одной знакомой папа на 20 лет подарил волгу. Что б училась водить машину.
Девочка откатала 4 года и в кредит взяла матис.
так вот если на волге они ни разу ни во что не врезалась, то матис был подбит не случайно ровно через две недели))) не справилась с управлением.
Это легко объяснимо. Моя дочка ездит на Рено Сценик. Так когда она садится за руль моего джипа, она в восторге от того, что ей все дорогу уступают. А я недавно взял ее машину и поехал на ней на дачу. Честно говоря даже с моим почти 30-летним стажем пару раз пробивал холодный пот от того как меня подрезали разные гонщики. У нас такая ситуация на дорогах, что чем твоя машина больше и круче, тем легче тебе на дороге. И соответственно и с твоей знакомой. Пока она ездила на Волге (все-таки сарай) ее замечали на дороге, а села на Матиз (клопик и незаметный) сразу стала попадать в аварии.
Хотя, конечно ээто и культура вождения влияет. Сколько раз наблюдал, когда я начинаю пропускать кого-то на мопеде, мотоцикле или девушку на каком-то клопике, то они сразу и не понимают, как это джип остановился и дает им преимущество. Нонсенс. Так что смотрите, если белая Мазда пропускает вас и сзади наклейка мотоциклист за рулем, то это я, счастливой дороги!
Как я вас понимаю
я сам всегда не понимаю, я ж вроди все по правилам, на мопиках езжу.
Привык к авто, тама мну все уступают.. а на мапеде, ты прямо как изгой, так и наровят непонятно, чем, научить....
Хотя после своей машины на Микре жены тоже самое чувствую..
Менталитетс граждан...
А кубатура мну не прет. нравится. рядом могу через день на таких цяцках кататси от литра что многие афигеют. а даже нажопником ниразу за два года не сел, баюсь я их...
у меня мото, это 49сс... то что я могу сам понять, сам крутить, сам сделать тем что я хочу ....
зарегеный. кат А1 делать не буду, если и буду то ужо кат. А и пусть мне кто то скажет что я не могу ездить на 49сс
У меня Honda Gyro UP, Canopy. SKY. Tact 16.