Возмем так по фантазируем... Что планируеш после своего Бонеза?
я даже ничего не буду отвечать,скажу что пример с кроссом был так,для примера,я отлично понимаю что такое эндуро,ездил на бмв 650 кубовом,ездил на ямахе 650 кубово,ездил на хюсонге 125,на ямахе 125 это все мотарды,да ездил так,катался,не владел..
собственно как и вы не владели стритом,может и не ездили то,но сам вид его уже злит,ведь так))
Возмем так по фантазируем... Что планируеш после своего Бонеза?
Я не фантазирую. я знаю, что буду брать.
Пока не возьму - не буду сопли по клаве развозить.
кстати, паркетный эндура от макаронников
Хотя это старье и паркетник, тут чел приезжал на смотровую на литре+100. Это реально ляля была, легкая в управлении при высоком клиренсе низкая, подвеска - мечта.
Хотя я бы ее не взял, люблю легких и вертких эндуриков.
Змінено: 03.11.2010 р., avast
вот такой видел недавно,как раз за 3000,
на документах
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
я даже ничего не буду отвечать,скажу что пример с кроссом был так,для примера,я отлично понимаю что такое эндуро,ездил на бмв 650 кубовом,ездил на ямахе 650 кубово,ездил на хюсонге 125,на ямахе 125 это все мотарды,да ездил так,катался,не владел..
собственно как и вы не владели стритом,может и не ездили то,но сам вид его уже злит,ведь так))
Не злит, катался , причем неоднократно, мне этот тип мота неинтересен, кроме как позажигать - никаких плюсов.
а по пробкам - вообще стрит - это чоппер.
Змінено: 03.11.2010 р., avast
Не злит, катался , причем неоднократно, мне этот тип мота неинтересен, кроме как позажигать - никаких плюсов.
а по пробкам - вообще стрит - это чоппер.
это ж как не злит шо пропитанно желчью каждое послание про стриты,только девак возить и тп и тд
а шо на бонеза не сильно ведутсо,только по говну ездить и остаетсо?
Змінено: 03.11.2010 р., KHS
Ты хоть напиши - что хотел бы от мота... Потому как написал - хочу рыжую, брюнетку и блондинку, какая лучше
ну,напиши какого плана мот бы хотел,вернее чего от него ждешь,а мы те поможем выбрать дельту
а вообще,надумаешь брать стрита,особенно хонду,стучи в личку скаджу на что смотреть,в остальном есть другие советчики
Змінено: 03.11.2010 р., KHS