MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 10:45
28
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Где в Мариуполе обучают на категорию прав А1 и сколько это стоит?

Переглядів: 57263
06.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Товарищи скутеристы подскажите где обучают на А-1 с нуля.
нас не догонят
like
bad
shockingly
17.11.2010 р. відповів для beaton  
answerview
Если уже кто неадекватный, так это ты. Тебе место не здесь, а на форуме велодрочеров. Ух, как они любят "перекидка Шимано, руль от того-то, манетки от того то". И яростно доказывают, что у них самое лучшее. Забыв об истинном назначении велосипеда. Вот и ты такой же. Брысь! Тема не о твоих "проблемах".
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
вело дрочеры - это половина туташних мопедистов на китайской кубатуре, я же триалист для меня техника должна работать по максимуму и приносить фан!   посему скажу и тебе брысь к ширпотребникам

а можно ли попробывать сделать права с А или А1  имея уже права с Б  при этом не заменяю текущие, а просто еще одну корочку ?
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для beaton  
answerview
О, теперь точно, типичный велодрочер, у которого дыхание замирает, если услышит про бестолковую железячку с брендовым именем. С тобой всё ясно, вопрос закрыт.  03_biggrin Пока! Не убейся!
Змінено: 18.11.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
а ну прости, я только увидел на чем ты ездишь.... с тобой все ясно, а ты типичный велотурист
like
bad
shockingly
22.11.2010 р.
answerview
ну вот шо я выяснил насчет прав А-1:
1. лицензия у нас вроде уже есть в областной автошколе (если хоть какието права есть то 200гр.+10л бензина(причем А столькоже))
2. автошкола на Дмитриевской (лицензии нет, но за 300гр. справку дадут)
3. есть через знакомых за 400гр. справку домой принесут
like
bad
shockingly
23.11.2010 р.
answerview
Короче записался в наш местный ДОСААФ на А/А1 ещё в апреле, на днях позвонили пригласили идти на курсы! Сегодня поехал узнать, что к чему сказали завтра на пять часов собирают желающих посмотреть сколько наберётся потому как многие услышав цену сразу отказываются от учёбы! Обучение будет только  на А1 и с нуля будет стоить 1300грн. Я спросил , а почему нельзя было сделать на А1/А вместе на что мне ответили, что сейчас можно учить только на одну категорию. Я вот  только не понял А1, что не открывают автоматом при здаче на А?  А на А говорит желающих почти нету, но если группа когда-то сфоримруется, то учёба будет стоить также 1300грн. На моё замечание, что 1300грн только за учёбу на одну А1 очень дорого, мне предложили идти на В за 2900грн ведь крыша над головой лучше с годами!Вот так! Теперь я в смятении, думал сфоримруют группу на А и потом можно будет открыть автоматом А1, но не тут то было, да и при открытой А можно было б уже думать о кубатуре. Ведь кроме платы за учёбу остальные платежи также не плохо потянут!
like
bad
shockingly
07.12.2010 р. відповів для Viper777  
answerview
блин, я наверное чего-то не понимаю?
человек задал конкретный вопрос, неужели трудно ответить на него(тем, кто знает) или помалкивать(остальным)?
на всяк случай, для земляков:
у нас на А1 обучает автошкола ВСА(на Дубенко), стоит это 800грн
КоС
like
bad
shockingly
07.12.2010 р. відповів для KoS-Moto  
answerview
блин, я наверное чего-то не понимаю?
человек задал конкретный вопрос, неужели трудно ответить на него(тем, кто знает)
.......

Плехановская 16Дмитриевская 21 пр.Московский 19Х (?). сколько с нуля к сожалению пока не скажу ((
like
bad
shockingly
07.12.2010 р. відповів для maniak  
answerview
Вот, из Харькова конкретная информация есть. А Мариуполь? Неужели во всём городе никто не собирается учиться на А1?
КоС
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для beaton  
answerview
Сначала В потом А!!! Тебе не дадут А без В!

Автошкола "Боллид" запускает обучение на категорию А, А1. Набор групп с марта 2011г. Срок обучения 1,5 - 2 мес. Места ограничены.

В конце обучения выдается сертификат, с которым при утере прав, можно будет получить новые без прохождения переподготовки!

(044) 228-68-67 м. Шулявка Гарматная 10 КПЛ "Авиант";
097-366-76-78 НОВОБЕЛИЧИ Клавдиевская 24;
ТРОЕЩИНА Милославская 7, СШ №293;
ДАРНИЦА, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ПЛОЩАДЬ Строителей 10
Ездить без прав категории А,А1 себе дороже будет!
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для julam  
answerview
Эмм... Что-то я не поняла фразы "не дадут А без В"??
И, кстати, автошкола "Сигнал", г.Киев, также запускает новый курс обучения на категорию "А". Цена вопроса - полторушка.
Насколько узнавала, "А1" у них пока не планируется. Как ответили мне, нерентабельно, во-первых, а, во-вторых, согласно законодательству, у инструктора должен быть стаж по этой категории от 3-х лет..
http://fs184.www.ex.ua/get/367714006771/35392190/mw35.png
Волонтер программы МотоХелп
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
like
bad
shockingly
answerview
Ты чего людей пугаешь? А без В обучается и сдается. У меня в правах только одна А категория
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для Viper777  
answerview
Получай полноценные права категорий АБ, и не парь мозг. Один чёрт их когда-то получать придётся, так хоть не вывалишь лишние деньги за права несчастной категории А1.
like
bad
shockingly
answerview
Сначала В потом А!!! Тебе не дадут А без В!

Я не правильно выразилась: Если ты пошел учиться на "А" и "В" то, сначала сдаешь экзамен по "В", а потом по "А". Но если ты изначально идешь учиться на "А", то и получишь только "А", максимум "А1". А на категорию "В" снова надо будет проходить курсы.
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для Solara  
answerview
согласно законодательству, у инструктора должен быть стаж по этой категории от 3-х лет..

да, но не только стаж, а и пройденную акредитацию и иметь "Атестат специалиста" на обучение вождения транспортных средств.
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
С 23 марта регистрируется первая группа на А, А1 в Боллиде. Приходите, на ул.Гарматная,10 в 18-00. Киев.
like
bad
shockingly
03.04.2011 р. відповів для trubik  
answerview
а это где? интересно очень. это в гаи надо башлять столько за 2 категории?
like
bad
shockingly
03.04.2011 р. відповів для JAPdi  
answerview
это с нуля две категории А и А1 в нескольких автошколах) других и дешевле пока не нашел)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
03.04.2011 р.
answerview
В Днепропетровске на Кирова 50 ( бывшая ТСУ ) обучают на А,А1 . Курсы 1600 грн. Подробности не узнавал !!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
like
bad
shockingly
03.04.2011 р. відповів для Tigerer  
answerview
В Днепропетровске на Кирова 50 ( бывшая ТСУ ) обучают на А,А1 . Курсы 1600 грн. Подробности не узнавал !!!

1600грн за две категории или за каждую?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин