "населения" форума,
ибо когда мне был нужен совет по тому какое железо лучше ставить и почему,то ответа я не дождался,
я так понимаю вы "мясники" просто редко посещаете форум
Таже фигня, тоже сепия, только не надо длинных цитат,и критики.ЗАДОЛБАЛО.Вроде едет ,подрывает на уровне дио (как странно для сепии)
Тоже интересен стант ,может кто найдется на етом здоровом форуме кто даст дельный совет как настроить сепию под стант?