Жесть, конечно. 6 штук украинских денег - и хочешь на машине дави пешеходов, а хочешь - на мопеде, как кегли, сбивай
Почему ты решила, что если права куплены то это избавляет от ответственности? Ничуть.
При этом если при такой "покупке" тебе не сделают документы автомотошколы, то при плотном выяснении обстоятельств или в случае утери ты не сможешь доказать законность получения прав. ...короче... будет очень не приятно.
Я все-таки хочу по-честному получить свой кусочек пластика, а не чувствовать себя двоечницей перед каждым гайцем. Хотя, по отзывам, купить права реально дешевле, чем сдать на них. Так не должно быть
У нас много чего не должно быть. И в первую очередь в тебе, в принципе не должно быть чувства двоечницы. Даже собака может удаленно чувствовать страх и неуверенность.
В 2010 было ограничение по закону - нельзя было одновременно открывать В и А/А1 (как сейчас, не знаю).
в конце года было точно так же.
Теоретично - вчитися на максіскутері можна, але я не вневнена, що якась школа вчить. З того, що чула/читала про школи, зрозуміла, що зазвичай пропонують YBR, Мінськ чи якийсь мотоциклістий китай.
Ну сама ты можешь учится на чем хочешь, важно то на чем тебе придется сдавать экзамен в ГАИ. Йобр, минск или китайчег для этого отличные варианты, но я не знаю чтобы мотошкола учила вождению передвигаясь по улицам города, тем более что по правилам
24.5. Учебная езда на дорогах разрешается только в присутствии мастера производственного обучения вождению (лица, которое учит) и при достаточных начальных привычках вождения у того, кто учится..