Я имею ввиду сдачу на категорию А и В.
Ну, тут есть 2 выхода
1 Заплатить столь любимым гаишникам и не париться. И жить как раб, четко зная что тебя постригли и будут стричь
2 Пойти на принцип и сдать самому. Может и не с первого раза сдашь, но быдлом себя не будешь чувствовать
Ну эт Олег лишь твои выводы.На самом деле,люди заплатившие ни в коем случае почему-то не считают себя быдлом и рабом.
Ну сэкономил я 800 гривен,сдал сам,а теперь уже больше двух недель хожу в МРЕО,что бы получить свои права.А у них то ревизия,то кто то на больничном,то талонов нет,то ком завис.
Пришел в пятницу,говорят комп завис,завтра приходи,прихожу в субботу-сервак полетел,фиг знает когда сделают,приходи на следующей неделе.А те,кто заплатил,уже и права обмыли и на таких как я ,смотрят как на быдло.
А теперь смотри какая фишка получается,чел заплатил,получил и доволен.А я ,и такие кака я самосдатчики ,сколько бегают,и эт хорошо,что у меня есть возможность и время туда ходить.А кто на производстве работает,кто с работы будет отпускать по три раза на неделю..
Года два назад,я бы наверное тоже сам не сдавал.Я за то время,что бегаю в МРЕО,больше денег потерял бы,чем заплатить за сдачу.Ну а сейчас зима,делать нефиг,можно и побегать.